Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Алекс громко зевнул и потянулся в кресле, "Доброе утро я" - нечленораздельно сказал он и сделал попытку открыть глаза. Картинка была донельзя размытой, но различить что-то было можно. "К дьяволу" сказал маг и закрыл глаза, сотворив пас "эха". (О, я нашел-таки себе кабинет, и кажется неплохой, жаль "эхо" цвета не различает... так... а это что... ладно прозрею зазберусь... о, значок ГПС... интересно откуда... ладно, приколим... бумаги... надо восстановить зрение... интересно какую я выторговал себе зарплату?.. кажись поболее чем у Азога, но в разумных приделах... мммм...) - на лице промелькнула улыбка, а в животе заурчало, (надо поесть... потом забрать шмотки из гостиницы, не вечно же разгуливать в униформе Компании...), - маг провел рукой по плечу, нащупав нашивку с гербом охранного флота, - (... потом в зоомагазин надо будет сходить... может Арт нашла мой стилет... потом обратно... узнать где здесь оружейная... а пока в бар... черт, а ведь мне по всем канонам жанра надо жудко волноваться!), - ухмыльнулся маг, вышел из своего нового кабинета, и сотворил из молний табличку "Прозреваю, буду на месте где-то в середине дня/вечером!!!". Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Паникер поднял голову. Сидение на скамейке перед входом в кабинет начальства, оказывается, самый лучший способ от него спрятаться. Ваш с интересом наблюдал за действиями Арена, Алекса и какого-то орка, судя по-всему, из начальства. На феерическом шоу Алекса челюсть со стуком улеглась на грудь, но этого никто не заметил.

(Это как же надо себя чувствовать, чтоб не видеть, что ПЕРЕД ОТКРЫТОЙ дверью сидит ВЫСПАВШИЙСЯ ДОВОЛЬНЫЙ человек в КРАСНОМ плаще и с раззявленным от удивления ртом. Пипец... Ладно, сейчас всё это закончится и я пожалуй, войду.)

Из кабинета вышел Алекс, пробираясь практически на ощупь, шеф сходил за кофе и вернулся. Ваш помидел еще минут пять, потом встал, подошел к двери.

(Интересно, она кажется прозрачная в эту сторону...).

Постучавшись для приличия он вошел, с выражением лица, точно описывающимся словосочетанием "морда тяпкой". Кашлянув, дабы обратить на себя внимание шефа, Паникер произнес: Шеф, доб...(не покатит "доброе утро, так мне и голову оторвут..."), здрасте! Можно пару вопросов по сей организации?

Первый: у вас есть в этом здании кабинет полностью без магических приспособлений? И с электромагнитной изоляцией?

Второе: тут есть спортивный зал?

Третий, и последний: почему у женского туалета охрана?

Опубликовано (изменено)

По дороге домой Зан решил заглянуть в полицейский участок. Как обычно войдя и вспомнив что он вроде как пока еще тут работает, так как заявление об увольнении не подавал, и соответственно числится в списке сотрудников сего заведения. Как обычно поднявшись пешком на второй этаж и зайдя в офис, кивнул головой Арену в знак приветствия и уселся в кресле.

- Привет, напарник! Чего тут у нас происходит? И, кстати, почему при штурме врат, начальство ГПС сидело в своих офисах и грело задницу в кресле? Типо это никому не надо? А нафига тогда вся эта техника нужна? Жителей пугать?

Набрав в легкие глоток воздуха для продолжения своей тирады, Зан увидел какого-то незнакомца и вновь обратился к Арену:

- А это кто?

С этими словами, ангел повернулся к незнакомцу и подозрительно посмотрел на него.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Набрав в легкие глоток воздуха для продолжения своей тирады, Зан увидел какого-то незнакомца и вновь обратился к Арену:

- А это кто?

С этими словами, ангел повернулся к незнакомцу и подозрительно посмотрел на него.

796063[/snapback]

(Блин... Ну и денек... Каждый, кого встречу, человеком не кажется... Хотя выглядит как человек... Да и опасностью от него пах... нет, даже не пахнет, а несет...) Я? Я тут работать собираюсь, но никак с шефом не пересечься. То он спит, то я. Хотя я тут уже часов десять сидя спал, меня никто не заметил. Хотя когда я сплю, на мне можно гвозди гнуть, не проснусь... А Арен от вашей тирады не проснулся. Кстати, меня зовут Ваш Паникер. - Паникер выдал, как на духу.

Изменено пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

(Блин... Ну и денек... Каждый, кого встречу, человеком не кажется... Хотя выглядит как человек... Да и опасностью от него пах... нет, даже не пахнет, а несет...)

(Ну не человек я... Что поделать? Только вот какая опасность от подростка 16-ти лет? Хе-хе-хе... Мда, а вот мысли читать вредно, я знаю...)

А Арен от вашей тирады не проснулся. Кстати, меня зовут Ваш Паникер.

Продолжая смотреть на незнакомца, он протянул ему руку.

- Зан О'Кин. Можно просто Зан. Работаю тут, пока...

Зан встал и немного походил по офису. Остановившись у окна и смотря в него, он улыбнулся. Материализовав меч и глядя на еще не до конца потухшую фиолетовую ауру, ангел вспомнил о произошедшем в Долине и нахмурился.

Опубликовано

Зан О'Кин. Можно просто Зан. Работаю тут, пока...

А не молод ты тут работать? - Паникер с сомнением осмотрел паренька. - Хотя кто вас разберет... - Ваш буркнул себе под нос и стал ждать, пока проснется начальник. Дабы повторить вопрос.

Опубликовано

Орк наконец-то закончил разбирать бумаги и отослал их мини порталом к шефу в кабинет. В лаборатории оставаться не хотелось, так как там уже было пусто, только две-три пустые бутылочки да пепел в камине. Голые стены уныло глядели и создавали предчувствие смерти и изменений. Орк медленно осмотрелся вокруг, подошел к двери и оглянулся, поднял руки и прошептал несколько слов. Из пола, как из голограммы, выплыл скелет, а из рук орка потекла жидкая масс, заключая скелет и заливая всю комнату. Через две минуты комната была вся заполнена жидким стеклом, и только скелет висел в центре комнаты как в туманном озере. Азог закрыл дверь и пошел наверх. Здесь все его дела были закончены.

......

Проходя мимо кабинета Арена орк увидел какого то типа очень подозрительной наружности который будто собака сидел напротив двери и явно кого-то ждал. Потом орк заметил, что этот тип тоже работает в ГПС. (Такими темпами в ГПС соберутся все преступные элементы общества)

Орк счёл необходимым поздороваться с новым сотрудником

- Приветствую! Кого-то ждёте? Вы, как я вижу, новый сотрудник, давно работаете?

Опубликовано

Приветствую! Кого-то ждёте? Вы, как я вижу, новый сотрудник, давно работаете?

К Паникеру подошел орк.

Здрасте, здрасте... Жду пока шеф проснется... Бессоная ночь... Я тут уже часов десять сижу. Сидя спал. Там у шефа еще какой-то паренек, кажется Зан, да, Зан, сидит. Я еще не знаю, насколько я сотрудник, потому что с шефом не обсуждали ничего. Кстати, не подскажете в этом здании кабинет полностью без магических приспособлений есть? И с электромагнитной изоляцией? И тренировочный зал ака тир ака чего-нибудь такое? Да, и почему около того - Ваш махнул рукой в сторону туалета - туалета охрана стоит? Кстати, меня зовут Ваш Паникер.

Опубликовано

Кстати, меня зовут Ваш Паникер.

Приятно познакомится, меня Азог. Здание старое, так что кабинеты без магии должны быть, особенно на втором этаже и в подземном уровне. Тренировочный зал где-то недалеко я видел. Вроде если пойти вниз и налево, то там будет светло-серая дверь. Я то там не был, но слышал, что недавно его обновили и оснастили.

А вот с туалетом вообще мистическая ситуация. Я слышал, что тут перед атакой на город из туалета вылезли два чудика, напугали сотрудницу, пошли мыться, долго мылись, причём вдвоём, причём за это время в ГПС шеф сменился, а потом немного с Ареном поговорили и зачем-то захватили заложника и опять, бульк, в туалет, и удрали. А охрана стоит, поскольку это наиболее уязвимая часть защиты комплекса ГПС, была…

- орк лукаво улыбнулся и продолжил.

- Я туда навесил несколько весёленьких наговоров. Так что кто захочет ещё раз этим путём воспользоваться, того изжарит, а потом заморозит до -257 градусов, а ещё тревогу поднимет. Так что охрану надо будет снять.

Опубликовано
риятно познакомится, меня Азог. Здание старое, так что кабинеты без магии должны быть, особенно на втором этаже и в подземном уровне. Тренировочный зал где-то недалеко я видел. Вроде если пойти вниз и налево, то там будет светло-серая дверь. Я то там не был, но слышал, что недавно его обновили и оснастили.

А вот с туалетом вообще мистическая ситуация. Я слышал, что тут перед атакой на город из туалета вылезли два чудика, напугали сотрудницу, пошли мыться, долго мылись, причём вдвоём, причём за это время в ГПС шеф сменился, а потом немного с Ареном поговорили и зачем-то захватили заложника и опять, бульк, в туалет, и удрали. А охрана стоит, поскольку это наиболее уязвимая часть защиты комплекса ГПС, была…

- орк лукаво улыбнулся и продолжил.

- Я туда навесил несколько весёленьких наговоров. Так что кто захочет ещё раз этим путём воспользоваться, того изжарит, а потом заморозит до -257 градусов, а ещё тревогу поднимет. Так что охрану надо будет снять.

796653[/snapback]

А с электромагнитной изоляцией? Я иногда начинаю сильные электромагнитные волны испускать... Техника перегорает. А почему не до 273? - не понял Паникер. -И что, за заложником никто не отправился?

Опубликовано

Арен очнулся как ото сна. Все это время он следил за Арт. То что он увидел...

Затем он увидел своего старого напарника...

ЗАН, АЗОГ ЗА СТАРШИХ! ЗАК МНОЙ НЕ ХОДИТЬ!!

Арен расправил крылья. Его черные крылья сейчас стали видны всем. Он пробив стекло вылетел и направился в сторону гостиницы...

Опубликовано
А с электромагнитной изоляцией? Я иногда начинаю сильные электромагнитные волны испускать... Техника перегорает. А почему не до 273? - не понял Паникер. -И что, за заложником никто не отправился?

796685[/snapback]

- Не до -273 из-за недоработки заклинания. Слишком энергоёмким получается. Изоляцию можно устроить, только с Ареном согласуйте. Я то свою помощь не предлагаю, ибо у вас точно аллергия начнётся. -Орк почесал башку.

- А заложник сам вроде выбрался. Так никто толком и не знает, как и куда. Его больше не видели.

Вдруг орк стал корчиться от боли, кровь потекла из носа. Дымом наполнился коридор, и ветер дунул на говоривших принеся с собой пепел.

Орк упал на колени, он был в ужасе, хотя и пытался как-то остановить то, что с ним творится.

В воздухе стала появляться четкая, кристаллическая надпись, как будто кто-то диктовал её:

- Братец, сколько же лет мы с тобой не виделись. Триста или больше? Впрочем, неважно. Я ИДУ К ТЕБЕ УБЛЮДОК!!

Надпись исчезла, но в этот момент заговорил мягкий и дьявольски чистый голос:

- А так ты ничего не помнишь?! Тогда мой тебе совет проживи эти дни в мире с собой и окружающими. Тогда, может быть, в Рай попадёшь!

Проговорив это, существо, весело хохотнуло и всё исчезло. Только пепел остался лежать в коридоре, да орк сидел в собственной луже крови, ошеломлённо пялясь в пространство. Из двух мелких порезов на руках сочилась кровь…

Через минуту орк медленно вынул из кармана зелье и щедро полил раны, а потом отхлебнул глоток.

