Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мара

а она и должна остаться...при расстовалии прошще всего злиться на того с кем расстаешься, тогда это проходит менее безболезненно, чем тогда, когда расстаются по-хорошему!

Алюбовь ты все равно не увидишь сразу, когда она решит к тебе заглянуть, ты может быть будешь пытаться оттолкнуть ее, но она все равно найдет лазейку!!! не пытайся не любить, пытайся любить не всех...

Опубликовано

Лазарь

Раставться на с криками! ВОПЛЯМИ!!! Почему? ЧТО БЫ ЗАПОМНИЛОСЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.

Ну нет,ты не прав imho. Если после расставания нечего вспомнить,помимо его самого...отношения не стоили и выеденного гроша ^_^

Mila

Расстаюсь врагами или просто обрываю все связи, ибо больно

Больно.Но imho лучше перетерпеть и навсегда отсавить в себе тепло.

Опубликовано (изменено)
Как мне кажется, каждое последующее чувство слабее предыдущего, поэтому расставаться каждый последующий раз все проще и проще... Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Mila

Больно.Но imho лучше перетерпеть и навсегда отсавить в себе тепло.

Больно и куча сопутствующих факторов и ощущений...И если дело идёт к расставанию, то тепло этого человека мне уже не нужно.

Kain Но это не закономерность.

Изменено пользователем Mila (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Конечно же нет, так как в жизни может появиться такой человек, который перевернет все с ног на голову, за которым ты пойдешь даже по горащим углям и потеря такого человека равносильна потере самого себя....
Опубликовано
то тепло этого человека мне уже не нужно.

А причём здесь тепло этого человека?Я говорю о твоём внутреннем тепле,хранящемся в душе и воспоминаниях.Оно никогда не бывает лишним.

Опубликовано

Kain

Как мне кажется, каждое последующее чувство слабее предыдущего, поэтому расставаться каждый последующий раз все проще и проще...

Просто учишься терпеть боль, бороться с ней... В какой-то степени, черствеешь душой. Главное - не перестараться.

Опубликовано
А причём здесь тепло этого человека?Я говорю о твоём внутреннем тепле,хранящемся в душе и воспоминаниях.Оно никогда не бывает лишним.

К этому времени моё тепло превратиться в негодование и раздражение. Слишком тонкая грань, от любви до ненависти одни шаг.

Опубликовано (изменено)
К этому времени моё тепло превратиться в негодование и раздражение.

Не знаю,моё не превращается,может потому,что,как я говорил раньше,главное-понимать,когда уже пора...видимо у тебя это пока не совсем получается.

А что "от любви до ненависти один шаг"-фигня imho.

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не знаю,моё не превращается,может потому,что,как я говорил раньше,главное-понимать,когда уже пора...видимо у тебя это пока не совсем получается.

Просто я слишком котегорична и принципиальна. Когда начинаю отношения с человеком я не предполагаю никакого "пора". Но многое зависит от того кто разрывает отношения. А то о чём Вы говорите не понимание, а смирение

Опубликовано

Mila

Ну,во-первых,наверное можно на ты.Если Вы не против.

Когда начинаю отношения с человеком я не предполагаю никакого "пора".

Все надеятся на лучшее и когда всё только начинается,хочется думать,что это никогда не кончится,единственное_неповторимое и пр.

А то о чём Вы говорите не понимание, а смирение

Если только с тем,что всё заканчивается,то есть с независящими от меня обстоятельствами...

Опубликовано

К боли привыкнуть невозможно???

да это как раз возможно!!!!

А насчет того что каждый раз боль чевствуется все меньше и меньше это обьяснимо тем что че просто не хочет сильней привязываться из-зи совершенной в прошлом ошибки! она как бы ему будет напоминать о пережитом! и выкинуть ее будет сложно так как к хорошему быстро привыкаешь а вот то зло что тебе зделали помниться очень и очень долго...таков человек.....

Опубликовано (изменено)
Как мне кажется, каждое последующее чувство слабее предыдущего, поэтому расставаться каждый последующий раз все проще и проще...

не проще...и не слабее...хотя у кого как...

представь...живёт девочка...влюбляется...встречается..расстаётся...(не)игнорит...

а тут БАМ(!) и ОНО...то самое и светлое,и пушистое и (слово"НАВСЕГДА" говорить не буду,ибо боюсь...)и КАК с ЭТИМ расстаться?????и как при этом будет не больно???фырк...что-то как-то задело...да...боишься,что ОПЯТЬ бу больно и не позволяешь приблизится...а оно всёравно лезет к те в душу,переворачивая всё верх дном,разбрасывая старые эмоции и выметая прежнюю тебя-боющуюся...вообщем,генеральную уборку-субботник проводит...

воть...и этоGOOD...это того стоит...а бояться боли...

есть у мя один знакомый,который однажды на признание в любви и предложение развить отношение сказал:

-давай расстанемся сейчас?

-ПОЧЕМУ????

-потом будет больнее...

воть...и потом им обоим было даже не хреново...оба в ауте были,хотя любили...просто БОЯЛИСЬ!но эта сказка окончилась хорошо...и теперь,после продолжительной нервотрепки с обоих сторон и воплей"ты мне не нужен(на)!!!"

они вместе,но эта совсем другая история...

Изменено пользователем Кучка счастья (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация