Перейти к содержанию
Обновление форума

какой длены вы предпочитаете волосы 380 проголосовавших

1. 1. какой длены вы предпочитаете волосы

• Я больше лысым люблю быть
      11
    • Так достаточно короткие
      58
    • По брови предпочитаю
      34
    • Длинные лучше
      222
    • А мне пофиг
      39
    • Вы стрЕжОте? А на голове?
      31

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2318298
Волосы по поясницу. Вполне устраивает.

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 270
  • Просмотры 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2331060
Раньше всё время ходила с относительно короткими (до плеча), теперь решила отрастить до пояса... Пока только до середины спины отрастила)

Кругом на стенах чья-то кровь,

Такая у меня любовь...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2445432

За последние пол-года опять до пояса отросли, но к сожалению за зиму они стали такими сухими и безжизненными, что решила не мучаться и пойти постричься.

Вчера ходила в парикмахерскую. Отрезала ещё короче чем в прошлый раз. Теперь у меня волосы чуть ниже плечь.

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Опубликовано
comment_2445435

Каре. До плеч, длиннее не получается. А вообще люблю асимметричные стрижки, чтобы одна сторона каре короче, другая длиннее ^__^

Но пока правит бал симметрия.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2445438

Не так давно начал отращивать волосы. Растут неохотно и, похоже, я достиг предела. С волосами длиннее, чем сейчас я себя не представляю, а тех, что есть, хватит на то, чтобы на рок-концертах ими активно размахивать.

Но пока правит бал симметрия.

Обожаю симметрию. Как Шинигами-младший.

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2445456
Со вчерашнего дня - очень короткие. Практически "под машинку" по всей голове. ^^

Тоже вот думаю обмашинится - ломает меня ухаживать за волосами, да и жарковато становится. Вот только жалко как-то - два, да нет, уже почти три года они росли себе, никого не трогали... Опять же какая радость, когда наконец их помоешь - счастью нет предела. И вроде как я с собранными на затылке волосами выгляжу менее у... менее быдло-гопски.

Хочется попробовать промежуточный вариант, но ни малейшего понятия не имею что получится, а стрижка штука такая - тут сэйвов нету, всё сначала придётся начинать если что.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2445468
стрижка штука такая - тут сэйвов нету, всё сначала придётся начинать если что.
Есть такая штука, как компьютерная подборка причёски ;) Не знаю, насколько оправдывает себя на деле, но в некоторых салонах значится среди услуг. Также можно подобную спец прогу найти в инете)

Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Опубликовано
comment_2445472
Есть такая штука, как компьютерная подборка причёски Не знаю, насколько оправдывает себя на деле, но в некоторых салонах значится среди услуг. Также можно подобную спец прогу найти в инете

Есть, баловался по юности. Не сказал бы чтобы даёт реальное представление о результате - у каждого своя специфика роста волос, и кроме того в движении прическа имеет свойство стремительно меняться.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2445475
Сначала под машинку стригся, потом отрастил волосы до плеч, но статическое электричество сделало своё чёрное дело и вот опять стригусь очень коротко машинкой дома. Очень выгодно и удобно в эксплуатации.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2463884
До лопаток.. дальше не получается, т.к секутся очень на кончиказ. а причиной явились 2 вещи: Проф. Админа и Ария..

В старой кожаной куртке вновь на мороз

Непокорные локоны длинных волос

Разметала метель по плечам

Путь к небесам, неподвластный ни дням, ни ночам...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2470992
Как-то удалось отрастить длинные (примерно до плеч), сделал это в основном ради эксперимента. Но как показал опыт – неудобно это. Во-первых, если челка длинная, то постоянно приходится поправлять ее, ибо ничего не видно :). Во-вторых, долго расчесывать после душа. В-третьих если волос не грубый, то без лака никак (любое дуновение ветра и прическу надо наводить заново). Итог – если не хочешь тратить на волосы в день от 1 до 2 часов в день, то лучше стричься коротко.
Опубликовано
comment_2470999

Предпочитаю волосы. Как факт. Чтобы от состояния "На ладонь плюнул - и нет проблем" остояли максимум на два движения парикмахерскими ножницами.

Длинные носил по боевой юности. Потом как-то прилёг пьяным на скамейку, а там - жвачка. А потом была - армия, которая окончательно приучила к тому, что волосы должны быть:

а) всегда чистыми (мой голову, с***, не забывай);

б) никаких закрытых ушей, чёлок ниже глаз и ангорской шерсти на затылке.

Так и живу. И на скамейки более не ложусь.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2471001
Хех, ну здесь в первую очередь зависимость от типа волос... Если мыться в день по два раза, делать какую-то работу за письменным столом (здесь например, я имею ввиду уже постоянные поправки челки, ибо сей процесс на самом деле в день отнимает много времени) или просто бывать на улице часто, то так и получается :).
Опубликовано
comment_2473490
Волосы ниже лопаток. Не потому что мне так очень нравится, а потому что жалко тратить деньги на парикмахерскую. Так иногда кончики подравниваю.
  • 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2583994
Волосы практически по поясницу. Временами хочу короткую стрижку, временами ещё длиннее. Но пока что не стригусь коротко.
Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil. ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.