Ася Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 А зачем любить,влюбляться,встречаться если все равно люди расстаються?! Цитата
Norgen Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 любовь и разлука как жизнь и смерть. всегда в паре Цитата
Ася Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 (изменено) подрасту - пойму....хотя в моем-то возрасте давно пора было повзрослеть...:) ......и понять... Изменено 9 октября, 2004 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата
Bloody Shade Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Взрослеть никогда не поздно....главное не повзрослеть слишком быстро! Мара ну не знаю...множество то оно множество, но то, чего ты лишилась обретя любовь, это только твоя вина....можно ничего не лишаясь только приобрести с любовью.. Цитата
Norgen Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 можно ничего не лишаясь только приобрести с любовью..нельзя. закон равновесия в природе Цитата
Мара Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Bloody Shade Можно... но я не могла так по свински относится к своей любви.... Цитата
Bloody Shade Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Мара просто человек во всем ищет выгоду в итоге...и в любви в том числе....нельзя всегда отдавать, нужно и брать что-то взамен, а то будет очень сложно... Цитата
Мара Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Bloody Shade А у меня тоже всё было сложно... но мне было хорошо... Цитата
Ася Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Bloody Shade , вот я и боюсь повзрослеть быстро...все за детство цепляюсь.... Цитата
Мара Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Ася Это тоже опасно.. дай этому происходить самостоятельно...))) Цитата
Bloody Shade Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Ася Мара права....это должно произойти сао, не раньше и не позже чем надо! Цитата
Йору Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 взросление....почему кто-то хоет взрослеть? кто-то любить? кто-то понять расставание?....уж лучша быть таким, какой ты есть и жить так, как живется, а остальное придет само...тогда, когда меньше всего ожидаеФФь... Цитата
Мара Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Йору Причём сначало неизвестно когда оно произойдёт, а потом не ясно, когда оно произошло... просто вдруг окажется, что ты знаешь - ты взрослый человек. Цитата
Ася Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 дя.....а когда это должно произойти?!....эх жизнь тяжелая фтука... Цитата
Мара Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Ася Я, честно говоря не знаю... Произойдет и всё... и не всё ли равно когда? Цитата
Bloody Shade Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Йору в какой-то степени ты права, но нельзя всю жизнь плыть по течению....нужно что-то менять, с чем-то несоглашаться, бороться за то, что ты хочешь, во что ты веришь!!!! Цитата
Йору Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Ну конечно, я же не говорю про абсолютно речную аморфную жизнь! Но верить в расставания и бороться за взросление это странно звучит, мяф? ^__^ Цитата
Bloody Shade Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 ну нет....я к этому не веду....вообщем все должно быть вовремя.. Цитата
Spangle Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Оно не бывает"вовремя"...просто вдруг понимаешь-нету...пусто...ушло...но те с кем расстался-больше,чем друзя...они-твоё... Цитата
Тсарь Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Хмм... у меня была любовь.... хммм... кончилась...Будет еще... Для меня расставания (и я тут говорю не только о отношениях парень-девушка) проходили всегда очень тяжело. И не только с любимыми людьми, а даже и с теми в кого был только слегка влюблен. Я всегда понимал, что не будет в моей жизни больше этих дней, этих разговоров, этих запахов... Будет другое, будет по-другому, но этого уже не будет, это уйдет безвозвратно. И когда я вижу в других девушках ту же мимику, те же эмоции, я всегда вспоминаю, и мне становится больно... Однако впереди другая дорога... Цитата
Мара Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Если честно, то мне уже неинтересна любовь как таковая... хватит с меня и одной... Цитата
Тсарь Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Если честно, то мне уже неинтересна любовь как таковая... хватит с меня и одной... Все равно будет еще... По крайней мере мне так кажется... Ты влюбчивая, даже больше чем я... Цитата
Мара Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Тсарь Я приложу все усилия на то, чтобы это не произошло... нет такого, чего бы у меня не получалось... Скучно... Скучно и нелепо - хочу заниматься парашютным спортом... Цитата
MOON Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Главное что бы расстование оставляло хоть какието чувства и приносило что-то если все было бессмысленно тогда просто и не чего и не нужно было..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.