- Чёрт, теперь мне точно конец

Тихо с какой-то отрешенностью и грустью в голосе проговорил орк

.

Опубликовано
друг орк стал корчиться от боли, кровь потекла из носа. Дымом наполнился коридор, и ветер дунул на говоривших принеся с собой пепел.

Орк упал на колени, он был в ужасе, хотя и пытался как-то остановить то, что с ним творится.

В воздухе стала появляться четкая, кристаллическая надпись, как будто кто-то диктовал её:

- Братец, сколько же лет мы с тобой не виделись. Триста или больше? Впрочем, неважно. Я ИДУ К ТЕБЕ УБЛЮДОК!!

Надпись исчезла, но в этот момент заговорил мягкий и дьявольски чистый голос:

- А так ты ничего не помнишь?! Тогда мой тебе совет проживи эти дни в мире с собой и окружающими. Тогда, может быть, в Рай попадёшь!

Проговорив это, существо, весело хохотнуло и всё исчезло. Только пепел остался лежать в коридоре, да орк сидел в собственной луже крови, ошеломлённо пялясь в пространство. Из двух мелких порезов на руках сочилась кровь…

Через минуту орк медленно вынул из кармана зелье и щедро полил раны, а потом отхлебнул глоток.

- Чёрт, теперь мне точно конец

Тихо с какой-то отрешенностью и грустью в голосе проговорил орк

.

797290[/snapback]

ЧТО ЭТО БЫЛО?! - Паникер с отвисшей челюстью смотрел на эту свистопляску. Потом увидел, как орк себя лечит, подбежал, помог встать. (каким бы он сильным не был, после такого шока надо помочь...) Что это было? Как это попало в ГПС? - Ваш внимательно посмотрел на печального орка. (Черт. Мне пофиг, что он подумает!) Могу ли я чем-нибудь помочь?

Опубликовано (изменено)

ЧТО ЭТО БЫЛО?!

Орк отвечал в таком безысходном тоне:

- Не имею ни малейшего понятия. Знаю только что силы у говорившего очень много, хотя маг он не слишком умелый.

Как это попало в ГПС?

- У стен ГПС защита не очень сильная, кроме того, все, что здесь творилось, было сделано в весьма специфическом стиле магии. И ещё я знаю, что и я практиковал когда-то такой стиль. Из слов этого типа, а так же из всего что произошло следует, что в этом всём замешаны мои дальние родственники. Проблема в том, что я совершенно не помню моё прошлое, наверняка память мне стёрли, но каким-то хитрым способом, восстановить её я не смог до сих пор.

Могу ли я чем-нибудь помочь?

- Спасибо за столь щедрое предложение - без тени сарказма сказал орк - но это может оказаться слишком опасно, а воевать с неизвестно кем очень тяжело, так что вынужден отказаться. Я сейчас попробую добыть информацию об адресате этих пиротехнических эффектов. Возможно, вскоре вы меня увидите.

С этими словами орк открыл портал и шагнул в неизвестность...

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Змейка книг, дел, каких-то свитков и пачка бумаги пролевитировала за Алексом и остановилась у входа в кабинет. Настроение было донельзя мрачным. Магическая табличка еще держалась, и за ненадобностью была устранена. (Интересно, у меня всегда день будет начинаться за здравие, а заканчиваться за упокой?) - подумал маг открывая дверь. (@#$%^&*!!!!!!! нет ну просто %$#@&(*!!! сколько здесь пыли! так, щас устраним! устранено, вроде лучше, даже уютно, черт настроение паршивое, и надо же было такое сказать и еще каким тоном! идиот! кретин! лучше бы вообще ничего не говорил, сошел бы за философа! а теперь я думаю мне не слишком-то рады, к тому же дает пищу для подозрений, что со мной не все ладно; ну да бог с этим, история сослагательного наклонения не имеет, сам виноват, самому и разгребать... а пока есть дела поважнее дела). Книги разложились на столе и в полках шкафа, свитки улетели наверх, костюмы повесились на кривоватую вешалку, а пакет с сувенирами упархал куда подальше. Стилетом маг вспорол пачку бумаги, достал из кармана купленные в магазине механические карадаши и прочую канцелярию, разложил в ящики, вкрутил лампочку, зажег настольную лампу с зеленым абажюром и сел в старое мягкое кресло. (... итак Судьи... что этим выродкам здесь надо и зачем они все это устроили...) - в том что за произошедшим стоят они было как-то грешно сомневаться, - (где тут книги по истории, теологии и мифологии?) За дверью послышались шаги и говор полицейских. (будут мешать) Алекс встал, открыл дверь сотворил красноречивую табличку "Побеспокоете - престрелю", сделал звукоизоляцию, благо магия воздуха и такое позволяет и погрузился в изучение материала... Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спасибо за столь щедрое предложение, но это может оказаться слишком опасно, а воевать с неизвестно кем очень тяжело, так что вынужден отказаться. Я сейчас попробую добыть информацию об адресате этих пиротехнических эффектов. Возможно, вскоре вы меня увидите.

(Ушел... А ведь я мог бы помочь. Как-никак, магия на меня плохо действует, а это, как я понял - маг был. Или есть?) - Паникер с задумчивым видом стоял и смотрел на место портала. Потом поймал первого попавшегося полицейского и попросил отвести его в тир. (Может, спроситься Арена, сходить за этим заложником... Ладно, с этим потом. Пока надо добраться до тира...)

.....................

(Через два часа)

Ну и тир же у вас! Мишень в двадцати шагах! Стреляете из автомата! И умудряетесь непопадать! Хорошо, что хоть патроны к моему револьверу нашлись... - Раздраженно бурчал Паникер, выходя из тира. - Теперь надо сходить в тутошнюю информационную... Эй, парень, где у вас тут информационная? - Спросил Ваш пробегающего мимо полицейского. Встретив непонимающий взгляд: - Ну, где у вас хранится информация, доступная сотрудникам для просмотра? (Не понимает... Идиот... Где их Арен найти умудряется?) Где у вас терминалы информационные? Там? Ясно, спасибо.

.....................

(Через полчаса)

Едва нашел. Не здание, а лабиринт, блин. - Паникер вошел в информационную и сел за терминал.

.....................

(Через пять часов)

Теперь мне кое-что ясно... Ладно, пока поработаю в этом учреждении. Но мне надо кой-куда сходить... И кой-чего выяснить... Да, и насчет зверушки к Арт вопросы. - Пробормотав себе это под нос, Паникер Вышел из Полицейского участка и направился в магазинчик Арт.

Опубликовано
- Бррр... - пробурчал маг пелелистывая страницы очердного фолианта. За почти три дня работы кабинет немало изменился. Стопки толстых книг уперлись в потолок, стол покрылся заметками и чертежами, на стены кнопками были прикреплены гравюры с какими-то подписями красной ручкой и обведенными фрагментами, откуда-то взялись песочные часы и череп, а на косяке двери появилась дырка от пули (кто-то все же рискнул зайти, но отделался легким испугом). Проведя рукой по щетине, Алекс понял, что пора бы привести себя в порядок, впрочем, сейчас его занимала, точнее душила одна единственная мысль, которую он все это время пытался подавить. Но ни выпивка, ни работа, ни пустые разговоры, ни измышлениями о Судьях не могли отогнать ее. На лице навернулась скупая слеза, но потом Алекс резко встал, вытащил из ящика стола ванные принадлежности и пошел бриться...
Опубликовано
"Кажись получше..." - сказал маг, рассматривая свое отражение. Из зеркала на него смотрел гладко выбритый человек, в вычищенном плаще-униформе и с наконец-то причесанными волосами, на носу очутились солнцезащитные очки (Кажется даже неплохо, ладно, пойду прогуляюсь, разомну ножки...) Вернувшись к кабинету Алекс изменил табличку на "Отсутствую, уборка и рытье в моих вещах караются смертью! Алекс," и покинул участок.
Опубликовано

Ангел тяжело поднялась с полу и огляделась вокруг, потирая ушибленную макушку.

Что это, интересно, такое было?...

Взгляд тускло светящихся глаз наткнулся на кирпич, лежащий на полу.

Это меня им, что ли?..

О! Вот это я понимаю! Весь Новый год в отключке! Это по нашему!

Ан возмущённо пнула ногой кусок закаленной глины и пошла к выходу из участка.

Ну... Товарищ Гнев мне счас задаст...

Опубликовано

В участок зашел паникер с Ящеркой на плече. Немного подумав, пошел в подвал. (Лучше, чем тир. Места больше и народу никого...)

Спустившись в подвал, Ваш извлек из рюкзака мишени как в тире, стальной трос и стал учить своего зверя пускать ток по проводам...

....................

(через семь часов)

Подвал здания ГПС перестал быть безопасным местом.Каждая металлическая деталь в подвале была заряжена так, что любой проводящий предмет, который оказывался в подвале получал молнию.

(Хорошо что хоть трубы тут пластиковые... Не дай бог протечет... Представляю: аходит кто-нибудь в душ, а ему 500 вольт по физиономии...) - Паникер фыркнул собственным мыслям. Немного подумал, и пошел в информационную, выяснить что это за парень такой Вереск...

...................

(Через три часа)

(Хм... Заложник захвачен, преследования нет, требования не выдвинуты... Арен сейчас занят... Пойду-ка я к тому орку схожу... Тем более это его заговор там мешает пройти...) - Паникер отправился на поиски Азога.

Опубликовано

Далеко Паникеру идти не пришлось. Нет, орка он не встретил, зато заметил, как в тени ворочается что-то большое. Это оказался один из патрульных который явно не знал что делать, поскольку у него в руках была какая-то бумага. В этот момент патрульный заметил Ваша.

- О, здравствуйте, а я как раз вас искал! Тут ко мне документ пришел, а в нём сказано передать старшему по званию, а офицеров я никак найти не мог.

С этими словами, патрульный отдал бумагу и быстро ушел.

Вот что было там написано (упуская официальную часть):

- Я только что вспомнил, что был захвачен заложник странными посетителями ГПС. Кому бы это сообщение не попало в руки, я надеюсь, вы начнёте расследование и найдёте заложника. Я бы и сам занялся этим делом но, к сожалению, неотложные дела зовут меня, и я не знаю, когда я появлюсь в ГПС. Если нужна будет помощь, то связь стандартным способом. Если заложник погиб отомстите, и обеспечьте достойные похороны. Считайте это официальным приказом, временного заместителя шефа ГПС.

Подпись: Азог

Опубликовано

Выходя из какого-то помещения с кирпичом, Ан вдруг встретила двух... людей? Которые читали какую-то бумагу.

О! О-ой...

Ангел потёрла шишку на макушке.

А что это вы тут читаете?

(блин, они что, сговорились все носить красные плащи?)

Опубликовано (изменено)

"зайдя в полицейсуий участок, оглядел находившийся там народ. это были и доблестный полицейски, и мелкие воришки, все в перемешку. осмотревший, присел на свободный стул"

(эх... и куда мне теперь идти? я вобще-то хотел бы устроится на работу..)

Изменено пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

(Не реагируют, гады...)

Ангел огляделась по сторонам и заметила сидящего на стуле парня. Аура от него исходила какая-то странная... Вроде бы и светлая, а, вроде бы, и нет...

Зравствуйте, вы что-то хотели?..

(надо быть вежливой... вдруг это ещё одна жертва...)

Опубликовано (изменено)

SilverAngel

"встал со стула. осмотрев подошедшую девушку, подумал про себя"

(всё, точно, становлюсь копом)

Здрасть. я... тока приехал , не знаю куда податься.. собствено подумал... а вам добровольцы не нужн? мне бы хоть какую-нибудь работу.

Изменено пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация