Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Начальство занято, жди. - сказал охранник,

- Мдя... - многозначитеьно потянул маг и сел на асфальт прямо под присьтальными взглядами камер наблюдения. Лавку он почему-то проигнорировал, наверное потому что на ней уже висела какая-то табличка, а может еще по какой-то причине. Он улыбнулся в обьектив, закрыл глаза и погрузился в непролазные дебри собственной памяти, а вокруг него в нескольких сантиметрах от асфальта закрутился сотканный из воздуха уроборос...

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Орк весело посвистывая, подошел к зданию ГПС. Здание не сильно изменилось за это время. (сколько же я времени не исполняю свои обязанности?) Рядом с входом на асфальте сидел странный человек (странно сидеть на асфальте, я бы лучше…, хм не знаю, что бы я сделал на его месте)

Здравствуйте! Кого-то ждёте? Может, я могу помочь, я всё-таки офицер ГПС?- обратился к незнакомцу Азог.

После этих слов орк пристально посмотрел на человека и скривился как от боли. Впрочем, человек этого явно не заметил.

Опубликовано (изменено)

- Здравствуйте! Кого-то ждёте? Может, я могу помочь, я всё-таки офицер ГПС?

- Да, - ответил каким-то чужим голосом маг, возвращая свое сознание в реальный мир, - я ищу работу, но поскольку единственный встреченный мною офицер ГПС задремал на два дня, а другие обретаются в довольно далеко, я не смог достучаться до хоть сколько-нибудь компетентного в кадровом вопосе начальства... - продолжил он, но не открывал глаза до тех пор пока уроборос не распался на части и исчез. - Короче, у меня плохое настроение, денег и так немного, а делать совсем нефига, вот и решил пока к вам податься - улыбнулся он, вставая с асфальта.

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

О, пожалуйста, я думаю, Арен будет не против, поскольку действительно стоящих сотрудников в ГПС можно пересчитать по пальцам одной руки. А не ленивый только один - начальник. Маг вашей квалификации всегда приветствуется в нашей организации.

Орк подошел к двери и сказал - Азог Дверь открылась.

Проходите, не на улице же стоять.

Опубликовано

- Маг вашей квалификации всегда приветствуется в нашей организации.

- Вы мне льстите, - зевнул маг, и провел рукой по волосам. Причем он сказал это не теша свое самолюбие, а совершенно искренне, он то знал что такое маг высшей квалификации.

- Проходите, не на улице же стоять.

- О, Премного благодарен, - кивнул человек, и вошел вслед за орком.

Опубликовано

Вы мне льстите

(ну вот как легко люди ждут добра друг от друга, я ведь даже не сказал что у него высокая квалификация, может я вообще имел в виду, что он слаб, но нет человек слышит то, что хочет, впрочем, он действительно неплохой маг) - подумал орк и скрыл ироничную улыбку (а я всё так же глуп)

Как я заметил здание достаточно старое, так что здесь особенно на подземном этаже можно найти всё что угодно, я, например, нашел там алхимическую лабораторию в хорошем состоянии. Не исключено что и ещё что-то там есть интересное. Располагайтесь, найдите себе кабинет поудобнее. Хотя в любом случае с Ареном переговорите.

Прощайте! Приято было познакомиться, но я должен идти, мне еще нужно закончить перемещение всех моих вещей из лаборатории. Надеюсь, вскоре встретимся.

(хотя с моим рвением ходить на работу это вряд ли, правда кто знает)

Опубликовано
Не исключено что и ещё что-то там есть интересное. Располагайтесь, найдите себе кабинет поудобнее. Хотя в любом случае с Ареном переговорите. (найти бы еще этого Арена) Орк ушел по своим делам и маг остался в одиночестве посреди пустынного здания. Где-то далеко слышалось чавканье половой тряпки и брань уборщицы. "Бардак!" - констатировал он.
Опубликовано

Арен вошел на территорию участка. Давно он уже тут не был. Все в конец обленились.

ЗНАЧИТ ТАК! , - равкнул он на сторожа. Тот аж подскачил.

Что это за беспредел?!! Это что сообщество клоунов?!! Мы это щитай управление городом. Что это за чудики там привязанны?!! Убрать. И возьми метлу подмети двор. Че это за безобразие?! И где Азог?! Срочно его ко мне!!

Арен размашистыми шагами пошел к зданию. За спиной остался судорожно забегавший сотрудник. Полы белого плаща били по ногам.

Войдя в здание Арен поднялся к себе в кабинет совершенно ничего не замечая.

