Мара Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Именно... Какой смысл в том, что кончается целиком - ниаого... каая то частица всё же останетя с тобой. Цитата
Bloody Shade Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Мара а она и должна остаться...при расстовалии прошще всего злиться на того с кем расстаешься, тогда это проходит менее безболезненно, чем тогда, когда расстаются по-хорошему!Алюбовь ты все равно не увидишь сразу, когда она решит к тебе заглянуть, ты может быть будешь пытаться оттолкнуть ее, но она все равно найдет лазейку!!! не пытайся не любить, пытайся любить не всех... Цитата
Мара Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Bloody Shade Злиться сложнее... в один момент тебя может настигнуть противоречие - ненависть к любимому человеку... ужас... Лучше всего просто стиснуть зубы. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 как Бах донес - "расставание необходимо, чтобы вы могли встретиться вновь." правда, может, некоторым не не понятная. Цитата
Bloody Shade Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Мара злиться проще-забываешь быстрее...расстоваться по-хорошему сложно...стиснув зубы тем более!! Цитата
Лазарь Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Раставться на с криками! ВОПЛЯМИ!!!Почему?ЧТО БЫ ЗАПОМНИЛОСЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. :blink: Цитата
сакура Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Лазарь Зачем кричать. Я расстаюсь и точно знаю, что впереди что-то новое, лучшее Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Сиреневый тумааан над нами проплывает... Цитата
Мила Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Расстаюсь врагами или просто обрываю все связи, ибо больно Цитата
Onsi Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Лазарь Раставться на с криками! ВОПЛЯМИ!!! Почему? ЧТО БЫ ЗАПОМНИЛОСЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.Ну нет,ты не прав imho. Если после расставания нечего вспомнить,помимо его самого...отношения не стоили и выеденного гроша ^_^Mila Расстаюсь врагами или просто обрываю все связи, ибо больноБольно.Но imho лучше перетерпеть и навсегда отсавить в себе тепло. Цитата
Kain Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 (изменено) Как мне кажется, каждое последующее чувство слабее предыдущего, поэтому расставаться каждый последующий раз все проще и проще... Изменено 11 октября, 2004 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 (изменено) Mila Больно.Но imho лучше перетерпеть и навсегда отсавить в себе тепло.Больно и куча сопутствующих факторов и ощущений...И если дело идёт к расставанию, то тепло этого человека мне уже не нужно. Kain Но это не закономерность. Изменено 11 октября, 2004 пользователем Mila (смотреть историю редактирования) Цитата
Kain Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Конечно же нет, так как в жизни может появиться такой человек, который перевернет все с ног на голову, за которым ты пойдешь даже по горащим углям и потеря такого человека равносильна потере самого себя.... Цитата
Onsi Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 то тепло этого человека мне уже не нужно.А причём здесь тепло этого человека?Я говорю о твоём внутреннем тепле,хранящемся в душе и воспоминаниях.Оно никогда не бывает лишним. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Kain Как мне кажется, каждое последующее чувство слабее предыдущего, поэтому расставаться каждый последующий раз все проще и проще...Просто учишься терпеть боль, бороться с ней... В какой-то степени, черствеешь душой. Главное - не перестараться. Цитата
Мила Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 А причём здесь тепло этого человека?Я говорю о твоём внутреннем тепле,хранящемся в душе и воспоминаниях.Оно никогда не бывает лишним.К этому времени моё тепло превратиться в негодование и раздражение. Слишком тонкая грань, от любви до ненависти одни шаг. Цитата
Onsi Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 (изменено) К этому времени моё тепло превратиться в негодование и раздражение.Не знаю,моё не превращается,может потому,что,как я говорил раньше,главное-понимать,когда уже пора...видимо у тебя это пока не совсем получается. А что "от любви до ненависти один шаг"-фигня imho. Изменено 11 октября, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Не знаю,моё не превращается,может потому,что,как я говорил раньше,главное-понимать,когда уже пора...видимо у тебя это пока не совсем получается.Просто я слишком котегорична и принципиальна. Когда начинаю отношения с человеком я не предполагаю никакого "пора". Но многое зависит от того кто разрывает отношения. А то о чём Вы говорите не понимание, а смирение Цитата
Onsi Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Mila Ну,во-первых,наверное можно на ты.Если Вы не против.Когда начинаю отношения с человеком я не предполагаю никакого "пора".Все надеятся на лучшее и когда всё только начинается,хочется думать,что это никогда не кончится,единственное_неповторимое и пр.А то о чём Вы говорите не понимание, а смирениеЕсли только с тем,что всё заканчивается,то есть с независящими от меня обстоятельствами... Цитата
Лазарь Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Просто учишься терпеть боль, бороться с ней... В какой-то степени, черствеешь душой. Главное - не перестараться.Но привыкнуть к боли невозможно. Цитата
Bloody Shade Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Kain каждое следущее не слабее предыдущего....просто люди перестают верить и надеяться....так чтог это просто нужно пережить и перерости... Цитата
MOON Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 К боли привыкнуть невозможно??? да это как раз возможно!!!! А насчет того что каждый раз боль чевствуется все меньше и меньше это обьяснимо тем что че просто не хочет сильней привязываться из-зи совершенной в прошлом ошибки! она как бы ему будет напоминать о пережитом! и выкинуть ее будет сложно так как к хорошему быстро привыкаешь а вот то зло что тебе зделали помниться очень и очень долго...таков человек..... Цитата
Spangle Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 (изменено) Как мне кажется, каждое последующее чувство слабее предыдущего, поэтому расставаться каждый последующий раз все проще и проще...не проще...и не слабее...хотя у кого как...представь...живёт девочка...влюбляется...встречается..расстаётся...(не)игнорит...а тут БАМ(!) и ОНО...то самое и светлое,и пушистое и (слово"НАВСЕГДА" говорить не буду,ибо боюсь...)и КАК с ЭТИМ расстаться?????и как при этом будет не больно???фырк...что-то как-то задело...да...боишься,что ОПЯТЬ бу больно и не позволяешь приблизится...а оно всёравно лезет к те в душу,переворачивая всё верх дном,разбрасывая старые эмоции и выметая прежнюю тебя-боющуюся...вообщем,генеральную уборку-субботник проводит...воть...и этоGOOD...это того стоит...а бояться боли...есть у мя один знакомый,который однажды на признание в любви и предложение развить отношение сказал:-давай расстанемся сейчас?-ПОЧЕМУ????-потом будет больнее...воть...и потом им обоим было даже не хреново...оба в ауте были,хотя любили...просто БОЯЛИСЬ!но эта сказка окончилась хорошо...и теперь,после продолжительной нервотрепки с обоих сторон и воплей"ты мне не нужен(на)!!!"они вместе,но эта совсем другая история... Изменено 12 октября, 2004 пользователем Кучка счастья (смотреть историю редактирования) Цитата
Tari Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 все хорошо, что хорошо кончается... Цитата
Sailen Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 по разному, честно говоря, переношу расстования. Знаю лишь то, что рано или поздно я обо всем забуду Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.