Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_40655

Вот меня сегодня бросил парень, не могу сказать что особо растроилась, но все же...

Так вот, интересно, ведь я не первая, как вы реагируете если вас бросают, и бросаете ли вы сами, если да то в каких случаях, ну и тому подобные вопросы.

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

• Ответов 314
  • Просмотры 16,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_225444
Прикинь? Нравился мне сильно, аж немогу. Вроде бы всё при нём. А вот подруга сегодня сказала: "Да зачем тебе эта мямля, и я подумала: "И ведь правда, зачем?"...

гм. Офигенный подход ) Подозреваю, что это ин е любовь вовсе, а так.. слово одно )

А было ли. Было наверное. Хотя это всегда сложно слишком. Чтобы сказать однозначно. Впрчоем, один раз было, что вроде любили друг-друга. А все равно.. не сходилось что-то. Вот хоть убей.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_225445

Попутчик

Приходилось. Разные города. Сначала все было хорошо..потом как-то потихоньку стало на нет сходить с ее стороны. Видимо ее чувства были ко мне не так сильны, как мои к ней. Я понял, что она хочет порвать, но боиться это сделать. Тогда я это сделал первый. Ради нее...Благо, время лечит и переношу все сравнительно легко.

Изменено пользователем Hikage (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_225446
А вот подруга сегодня сказала: "Да зачем тебе эта мямля?", и я подумала: "Действительно, зачем?"...

слово подруги - закон

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_225451

Не прочитал тему - спать охота было.

Причины разные. Не причинять боль, например.

Или - уйти раньше, чем будет болезненное расставание...

Или - думаем, что человек не готов к чему-то...

Много всякого бывает...

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_225461

Попутчик

Можно уйти ещё и потому - что считаешь, что ей (или ему) с другим будет намного лучше, чем с тобой (а иногда не только считаешь, но и видишь) Звучит эгоистично, да?

Хорошо - попробую по другому - есть такое понятие - "если любишь, отпусти её"

Немного перефразирую Yury - не обязательно вырваться из твоих рук, ведь если она (он) тебя всё же любят, причем сильно, но ты видишь, что ты постепенно "давишь" её (его) - здесь либо сесть и всё выяснить начистоту либо, вот так вот "отпустить".

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_225462
считаю, что нет ничего печальнее, когда расстаются действительно любящие люди...

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_225466

Norgen

Увы, да... Еще печальней, что такое вообще бывает.

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

Опубликовано
comment_225467

Да и потом - с возрастом и если происходит постоянный такой вот печальный опыт раз за разом - со временем привыкаешь, грубеешь - и становится легче и переносить расставания и не сожелеть о потерях.

Имхо

Everything is burning

Опубликовано
comment_225471
Увы, да... Еще печальней, что такое вообще бывает.

бывает

DarkDragon

периодически уходить, любя и будучи любимым - это уже паталогия. такое может случиться, но не завидую, даже если один раз

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_225479
считаю, что нет ничего печальнее, когда расстаются действительно любящие люди...

Логично. Давно было дело, мне было тогда 14 вроде. Первая любовь. Все дела. Притом серьёзно так насколько это может быть в таком возрсте. Банально. Её родители получили хороше предложение от одной организации и укатили за полстраны. Жутко..

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_225494
А я видела как разрушительно влияю на человека...Это страшно.Не могла больше выносить его мучений.Знаете,когда сходятся "сильный" человек и "не очень".Я начинаю подавлять,ненавижу это в себе-это моя слабость.С близкими льдьми я становлюсь по-настоящему холодной...

It's only when I lose myself in someone else...that I find myself

Опубликовано
comment_225496
периодически уходить, любя и будучи любимым - это уже паталогия. такое может случиться, но не завидую, даже если один раз

А как определить разницу между первичной влюбленностью и большим чувством? Ведь и там и там мы чувствуем и взаимное влечение и взаимопонимание (как нам кажется), совершаем иногда сумашедшие поступки, о чем потом можем жалеть.

Так можеть быть мы расстаемся (давайте исключим географию, лад, хотя, как говорят - "если любишь - то и на край света за ней (ним) пойдешь" - если не идем, значит вроде как и не ) потому что это была не любовь до конца и всей душой, а влюбленность и желание не быть одиноким. Потому-что просто пока не "знаем" - что такое для нас самих, в данный момент нашей жизни, само понятие "любовь всей душой". Ведь с помощью такого вот печалного опыта мы и понимаем разницу и начинаем складывать для себя внутри некий образ "высокого чувства" и в следующем партнере уже ищем это или подстраиваемся под (а кто и перестраивает)

Everything is burning

Опубликовано
comment_225509
Просто любое "хорошо" со временем превращается в "обычно"... вот и вся моя мораль... Нет ничего страшнее чем постоянные отношения и неотемлимые обязательства друг перед другом...

