Chist Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Когда как.... когда меня.... когда я... бывало больно, бывало пофиг. Но не об одном расставании не жалею. DAMN Цитата
Мара Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Bloody Shade Не знаю... сначала злиться... потом понимать, что это бред.... ужас.... и снова там, откуда началось - нет уж увольте... Цитата
Лорд Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Мое расставание плавно перетекает в дружбу и приятное общение. Если, конечно, партнер не разворачивается и не уходит =)Зачем терять хорошего знакомого? Отношения между людьми достаточно трудно наладить. И расшвыриваться потом... Не знаю. Во всяком случае я рад, что с некоторыми бывшими могу посидеть и попить пивка. Цитата
сакура Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Лорд вот, это по-нашему! Я тоже часто так делаю 8] Цитата
Мара Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 сакура Лорд Одно НО... При рызрыве как правило случается так, что один из двоих - жертва... Это очень, очень не хорошо... и это всё портит. Цитата
сакура Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Мара Ну не обязательно же кто-то кого-то бросает. Бывает так, что оба понимают, что не подходят друг другу. Вот тогда возлюбленные и остаются отличными друзьями. А вообще прихожу к выводу, что лучше, пожалуй, дружить чем любить Цитата
Мара Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 сакура Любовь проходит, а друзья остаются друзьями.... Тут ты права. Цитата
Мила Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Если рано или поздно то, что между вами было перерастает в дружбу, значит и любви-то особой и не было. Это скорее отноешния типа "мы друг друга понимаем, нам хорошо вместе". Надо сразу определить либо у вас просто много общего и вам интересно общаться или это всё-таки нечто большее. Для меня эта грань слишком чёткая. Цитата
сакура Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 а для меня ее вообще почти нет. Mila люди-то разные Цитата
Мила Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 сакура А я и никому ничего не навязываю. Высказанные мнения так или иначе имхо. Каждому своё. У каждого своя любовь Цитата
Мара Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 По мне, так из любимых настоящих друзей не получится... Цитата
сакура Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Смотря какие любимые, смтря какие друзья... Цитата
Norgen Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 это тоже талант - разрывать отношения так, чтобы не было ни жертв, ни победителей. Цитата
Мара Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 сакура Действительно любимые и действительно друзья... Цитата
сакура Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Из настоящих друзей и любимых не получится, если уж на то пошло.2Норген выходит такой талант у меня присутствует Цитата
Мила Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 сакура Преклоняюсь, молодец! Цитата
Padus Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Мне тут одна подруга изредка задает вопросы,а знаю ли я хорошо английский, есть ли у меня водит. права,а рисую ли я, а я эээээ..... ну эээээээ.....вот и вся любовь Цитата
Попутчик Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Бывает, что мы уходим от любимых. Не перестав любить, не потеряв ничего из чувств. Просто уходим. Не сложилось, говорим мы знакомым на глупый вопрос "Почему?" Теперь я хочу задать этот же вопрос. Почему Вы уходите? Цитата
ISKARIOT Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Бывает, что мы уходим от любимых- не бывает... Цитата
Hikage Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 (изменено) Попутчик Любовь проходит...Для меня очень длительные отношения прискорбны. В конце концов начинаю ощущать себя как в клетке. Изменено 20 января, 2005 пользователем Hikage (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Не люблю мямлей )Так а при чем тут любовь? Если не любишь, значит и не любишь. Имхо. А если любишЬ. то такие мелочи - пхе. Цитата
Попутчик Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Hikage Когда любовь проходит, с этим почти понятно. Мне интересно, приходилось ли Вам уходить от любимых, если Вы продолжали любить. И если да, то что служило таму причиной... Цитата
Yury Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Попутчик Отвечаю на твой вопрос,это бывает по нескольким причинам:1)Это страх перед неизвестностью, для очень молодого возраста2)Может любовь и есть но это невыносимо, ощущение что ты держиш человека а он хочет вырватся, и ты его отпускаеш. Цитата
Мила Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 (изменено) Nabbe Прикинь? Нравился мне сильно, аж немогу. Вроде бы всё при нём. А вот подруга сегодня сказала: "Да зачем тебе эта мямля?", и я подумала: "Действительно, зачем?"... Изменено 20 января, 2005 пользователем KawaiiKiller (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.