b-prey Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 незнаю..по началу это бывало трудно.. а щаз.. пол часа одиночества и в мире одним свободным человеком больше..:rolleyes:а переживать и убиватьса.. по мне так бесмысленно.. так же как и пытатьса вернуть все вспять.. так что если даже вас росили то лучше помнить о человеке что у вас с ним было хорошего.. а не тяжесть от раставания.. Цитата
Raidho Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Мышелова тебе не кажется, что пункты В и С противоречат пункту А. Добавлено в 16:49: Мышелова тебе не кажется, что пункты В и С противоречат пункту А. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 2Raidho - отнюдь, они только дополняют друг друга....2Stil - угу, серый цвет - самое оно! мне, во всяком случае, нравится.... Цитата
Norgen Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Серый Мышь, золотые слова.но это либо дано, либо нет. кстати, у человека с подобным набором какчеств, как правило, наблюдаются сильные психические расстройства. а потребность любить все равно вылезет. только в какой форме - еще вопрос ,) Цитата
Raidho Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 2Raidho - отнюдь, они только дополняют друг друга....Плохо представляю себе, как можно стать незаменимым для другого, не веря в "глупые вещи". Цитата
Norgen Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 какая разница, во что ты веришь? главное, во что верит тот, для кого ты незаменим Цитата
Raidho Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 А, вы про манипуляцию...Тогда другой вопрос: а на фига это надо? Раз сам никого не любишь... Цитата
Norgen Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 это вообще интересный и долгий разговор. если серьезно...начиная с понятия - любишь,)например кто-то любит играть в кошки-мышки. кому-то скучно. кому-то - удобно. причин тысячи. кто-то ведь может и искать подобным образом любовь. Цитата
Raidho Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 (изменено) NorgenУбедительно.Хотя имхо всё-равно - это любовь, только какая-то извращённая. Изменено 17 июня, 2004 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Попытка уничтожить собственные чувства опять приводит нас к стихийному буддизму. То-то Маоист радуется, наверное... Если не веришь в любовь, то "бросить" тебя нельзя. Но, вобщем, и встречаться тогда как бы и не зачем... "Если у вас нет собаки её не отравит сосед". Привязать к себе человека единственно из потакания собственному тщеславию? Ничтожнейший из поступков. Цитата
le2ny Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Эй,я не поняла, что за наезд, я не интересовалась ничьйм мнением по поводу себя, мне было интересно как другие люди ведут себя в такой ситуации. Я не просила ничьего совета, тем более твоего.И для српавки, неважно кто инициатор разрыва, потому что если он произошел, значит оба этого хотели. я понял тебе просто не ским поделится своим чувствам,и надо былосоздовать тему штоб просто потрепатся .вот делать тебе не чего,как я даю советы и сразу всё в штики . даже зашитник нашелся..ой..ой..ой..так ,что я попал в самую точку! задел тебя! Цитата
Sunshine Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 le2nyБака, ничего ты не понял.Ну разве можно задеть такую бездушную тварь как я, а?:) Просто ты слишком критично отнесся к моим словам, вот я и психанула:)ЗЫ А что еще делать на форуме кроме как трепаться.... Цитата
Дюдюка Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 трепаться-это обсчаться...можно еще молчать...и мычать... Цитата
b-prey Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Duduka_aka_Kloka а еще пыхтеть..это тоже вроде как общение.. Цитата
Skavel Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Би не знаю как насчет мычать но знаю что любить надо только себя любимого,если сам себя не полюбишь никто тебя не полюбит. Слава мне!;) Цитата
b-prey Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Skavel почему тебе..?а любить себя.. и только себя.. как же без этого..:D Цитата
Psy Developer Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 а любить себя.. и только себя.. как же без этого.. А если я себя ненавижу??? Цитата
Norgen Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 А если я себя ненавижу???на здоровье. только если ты себя не любишь, никто тебя не полюбит ,) Цитата
b-prey Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 пси..мне тогда тебя жаль..а как же ты живешь то вообще не любя то? Цитата
D'Hife Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 как и все ^_~зачем кого то любить ? ненавидеть гораздо проще... да и дешевле Цитата
Skavel Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Это если пассивно ненавидеть,а активно слишком дорого обходится! Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Сеюя активно ненавидят недолго. Чик и всё. :) Цитата
Лазарь Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Любовь плавно перешла в ненависть. Цитата
D'Hife Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 от любви до ненависти.... (с) кролик Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.