Перейти к содержанию
АнимеФорум

какой длены вы предпочитаете волосы  

380 проголосовавших

1. 1. какой длены вы предпочитаете волосы

• Я больше лысым люблю быть
      11
    • Так достаточно короткие
      58
    • По брови предпочитаю
      34
    • Длинные лучше
      222
    • А мне пофиг
      39
    • Вы стрЕжОте? А на голове?
      31

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ака Бритни?

ака Деми Мур ^_^ Бритни курит в сторонке.

Зачем?

А просто так :) Было бы весело и прикольно ))) Но должность и выходы в эфир обязывают иметь волосы больше нуля-2х сантиметров.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мне пофиг... было... к сожалению. Были у меня волосы по пояс, шикарные, они у меня пышные, мягкие, даже сестры завидовали. Но я всегда заявлял, что специально не растил, просто типа пофиг. Две недели назад меня на этом словила сестра и сподвигла постричься. Теперь жалею. Короткие волосы (не дальше бровей, если на лицо) меня убивают. Все таки предпочитаю длинные волосы, с ними как-то лучше.

У девушек тоже люблю длинные (пышные прямые или волнистые) волосы. Оно и красивее, и приятнее.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Предпочитаю волосы, которые подходят человеку <_<

Раньше думал, что люблю длинные волосы, но при учёте того что сам я всегда хожу с короткой причёской, ибо она мне идёт и того, что влюбился я в девушку с короткими волосами(ну до плеч), то понял что предпочтений в этом у меня нет, тут главное подходят ли они человеку или нет хD

Опубликовано
Когда еще "был молод" :) , отрастил длинные, но за ними приходилось тяжело ухаживать, и состриг их. Сейчас компромиссный вариант - сзади немного длинные, спереди короткие.
Опубликовано

насчет удобства согласна что короткие Намного лучше)

Но с точки зрения красоты, мне лично нравятся длинные волосы :D

Хотя ухода за ними.. бальзамы , маски различные.. Но оно стоит этого :wacko:

Опубликовано

ну кому как хорошо я не знаю) по мне дак сначала растил, пока не стал похож на бабуина, а потом просто спереди все обнес, что б мир видеть ХДДД а вот сзади длинные держу) так нравицо)

в общем то лучше так, что б удобнее, по мне, так слишком длинные это не айс, во всяком случае в виде челки))

а девушки нам милы с любой стрижкой. главное что бы ухоженные, нэ?)

Опубликовано
все от настроения зависит) сегодня, например, мне сделали достаточно короткую стрижку (чуть ниже ушей) с длинной тонкой косичкой сбоку ^^ а до этого были волосы ниже лопаток. А если еще года на два назад перенестись, то еще длиннее. Люблю меняться)
Опубликовано
а я двулична мне охото и отрашивать и изминить координально

до-до-до, знакомое чувство! именно поэтому я постоянно то перекрашиваюсь, то на пару сантиметров передние пряди подрезаю. короче, постоянно что-то себе верчу, не то чтобы координальное, так, по мелочи, но как раз такие мелочи сильно меняют внешность и впечатление.

Опубликовано
до-до-до, знакомое чувство! именно поэтому я постоянно то перекрашиваюсь, то на пару сантиметров передние пряди подрезаю. короче, постоянно что-то себе верчу, не то чтобы координальное, так, по мелочи, но как раз такие мелочи сильно меняют внешность и впечатление.

точно точно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация