Dante son of Sparda Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Что ж, наконец отсканировал свою работу. Вот выкладываю...Текстов пока нет, большенство кадров недорисованы, но уже есть что выложить. Критика желательна! Цитата
Kaname Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 по-моему экскизы хороши, и по некоторым местам можно судить как все будет красиво :rolleyes:покритиковать хочется, но затруднительно - мне кажется, часть кадров не воспринимается должным образом просто из-за отсутствия прорисовки фонов и и т.п., особенно что касается динамичных сцен... Цитата
sage Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Нарисовано просто замечательно! Но вот с фонами и правда надо бы поработать. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Начало очень Хорошае!!))посмотрим как будет дальше)) Цитата
Vagrant Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Молодец! Ты как всегда неповторим! Супер! Цитата
bittern Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 круто!мне только сцены драки несколько глаза резанули..там где на руке на плече стоит - ноги как акробат растопырил (но зато красочно)..и удар ногой на 10м рисунке - слишком тело по направлению удара вынес..того и гляди рухнет..ну это так, все фигня, кроме пчел :))не обращать на меня внимания - просто положительные каменты не лезут уже никуда ))удачи! Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Всем спасибо за коментарии. Они будут учтены, но позже. Работа временно приостановленна, обо сессия, как всегда, подкралась, когда её никто не ждал.удар ногой на 10м рисунке - слишком тело по направлению удара вынес..того и гляди рухнет..Данный кадр показывает одну из черт хорактера главного героя. Он очень уверен в себе, что дерется вот так небрежно. По поводу еще одного коментария.там где на руке на плече стоит - ноги как акробат растопырил (но зато красочно)..Собственно одной из моих целей было изобразить все как можно красочнее, приятно, что люди это заметили. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.