Перейти к содержанию
АнимеФорум

какой длены вы предпочитаете волосы  

380 проголосовавших

1. 1. какой длены вы предпочитаете волосы

• Я больше лысым люблю быть
      11
    • Так достаточно короткие
      58
    • По брови предпочитаю
      34
    • Длинные лучше
      222
    • А мне пофиг
      39
    • Вы стрЕжОте? А на голове?
      31

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
очень длинные мне мешали, за очень короткими приходилось ухаживать больше - то подкручивать, то укладывать, теперь остановилась на в меру длинных - думаю, через годик они у меня до пояса отрастут, если я не буду их подрезать. и челка такая, чтобы в глаза сильно не лезла. Пока устраивает
Опубликовано

на себе нашу ... хм ненаю как это назвать , в холке 15 см чёлка закрывает 1 глаз :) (мона и чтоб 2 закрывала но тогда буду вризацо в стены >.<)

на девушках очень нравятся длиные распушеные прямые волосы, так-же хорошо отношусь к модельным коротким стрижкам у девушек, ненравицо приславутый каре и всё что длинее короткой стришки и короче "распушеные прямые волос"

Зы: этож конечно всё условно :) главное чтоб человек был красивый :)

Опубликовано
достаточно короткие, ну по плечи ли чуть выше. Были когда-то длинные до попы. Ужасно мешались, застревали межджу портфелем, курткой, различными замками и прочим. Как человек оч подвижный и крайне безолаберный я за ними особо не следила и вобщем отрезала. Хоть все говорили что мне ужасно шло с длинными вьцелях личного комфорта они нме не нужны, хотя щас пытаюсь отростить, но меня хватает макимум на 3 месяца
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Но это не реально

Вопрос лени и силе воли.А так реально.

Люблю:

У парней - ниже плеч.

У девушек - до задницы.Всмысле по это место. Хотя есть некоторые люди, которым ну оочень идет с короткой стрижкой.

Опубликовано

хм вообще до бровей

то бишь не коротко но и не длинные но это под мой стиль жизни щас

все зависит от того кто ты, где равботаешь учишься

например ходить в офис с дредами по лопатки как то не айс

хотя я бы се дреды заплел=))

Опубликовано (изменено)
Вопрос лени и силе воли.А так реально.

Есть такая фтуууука, как предел роста волос... И как это не обидно есть он у всех. К тому же! Живых волос у нас на голове только 20 см, все, что ниже - мертвые, тоесть чешуйки на них отслоены и выглядят они намного хуже, если ежедневно не удобрять)

А на счет лени, если учитывать, что я трачу на волосы в среднем 5-7 часов в неделю (маски, масла, помывка, быльзамы, спреи итп), а они все равно длиньше пояса не растут целые, а секуутся и ломаются, то не думаю, что добавив еще энтузиазма я что-то изменю :)

Изменено пользователем Ольвия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Есть такая фтуууука, как предел роста волос...

А,да..я где-то читал, что он 1.3-.1.5 метра..Но как же тетя, как-то показывали, хаер около 3х ментов чтоли был..правда она одна на весь мир, так массово об этом говорить нельзя.

Опубликовано
Когда они длинные(ниже лопаток),мне хочется короткие...но так как меня жалеют и достаточно коротко не стригут,получается какая-то фигня..и я хочу или коротко(ну тип под мальчика,скажем) или уж растить(но это так достает..)
Опубликовано (изменено)
Предпочитаю ёжик, а ношу длинные - жаба душит)
А какие проблемы? Машинку в руки и вперёд! ^_^ Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Машинку в руки вперёд!

Я, когда в армию будут стричь, сначала невыдержав обстригу под 0.1 везде "парикмахера" а потом как в "Солдат Джейн" сам ))))

Когда они длинные(ниже лопаток),мне хочется короткие

Та же фигня..только у меня пока по подбородок..Задолбало уже ))) Но из принципа.

Изменено пользователем CeTb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Стандартная днинна моих волос - по талию, не менялась на протяжении практически всей жизни) Сначала, в детстве мне постоянно приходилось бороться за то чтобы мне их не обстригли из соображений что: Так они больше вьются! Теперь по привычке.... они мне ничем не мешают, обрезать жалка и ухода они будут требовать больше.... Вплане укладки. Кавайный "баранчик" как-то не комильфоXD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация