Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что такое "Дружба" Дио...  

52 пользователя проголосовало

1. 1. Что такое "Дружба" Дио...

• 1. Яой что же ещё, один язык на шеке Люсиоллы чего стоит...
      11
    • 2. Условность, помогающая раскрыть характер героя
      13
    • 3. Обычное дело в Гильдии.
      11
    • 4. Достали нубы, "аффтор выпей йаду".
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Можно подвести предварительные итоги:

1. Примерно половину всех ответов составляет группа, которую можно условно объединить под лозунгом: "Ты ниче не понял, я вообще лучше всех все знаю и иди по известному адресу..."

2. Яой видят в отношениях около четверти. Почему-то, когда в западных голливудских блокбастерах мы видим актрис, которые целуются с актерами, или даже "условно-постельные сцены", никому не приходит в голову спросить: "а им это вообще нравиться, есть ли между ними хоть что-то?" А ведь тут РЕАЛЬНЫЕ люди. Именно в недосказанности и состоит эта прелесть АнимЭ, каждый видит свое.

3. Подчеркиваю, что я не ставил своей целью сказать: "Смотрите, смортите, педики. Фу-у-у какая гадость..." или наоборот, "какие кавайны бисимены..." Я хотел узнать, увидили другие зрители эту атмосферу, о которой я уже упоминал, и зачем, по их мнению, создатели ввели эту линию поведения.

Изменено пользователем Suliko (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я люблю яой, но в Last Exile яоя нету. И атмосферы этой нету. Кто-то просто захотел увидеть что-то за этим и увидел.

Такая чудесная вещь, а как ни зайдешь в любую тему по Last Exile, так там только обсуждения Дио и его отношений с Люсиолой и Клаусом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация