Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хоть и видел похожую тему уже закрытой ...а топик ЭгоДрамы ни к чему не привёл... но мя интересует конкретно у кого есть Скайп .... потому как в профиле его не пишут и в Связи тоже его нет .....

Прошу отписываться конкретно ник и когда и с кем хотел поболтать ....не обязательно чат ....мона и 1 на 1..... )))

зы:Моё zverryatina ......по будням с 9 до 18 .......

зыы: Прошу не размышлять здесь ....на тему "Скайп - это хорошо или плохо ???" ......чётко и по делу......

Опубликовано

Я пользую. Но редко т.к. все с кем я по нему поговорить могу имеют того же провайдера. Провайдер одновременно является телефонным оператором, и внутре его сети все его же абоненты говорят бесплатно. Но что б на телефон не нависать иногда пользую его. Хотел друзей с заграницы на это дело посадить (экономия и им и мне) но без толку - ленивые <_< .

Кроме того пользую его как P2P-agent - просто, удобно и ничего спец. ставить не надо!

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)
а чем Скайп не замена асе?

тем, что ценность коммуникатора определяется не только его техническими характеристиками, но, в первую очередь, массовостью. А этот фактор пока на стороне асечного протокола. Если кто-то изобретёт способ, как убедить общественность коллективно перейти на скайп, тогда да, скайп может быть заменой. А пока что смысл мне делать скайп своим основным коммуникатором, если у меня в нём пять контактов, которые в онлайне появляются раз-два в месяц, а в аське - сто с лишним?

А вообще, я за мультипротокольные клиенты. В данный момент пользуюсь квипом инфиум, говорят, что скоро у него будет и оддержка MSN, а там, иди знай, и скайповая, может, появится.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мне все равно сколько контактов, 5 полезных или 100 бесполезных, ведь полноценно и с десятой частью общаться не буду. И если я буду пользоваться только Skyp-ом, то это еще перетянет в него пару человек, которые захотят со мной пообщаться, а кто не захочет, значит я им нафиг не нужен, значит на несколько бесполезных контактов станет меньше.

Я вообще не знакомлюсь через поиск в клиенте, так что меня и не беспокоит это, хотя в его поиске в моем городе нашлось достаточно пользователей онлайн.

http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=...%26tab%3Dwtmtoa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация