Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_40655

Вот меня сегодня бросил парень, не могу сказать что особо растроилась, но все же...

Так вот, интересно, ведь я не первая, как вы реагируете если вас бросают, и бросаете ли вы сами, если да то в каких случаях, ну и тому подобные вопросы.

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

• Ответов 314
  • Просмотры 16,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_117174

Мара

а она и должна остаться...при расстовалии прошще всего злиться на того с кем расстаешься, тогда это проходит менее безболезненно, чем тогда, когда расстаются по-хорошему!

Алюбовь ты все равно не увидишь сразу, когда она решит к тебе заглянуть, ты может быть будешь пытаться оттолкнуть ее, но она все равно найдет лазейку!!! не пытайся не любить, пытайся любить не всех...

Человек подобно мотыльку летящему на свет,

Тянется к плодам запретным, так и оставаясь

Счастливым в рамках своей привязанности,

Так и не увидев солнечных лучей счастья,

Словно птица, умирает в клетке счастливой,

Так и не поняв, что умеет летать...

Опубликовано
comment_117285

Bloody Shade

Злиться сложнее... в один момент тебя может настигнуть противоречие - ненависть к любимому человеку... ужас... Лучше всего просто стиснуть зубы.

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
comment_117693
как Бах донес - "расставание необходимо, чтобы вы могли встретиться вновь." правда, может, некоторым не не понятная.
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_118036

Мара

злиться проще-забываешь быстрее...

расстоваться по-хорошему сложно...стиснув зубы тем более!!

Опубликовано
comment_118141

Раставться на с криками! ВОПЛЯМИ!!!

Почему?

ЧТО БЫ ЗАПОМНИЛОСЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. :blink:

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_118144

Лазарь

Зачем кричать. Я расстаюсь и точно знаю, что впереди что-то новое, лучшее

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_118152
Сиреневый тумааан над нами проплывает...
Опубликовано
comment_118204

Лазарь

Раставться на с криками! ВОПЛЯМИ!!! Почему? ЧТО БЫ ЗАПОМНИЛОСЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.

Ну нет,ты не прав imho. Если после расставания нечего вспомнить,помимо его самого...отношения не стоили и выеденного гроша ^_^

Mila

Расстаюсь врагами или просто обрываю все связи, ибо больно

Больно.Но imho лучше перетерпеть и навсегда отсавить в себе тепло.

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
comment_118215
Как мне кажется, каждое последующее чувство слабее предыдущего, поэтому расставаться каждый последующий раз все проще и проще...

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

Опубликовано
comment_118221
Mila

Больно.Но imho лучше перетерпеть и навсегда отсавить в себе тепло.

Больно и куча сопутствующих факторов и ощущений...И если дело идёт к расставанию, то тепло этого человека мне уже не нужно.

Kain Но это не закономерность.

Изменено пользователем Mila (смотреть историю редактирования)

исступление эмоций
Опубликовано
comment_118225
Конечно же нет, так как в жизни может появиться такой человек, который перевернет все с ног на голову, за которым ты пойдешь даже по горащим углям и потеря такого человека равносильна потере самого себя....

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

Опубликовано
comment_118232
то тепло этого человека мне уже не нужно.

А причём здесь тепло этого человека?Я говорю о твоём внутреннем тепле,хранящемся в душе и воспоминаниях.Оно никогда не бывает лишним.

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
comment_118254

Kain

Как мне кажется, каждое последующее чувство слабее предыдущего, поэтому расставаться каждый последующий раз все проще и проще...

Просто учишься терпеть боль, бороться с ней... В какой-то степени, черствеешь душой. Главное - не перестараться.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_118259
А причём здесь тепло этого человека?Я говорю о твоём внутреннем тепле,хранящемся в душе и воспоминаниях.Оно никогда не бывает лишним.

К этому времени моё тепло превратиться в негодование и раздражение. Слишком тонкая грань, от любви до ненависти одни шаг.

исступление эмоций
Опубликовано
comment_118266
К этому времени моё тепло превратиться в негодование и раздражение.

Не знаю,моё не превращается,может потому,что,как я говорил раньше,главное-понимать,когда уже пора...видимо у тебя это пока не совсем получается.

А что "от любви до ненависти один шаг"-фигня imho.

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_118267
Не знаю,моё не превращается,может потому,что,как я говорил раньше,главное-понимать,когда уже пора...видимо у тебя это пока не совсем получается.

Просто я слишком котегорична и принципиальна. Когда начинаю отношения с человеком я не предполагаю никакого "пора". Но многое зависит от того кто разрывает отношения. А то о чём Вы говорите не понимание, а смирение

исступление эмоций
Опубликовано
comment_118270

Mila

Ну,во-первых,наверное можно на ты.Если Вы не против.

Когда начинаю отношения с человеком я не предполагаю никакого "пора".

Все надеятся на лучшее и когда всё только начинается,хочется думать,что это никогда не кончится,единственное_неповторимое и пр.

А то о чём Вы говорите не понимание, а смирение

Если только с тем,что всё заканчивается,то есть с независящими от меня обстоятельствами...

Опубликовано
comment_118272
Просто учишься терпеть боль, бороться с ней... В какой-то степени, черствеешь душой. Главное - не перестараться.

Но привыкнуть к боли невозможно.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_118273

Kain

каждое следущее не слабее предыдущего....просто люди перестают верить и надеяться....так чтог это просто нужно пережить и перерости...

Опубликовано
comment_118374

К боли привыкнуть невозможно???

да это как раз возможно!!!!

А насчет того что каждый раз боль чевствуется все меньше и меньше это обьяснимо тем что че просто не хочет сильней привязываться из-зи совершенной в прошлом ошибки! она как бы ему будет напоминать о пережитом! и выкинуть ее будет сложно так как к хорошему быстро привыкаешь а вот то зло что тебе зделали помниться очень и очень долго...таков человек.....

единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_118451

не проще...и не слабее...хотя у кого как...

представь...живёт девочка...влюбляется...встречается..расстаётся...(не)игнорит...

а тут БАМ(!) и ОНО...то самое и светлое,и пушистое и (слово"НАВСЕГДА" говорить не буду,ибо боюсь...)и КАК с ЭТИМ расстаться?????и как при этом будет не больно???фырк...что-то как-то задело...да...боишься,что ОПЯТЬ бу больно и не позволяешь приблизится...а оно всёравно лезет к те в душу,переворачивая всё верх дном,разбрасывая старые эмоции и выметая прежнюю тебя-боющуюся...вообщем,генеральную уборку-субботник проводит...

воть...и этоGOOD...это того стоит...а бояться боли...

есть у мя один знакомый,который однажды на признание в любви и предложение развить отношение сказал:

-давай расстанемся сейчас?

-ПОЧЕМУ????

-потом будет больнее...

воть...и потом им обоим было даже не хреново...оба в ауте были,хотя любили...просто БОЯЛИСЬ!но эта сказка окончилась хорошо...и теперь,после продолжительной нервотрепки с обоих сторон и воплей"ты мне не нужен(на)!!!"

они вместе,но эта совсем другая история...

Изменено пользователем Кучка счастья (смотреть историю редактирования)

С этим ребенком будьте поласковей: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым гаденышем.
Опубликовано
comment_118536
Когда как.... когда меня.... когда я... бывало больно, бывало пофиг. Но не об одном расставании не жалею. DAMN

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.