Кайт!, крикнул он войдя в кабинет, -если кто будет спрашивать впускай. Дел накопилось до черта!

Арен сел в кресло и достал кипу бумаг.

(Быстрей бы Азог явился... Тот прибор который я повесил на Арт... Она не заметит его, но я буду ее чувствовать... Я все же беспокоюсь за нее)

Арен стал разбирать бумаги...

Опубликовано (изменено)
Алекс, бродил по коридорам мыча себе под нос "оду к радости" из симфонии №9, написанной неким Л.В. Бетховеном. (Бог его знает что за мужик, но в музыке шарил). "Freude, schoner Gotterfunken, Tochter aus Elisium, wir betreten feuertrunken, himmlische, dein Heiligtum! Deine Zauber binden wieder, was die Mode streng geteilt, alle Menschen werden Bruder, wo dein sanfter Flugel weilt..." - напевал маг и его голос разносился гулким эхом по пустым коридорам. И все же до него донеслись какие-то обрывки приказов и топот. (Неужто начальство явилось?) - подумал про себя маг и поднялся наверх, напевая уже следующий куплет. Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Арен" - выцепил маг из таблички на двери, (Кажется это то, что мне нужно). Он постучался и вошел.

- Начальник на месте? - спросил он, уже поняв привычку сотрудников ГПС быть где угодно только не на месте.

- Да, проходите.

За столом сидел погруженный в изучение каких-то бумаг уже знакомый по бару ангел. (Проснулся-таки) Вечер добрый!! - улыбнулся маг.

Опубликовано

Арен листал бесконечные бумажки. Одно, дело, второе, третие и т.д.

(Да сколько бля можно!!)

От нетерпения Арен скинул бумажки на пол.

Кайт, надо на бумажки кого нить посадить, я уже заколебался их разбирать!!

Опубликовано

И где Азог?! Срочно его ко мне!!

Эти слова громко разнеслись в сознании посреди второго сна, который досматривал Азог, мирно спя на полу собственного жилища в Аэросити. В это же момент орк вскочил, ненароком заморозил стол и открыл портал (рефлексы как у насекомого) -пронеслось в голове. Орк прыгнул в портал, благо был одет и собираться не нужно было.

.....................

Из портала выскочил заспанный орк и гаркнул - Я есть, готов к работе!

А потом добавил нормальным голосом:

В следующий раз может не надо так орать, а то я нервный могу спросонья что нить натворить.

Опубликовано

От нетерпения Арен скинул бумажки на пол.

Кайт, надо на бумажки кого нить посадить, я уже заколебался их разбирать!!

(мдя, кажись начальник еще и глуховат) - подумал маг и удрученно покачал головой, Astrei sis detaria venah! - резко скомандовал он и дела рассыпались на отдельные листы, бумаги вспорхнули со стола и пола, закрутившись спиралью вокруг мага, потом второй, третьей и вот уже единый кокон из летающих белых листов. Вспышка, и в руках Алекса оказалась стопка папок помеченных разноцветными корешками. "Мышей не ловите, господа!" - констатировал он. Из портала появился орк, "Вот и свиделись" - улыбнулся он.

Опубликовано

Так-с. Азог. Ты по моему единственный тут зоснательный человек в последнее время появляющийся на работе. Если вдруг я отсутствую ты пиная тут этих бездарей, а то разленились совсем.

И откуда у нас в офиссе Копперфильд? Новый оперативник? Хотя я смотрю ты с бумажками не плохо ладишь..

Арен ухмыльнулся и положил ноги на стол.

Опубликовано

- И откуда у нас в офиссе Копперфильд? Новый оперативник?

- Это зависит от того будут ли мне платить и сколько, - зевнул маг, и повертел в руках папки с отсистематизированными делами, - на благодарносях сами знаете далеко не уедешь, да и в конце-концов, это не мой профиль работать с бумагами и заниматься системной модернизацией, - маг улыбнулся и папки пролевитировали на стол.

Опубликовано
Значит Коперфильд хочет на оперативную работу? Ок. Будет значит на оперативной работе. Деньги платить будем. Сколько это вы с секретаршой решите. А теперь ты все же поможешь мне с бумажками. Все "просроченные" дела надо выкинуть к чертовой матери. Нераскрытые в одну папку по алфавиту. Те что сейчас ведутся тоже по алфывиту. Приступаем.
Опубликовано (изменено)

- А теперь ты все же поможешь мне с бумажками. Все "просроченные" дела надо выкинуть к чертовой матери. Нераскрытые в одну папку по алфавиту. Те что сейчас ведутся тоже по алфывиту. Приступаем.

- Только после того как перестанете называть меня Копперфильдом, друг мой, - улыбнулся маг, - у меня все же есть имя, и это имя - Алекс. Итак вы согласны на это маленькое условие?

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так-с. Азог. Ты по моему единственный тут зоснательный человек в последнее время появляющийся на работе. Если вдруг я отсутствую ты пиная тут этих бездарей, а то разленились совсем.

Сознательность? - орк сделал умное и сознательное лицо и попытался выглядеть согласно лучшим представлениям начальства. Естественно ничего не вышло, морда была похожа на грецкий орех, который щедро полили зелёной краской. Оставив эти попытки вдруг кое-что, вспомнив, сказал:

- Кстати, между нами соглашение крови. Я благодарю тебя за моё спасение. Вот камешек, если тебе будет нужна помощь, он призовёт меня к тебе в любую часть дня или ночи. - орк вынул из кармана камешек, который переливался фиолетово-синим и передал его Арену.

Может, есть, какие-то необычные дела? Если что я всегда готов. - продолжил, как ни в чём не бывало шаман.

Опубликовано

Итак вы согласны на это маленькое условие?

Придеться мне лишить себя одного маленького удовольствия. Ладно Алекс, приступай к работе.

Арен посмотрел на Азога.

Взял камушек. И кивнул Азогу.

Но думаю посреди ночи ты мне точно не понадобишся =)

А работы для тебя думаю нет. Не в бумажках же ковыряться.

Арен продолжил разбирать бумажки.

Опубликовано

Азог глянул на увесистую кипу бумаг и разнообразных папок. Быстро подошел и, схватив где-то половину, развернулся и так же молча ушел.

На выходе он сказал:

- Иногда следует и таким делом заниматься, для разнообразия.

И ушел в свою полу-разобранную лабораторию...

Монотонная работа с бумагами привела к медленному успокоению мыслей и спокойному обдумыванию ситуации. Все те события что произошли и ещё произойдут, на что-то указывали и создавали причудливый узор, времён и мест. Вот только орк никак не мог понять, а может и вспомнить, что этот узор означал. Впрочем, бумажной работы было достаточно и это означало, что можно было хорошенько подумать над другими, более важными вещами...

Опубликовано

Маг посмотрел вслед орку, потом перевел свой взгляд на Арена.

- Да нет, друг мой, так вы еще лет триста будете работать, - покачал головой маг оглядев объемы работы, - ладно уж, сейчас все разберу, благо наши системщики показали пару трюков, - он положил папки на стол, потом откуда-то со шкафа притянул две большие с зажимами, вызвал перед глазами око системы (концелярские заклинания были отдельной школой на родине) и со всех углов под него потянулись папки, бланки и исписаные листы бумаги.

Работа закипела.

Вы видели когда-нибудь как работает крупье и сортировщик на почте, так вот слейте это во едино и получите следующее. Бумаги сбирались в сплощную белую ленту, которая перетекала перетекала из одной руки в другую ,а потом по папкам, либо в сторону. Глаза мага читали документы с такой скоростью, что зрачки перебегая из одного угла глаза в другой слились в сплошную черную линию. Папки стремительно заполнялись, ровно как и росла огромная стопка дел списанных в утиль. Через пару минут все было кончено и маг положил основания кистей на глаза, (кажется так...) две папки предвинулись к Арену, раскрывшись на непонятно откуда взявшемся оглавлении. Если не возражаете я пойду обговорю свою зарплату и выпью чаю, - устало сказал маг. Что ни говори, а бюрократия это все-таки зло!

Опубликовано

Нет... Он точно не коперфильд... Он самая крутая секретарша на свете... Жаль что не красивая..., - пробурчал про себя Арен глядя на две папки.

Взяв их он убрал их в ящик. Затем сел в кресло и задумался.

Опубликовано (изменено)
Маг вернулся в кабинет, уже на ощупь. На глазах была пропитанная чаем вата, - кажется я уладил вопрос зарплаты, и моего будущего размещения, - улыбнулся он, вытягивая руку в пустоту, - если что, то я ищу себе кабинет, да, и поставьте двух человек на бумажную работу... - выдохнул он, - это такая скука... Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я то поставлю. Ты пока кабинет найдешь не убейся по пути.

Арен хмыкнул и вышел из кабинета. Пройдя к кофейному аппарату. Сделал себе кофе и возвращаясь закурил. Сев обратно за стол он поглубился в чтение газеты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация