Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Взрослеть никогда не поздно....главное не повзрослеть слишком быстро!

Мара

ну не знаю...множество то оно множество, но то, чего ты лишилась обретя любовь, это только твоя вина....можно ничего не лишаясь только приобрести с любовью..

Опубликовано
взросление....почему кто-то хоет взрослеть? кто-то любить? кто-то понять расставание?....уж лучша быть таким, какой ты есть и жить так, как живется, а остальное придет само...тогда, когда меньше всего ожидаеФФь...
Опубликовано
Хмм... у меня была любовь.... хммм... кончилась...

Будет еще...

Для меня расставания (и я тут говорю не только о отношениях парень-девушка) проходили всегда очень тяжело. И не только с любимыми людьми, а даже и с теми в кого был только слегка влюблен. Я всегда понимал, что не будет в моей жизни больше этих дней, этих разговоров, этих запахов... Будет другое, будет по-другому, но этого уже не будет, это уйдет безвозвратно. И когда я вижу в других девушках ту же мимику, те же эмоции, я всегда вспоминаю, и мне становится больно... Однако впереди другая дорога...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация