Sunshine Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Вот меня сегодня бросил парень, не могу сказать что особо растроилась, но все же...Так вот, интересно, ведь я не первая, как вы реагируете если вас бросают, и бросаете ли вы сами, если да то в каких случаях, ну и тому подобные вопросы. Цитата
le2ny Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 без коментариев...........еще найдеш какие твои годы! Цитата
Sunshine Опубликовано 13 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Да я и говорю, что не очень то и растроилась, просто интересно мнение народа по этой теме Цитата
Nabbe Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Гм.. Все зависит эээ.. От степени .. эээ.. Зависимости.. Если всё было простой игрой, то легко.. Если же нет... гм... Я всегда ударялся в работу.. Т.е. не оставалось времени ни на что... Правда меня не бросали.... Все происходило само-собой =) Вены не резал, просто так резал.. Как-то... Но тому были еще дополнительныепричины... Так что лучше всего забыться в Работе... Помогает.. Вроде как... Цитата
Дюдюка Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Не бросала, но пресекала на первых порах...патамушта так хотелось... Цитата
Мара Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Что делать... я как то спросила у одного молодого человека, что делать в таких случаях, а он ответил: "стиснуть зубы." Цитата
Nabbe Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Мара Угу.. См. Мою подпись... Цитата
FoolMoon Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Было. Один раз. Не хочу говорить бросили, ибо так вышло и все.Поначалу немного непривычно, даже грустно. Но принципиально не хотела портить себе настроение из-за этого, просто вынесла свои уроки и все. Цитата
Sunshine Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Твоя позиция почти двойник моей, я тоже считаю что это не повод портить себе настроение:) Цитата
Nabbe Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Гм... Не знаю как не повод... Вот думаю если бы я зрение потерял.. Или слух... Несоклько не то, но если действительно серьёзно.. То это повод... Цитата
FoolMoon Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Просто все было странно. Неожиданно началось и закончилось также.Я верю в то, что мы сами в ответе за свое настроение, за те эмоции, которые испытываем. Да и толку запереться в комнате и невзлюбить мир. Хотя не хочу зарекаться, возможно что силы переносить это с улыбкой не будет. По-разному бывает. Но все-таки я хочу быть оптимисткой:) Цитата
Sunshine Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Возможно я так легкомысленно отнеслась к этому потомучто не любила. Цитата
Мара Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Sunshine А может не осознала потерю... и такое бывает... Потом понимаешь, но всё уже так далеко, так нереально... Цитата
Eruialath Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Да. Катастрофы, как правило, совершаются мирно и обыдено. Осознание приходит потом... Цитата
Sunshine Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 (изменено) Для меня шок, что человек который меня не то что любил, а скорее боготворил, меня бросил, аргументируя это тем что ему проще любить меня на растоянии, цитирую" ты как солнце,когда я рядом с тобой то мне кажется, что я вот-вот сгорю,но стоит мне отдалиться, как боль утихает и остаетсе лишь осознание того счастья, которое я испытываю любя тебя"Хм-м... Изменено 14 июня, 2004 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
Дюдюка Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Это называется "красиво расстаться или лапша на уши"....это можно перевести как "мне с тобой хорошо....было, а сейчас я пойду..." Не верь его словам при расставании...он пытался не сделать тебе больно...а получилось смешно...сама ведь видишь... Цитата
Sunshine Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Угу, до сих пор хихикаю... Цитата
Дюдюка Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Я имела ввиду слова расставания...у него с чуством меры все было в порядке? Цитата
Sunshine Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Да вроде да, но может у него помутился рассудок и крыша поеха в отпуск, тогда оправдано даже наше растование Цитата
Дюдюка Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Нет, бросанию нет оправдания...можно объяснить полюбовное расставание...и то невсегда...а бросать...зачем тогда встречаться?... зачем слова, которые были произнесены?... Цитата
Sunshine Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Знаешь,я сама бросала,т.ч. не могу особо зверствовать по этому поводу, а про слова...думаю на тот момент он деиствительно так думал, ну а к тому же я слабо верю что наши недолгие отношения вообще были нужны. Цитата
Дюдюка Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Ненужные отношения...нужно урезать на корню...уделяя время только нужным.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.