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

Опубликовано
comment_225512

DarkDragon

Потому-что просто пока не "знаем" - что такое для нас самих, в данный момент нашей жизни, само понятие "любовь всей душой". Ведь с помощью такого вот печалного опыта мы и понимаем разницу и начинаем складывать для себя внутри некий образ "высокого чувства"

Согласна.

Но бывают и "застревания"...

Ведь это такая почва...Трудно справляться и над собой работу вести.Но возможно...

It's only when I lose myself in someone else...that I find myself

Опубликовано
comment_225514
Просто любое "хорошо" со временем превращается в "обычно"

Значит надо, чтобы вместо "хорошо" было - "отлично", "где то в небесах" и прочие прилагательные - тогда со временем они превратятся в банальное "хорошо", и надеюсь достаточно долгого времени на то, чтобы превратиться в

Добавлено:

MoonLight

Конечно возможно))))

Но иногда уходят годы на это((((((

Изменено пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования)

Everything is burning

Опубликовано
comment_225521
Наив... нет такого, и быть не может... все, что необыденно недолговечно... это моя точка зрения, мое ИМХО. Ведь, "к этому говну так быстро привыкаешь"(с) Postal

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

Опубликовано
comment_225657

Попутчик

Так было у меня. Уходить – было ужасно. Дико, невыносимо больно. Оставаться - не возможно. Все обстоятельства были против меня (специально для тех, кто щас скажет, что можно было что-то исправить – ни фига нельзя: у человека начались бы оч. серьезные проблемы). Да и с той стороны сильного ответа на мои чувства не было.

После – пол года ада. И еще пол года – безразличия ко всему и всем.

Время лечит?

Но почему, сволочь, так медленно?

Как хорошо, что сейчас все прошло...

DarkDragon

*Да и потом - с возрастом и если происходит постоянный такой вот печальный опыт раз за разом - со временем привыкаешь, грубеешь - и становится легче и переносить расставания и не сожелеть о потерях.

Имхо*

Наглая ложь. Но если ты прав – надеюсь, что до этого не доживу...

*А как определить разницу между первичной влюбленностью и большим чувством? Ведь и там и там мы чувствуем и взаимное влечение и взаимопонимание*

После того, как найдешь то, что называется словом «любовь» с дебильным и ненужным определением «настоящая» - все твои предыдущие влюбленности кажутся смешными... И ненужными...

Добавлено:

ISKARIOT

*- не бывает... *

И если этого не было у тебя – считай, что ты счастливец.

«Потому что убить - это тоже жертва… Иногда еще большая, чем собственная смерть.» (с) И.Стогоff

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Опубликовано
comment_225705
уйти, когда понимаешь, что ты более не нужен.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_225706
А как определить разницу между первичной влюбленностью и большим чувством? Ведь и там и там мы чувствуем и взаимное влечение и взаимопонимание (как нам кажется), совершаем иногда сумашедшие поступки, о чем потом можем жалеть.

никак. у каждого свой опыт. но если ты уходишь только по причине поисков большего и лучшего, то это точно не любовь. либо ты последний идиот.

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_225765

Такова жизнь, такова судьба...

Любвь уходит, тихо прикрыв за собой дверь.. Чаще всего ты просто не чувствуешь, как она уходить...

Если она ушла и у тебя и у твоей второй пловины, то тут легко сказать прощай... Даже нужно сказать прощай... И вы говорите прощай...

А если только у тебя.. Что ж.. вот тут есть два пути.. Ты говоришь прощай и получаешь огромное чувство вины или... остаёшься... Я обычно назваю это насилуешь себя... Тогда постепенно всё то доброе, что испытываешь к тому человеку превращается в ненависти и призрение.. ты начинаешь мучить не только себя, но и его... Ты начинаешь причинять боль, из-за того что тебя любят, а ты нет...

Поэтому надо говорить прощай... Это слово спасет душу, не важно, что для этого надо пережить боль...

Дышать впустую, значит жить зря
Опубликовано
comment_225782

нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем Reset'e..:ph34r::):)

не читал ничего из того, что написано выше... могу повторить чью-то мысль...

"ушел", когда понял, что меня не любят, я не нужен... а до сих пор люблю... но это неважно... я к этому спокойно отношусь, такая спокойная безответная любовь................

убилсебяапстену за поруганную честь. больше не появлюсь на форуме.

И к нам придет еще пора

Покоя, радости, достатка,

Но к той поре на наших пятках

Напишут синим номера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.