ZveRR Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Хоть и видел похожую тему уже закрытой ...а топик ЭгоДрамы ни к чему не привёл... но мя интересует конкретно у кого есть Скайп .... потому как в профиле его не пишут и в Связи тоже его нет ..... Прошу отписываться конкретно ник и когда и с кем хотел поболтать ....не обязательно чат ....мона и 1 на 1..... ))) зы:Моё zverryatina ......по будням с 9 до 18 ....... зыы: Прошу не размышлять здесь ....на тему "Скайп - это хорошо или плохо ???" ......чётко и по делу...... Цитата
Kuota Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 а смысл в Хард и Софт переносить?! Тема больше подходит для общения... ЗЫ: TheLaplandia пользуюсь редко... Цитата
zangzezi Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 zangzezi, но только в режиме чата, на модеме нормальн не наговоришься :) Цитата
Morfeja Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 у мя есть, но модем не всегда тянет, поэтому скоро снесу, наверное.-_- Цитата
Spown Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Я пользую. Но редко т.к. все с кем я по нему поговорить могу имеют того же провайдера. Провайдер одновременно является телефонным оператором, и внутре его сети все его же абоненты говорят бесплатно. Но что б на телефон не нависать иногда пользую его. Хотел друзей с заграницы на это дело посадить (экономия и им и мне) но без толку - ленивые <_< . Кроме того пользую его как P2P-agent - просто, удобно и ничего спец. ставить не надо! Цитата
Morfeja Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 а початиться??? 641752[/snapback]а для этого других видов связи хватает) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 27 ноября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 а смысл в Хард и Софт переносить?! Тема больше подходит для общения... 639691[/snapback]Да уж. Цитата
Lost Angel Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 lost_angel_169 - мой скайповый аккаунт. Зачастую прога отключена. Чатить со мной можно - когда захотите, если мя нет или занят - так и скажу. Цитата
Kory Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Хм....я вот зарегился...в скайпе. Понятия даже не имею, какой у меня провайдер, ну да ладно. Ник мой там Unforgiven_anime. Цитата
Limm Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 прога есть, но предпочитаю аську Цитата
Тсарь Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Ну вот и я теперь туда же... tcapb1 Цитата
Тсарь Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Кстати, теперь логин в Скайп можно указывать прямо в своем профиле. А по поиску в списке участников искать всех форумцев-обладателей Скайпа ))) Цитата
G.K. Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Имя в скайпе - madhyalokaВключаю редко, так что лучше сначала вызвгнить меня другими способами (в личку, по аське) и договориться о времени разговора по скайпу:lol: Цитата
Гриня Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 а чем Скайп не замена асе? А то уже бесит этот AOL-овский выкидыш. Цитата
G.K. Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) а чем Скайп не замена асе?тем, что ценность коммуникатора определяется не только его техническими характеристиками, но, в первую очередь, массовостью. А этот фактор пока на стороне асечного протокола. Если кто-то изобретёт способ, как убедить общественность коллективно перейти на скайп, тогда да, скайп может быть заменой. А пока что смысл мне делать скайп своим основным коммуникатором, если у меня в нём пять контактов, которые в онлайне появляются раз-два в месяц, а в аське - сто с лишним? А вообще, я за мультипротокольные клиенты. В данный момент пользуюсь квипом инфиум, говорят, что скоро у него будет и оддержка MSN, а там, иди знай, и скайповая, может, появится. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Гриня Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 мне все равно сколько контактов, 5 полезных или 100 бесполезных, ведь полноценно и с десятой частью общаться не буду. И если я буду пользоваться только Skyp-ом, то это еще перетянет в него пару человек, которые захотят со мной пообщаться, а кто не захочет, значит я им нафиг не нужен, значит на несколько бесполезных контактов станет меньше.Я вообще не знакомлюсь через поиск в клиенте, так что меня и не беспокоит это, хотя в его поиске в моем городе нашлось достаточно пользователей онлайн. http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=...%26tab%3Dwtmtoa Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.