Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

незнаю..

по началу это бывало трудно..

а щаз.. пол часа одиночества и в мире одним свободным человеком больше..:rolleyes:

а переживать и убиватьса..

по мне так бесмысленно.. так же как и пытатьса вернуть все вспять..

так что если даже вас росили то лучше помнить о человеке что у вас с ним было хорошего.. а не тяжесть от раставания..

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Серый Мышь, золотые слова.

но это либо дано, либо нет.

кстати, у человека с подобным набором какчеств, как правило, наблюдаются сильные психические расстройства. а потребность любить все равно вылезет. только в какой форме - еще вопрос ,)

Опубликовано

это вообще интересный и долгий разговор. если серьезно...

начиная с понятия - любишь

,)

например кто-то любит играть в кошки-мышки. кому-то скучно. кому-то - удобно. причин тысячи. кто-то ведь может и искать подобным образом любовь.

Опубликовано

Попытка уничтожить собственные чувства опять приводит нас к стихийному буддизму. То-то Маоист радуется, наверное...

Если не веришь в любовь, то "бросить" тебя нельзя. Но, вобщем, и встречаться тогда как бы и не зачем... "Если у вас нет собаки её не отравит сосед".

Привязать к себе человека единственно из потакания собственному тщеславию? Ничтожнейший из поступков.

Опубликовано
Эй,я не поняла, что за наезд, я не интересовалась ничьйм мнением по поводу себя, мне было интересно как другие люди ведут себя в такой ситуации. Я не просила ничьего совета, тем более твоего.

И для српавки, неважно кто инициатор разрыва, потому что если он произошел, значит оба этого хотели.

я понял тебе просто не ским поделится своим чувствам,и надо было

создовать тему штоб просто потрепатся .вот делать тебе не чего,

как я даю советы и сразу всё в штики . даже зашитник нашелся..ой..ой..ой..

так ,что я попал в самую точку! задел тебя!

Опубликовано

le2ny

Бака, ничего ты не понял.

Ну разве можно задеть такую бездушную тварь как я, а?:)

Просто ты слишком критично отнесся к моим словам, вот я и психанула:)

ЗЫ А что еще делать на форуме кроме как трепаться....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация