Перейти к содержанию
АнимеФорум

какой длены вы предпочитаете волосы  

380 проголосовавших

1. 1. какой длены вы предпочитаете волосы

• Я больше лысым люблю быть
      11
    • Так достаточно короткие
      58
    • По брови предпочитаю
      34
    • Длинные лучше
      222
    • А мне пофиг
      39
    • Вы стрЕжОте? А на голове?
      31

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня всё детство были короткие волосы, а я мечтала о длинных-длинных))) А сейчас могу себе позволить любую длину, но ухаживать за ними - замаешься! Вот так вот несправедлива жизнь ^_^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
чаще кончики волос подравнивать надо, будет расти)

Почему??!!

п.1 Ведь растут-то они из корней..при чем тут кончики ? О_о

Еще есть мнение, что если подрезать немного кончики..то быстрее растет..но см п.1

Опубликовано
Почему??!!

п.1 Ведь растут-то они из корней..при чем тут кончики ? О_о

Еще есть мнение, что если подрезать немного кончики..то быстрее растет..но см п.1

По идеи так и есть. Если волосы или ногти чаще стричь, то их регенерация усиливается.

Опубликовано (изменено)
сли волосы или ногти чаще стричь,

А..ну в принципе да..если подмышки побрить там..или еще чего ^~^ то относительно быстро отрастут.

Волосы уже ниже челюсти..но столкнулся больше с вопросом, чем с проблемой..

Обычно, когда тянешь волосик с головы - больно..но у меня же возьми любой волос и потяни..боли по шкале 1-10 всего на 1..т.е. без особых трудов вылазит и практически не больно..

Внимание вопрос : нормально ли это, или все..лысею? )))

Пока мою шампунь+ бальзам для волос..водой из под крана( много воды трачу, поэтому иного источника воды нет),

Изменено пользователем CeTb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кстати с Л-ом постоянно путают

и часто твои друзья анимешных героев, шастающих по городу видят?http://i.ru-board.com/s/spy.gif

у меня волосы теперь до плеч.чуть еще отращу,наверное..

так больше нравятся длинные волосы,хотя...кому что идет.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
У девушек в принципе все равно какой длинны волосы, лишь бы ухоженные были. У самой сейчас ниже лопаток, стричь лень и дорого ) А вот мальчиков люблю лохматых )) В идеале - стриженные уровнями волосы максимальной длинной чуть ниже шеи. Лысые парни и парни с хвостиками совсем не нравятся.
Опубликовано

Чем короче, тем лучше.)

До 10го класса ходила с косой ниже поясницы. Потом она меня смертельно достала, и я ее обрезала. Теперь стрижка 5-10 см. Как только челка в глаза лезть начинает, иду в парикмахерскую.

У других - все равно какой длины, лишь бы в стороны как у дикобраза не торчали.))

Опубликовано (изменено)

всякие шухерные прически длинной по плечи мах)... но длинные тож супер, если, либо идеально прямые, либо, чтоб сверху короткие, а внизу длинный хвост)

...правда, ибо у мя кудрявые и пышные волосы ><, то короче плеч бу одуванчиком ТТ... так что по лопатки

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Больше люблю короткие стрижки. Тогда волосы лучше лежат :D. Когда они уже ниже плеч, то начинают виться во все стороны и я напоминаю ходячий колтун (они еще и густые). А всякие распрямляющеие средства, включая утюги, их не берут. К тому же, с длинными волосами очень жарко >< Поэтому моя любимая длина - чуть выше плеч.
Опубликовано
Всегда были длинные волосы. Сейчас постриглась, но всё равно они ниже лопаток. Короче не хочу.

Вот такая у меня любовь к длинным волосам! ^__^

Мдя везет, я вот всю жизнь стригся коротко, а летом вообще брил голову...

месяцев семь назад смотрел макрос...

все понял...

теперь отращиваю волосы до колен, надеюсь лет за 5 отрастут((((

p.s. никогда не думал что волосы так медленно растут.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация