Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот меня сегодня бросил парень, не могу сказать что особо растроилась, но все же...

Так вот, интересно, ведь я не первая, как вы реагируете если вас бросают, и бросаете ли вы сами, если да то в каких случаях, ну и тому подобные вопросы.

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Гм.. Все зависит эээ.. От степени .. эээ.. Зависимости.. Если всё было простой игрой, то легко.. Если же нет... гм... Я всегда ударялся в работу.. Т.е. не оставалось времени ни на что... Правда меня не бросали.... Все происходило само-собой =) Вены не резал, просто так резал.. Как-то... Но тому были еще дополнительныепричины... Так что лучше всего забыться в Работе... Помогает.. Вроде как...
Опубликовано

Было. Один раз. Не хочу говорить бросили, ибо так вышло и все.

Поначалу немного непривычно, даже грустно. Но принципиально не хотела портить себе настроение из-за этого, просто вынесла свои уроки и все.

Опубликовано

Просто все было странно. Неожиданно началось и закончилось также.

Я верю в то, что мы сами в ответе за свое настроение, за те эмоции, которые испытываем. Да и толку запереться в комнате и невзлюбить мир. Хотя не хочу зарекаться, возможно что силы переносить это с улыбкой не будет. По-разному бывает. Но все-таки я хочу быть оптимисткой:)

Опубликовано (изменено)

Для меня шок, что человек который меня не то что любил, а скорее боготворил, меня бросил, аргументируя это тем что ему проще любить меня на растоянии, цитирую" ты как солнце,когда я рядом с тобой то мне кажется, что я вот-вот сгорю,но стоит мне отдалиться, как боль утихает и остаетсе лишь осознание того счастья, которое я испытываю любя тебя"

Хм-м...

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это называется "красиво расстаться или лапша на уши"....это можно перевести как "мне с тобой хорошо....было, а сейчас я пойду..."

Не верь его словам при расставании...он пытался не сделать тебе больно...а получилось смешно...сама ведь видишь...

Опубликовано
Знаешь,я сама бросала,т.ч. не могу особо зверствовать по этому поводу, а про слова...думаю на тот момент он деиствительно так думал, ну а к тому же я слабо верю что наши недолгие отношения вообще были нужны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация