Beck` Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Да-да напарник. Пойдем пройдемся.(Забыл что он мысли читает)Арен тронул Зана за плечо и пошел вниз по лестнице.
Dante son of Sparda Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Теперь Данте подкидывал санчаки. Он крикнул вслед уходящей Анн:-- Эй! Дамочка! Может пистолет вернёшь? Да, если ты не знала, моя музыка несет смерть и разрушения.Данте продолжал вращать санчаки, он перебрасывал с руки на руку, подбрасывал ловил ногой.-- А куда делся орк? Никто не видел?(Наподение лучшая защита...)Данте встал и стал нетерпеливо подкидывать санчаки...-- Арен! Что мне делать?!(Черт! Все настроение испортили!)
Beck` Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) -- Арен! Что мне делать?!677425[/snapback] Хороший вопрос. Короче так. Мы сейчас с Заном уходим, а ты остаешься за главного. Увидишь орка скажи что бы приготовил зелье телепортации. Пригодится. Анн, отдай ему пистолет, ок? Арен спустился по лестнице и они вместе с Заном пошли к центру города. Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
SilverAngel Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ангел раздражённо обернулась и мстительно зыркнула на беловолосого.Держи!Девушка швырнула оружие полудемону, но, когда замахивалась для броска, подскользнулась и поэтому пистолет полетел по совершенно неожиданной траектории.(О-ойййй... Блииин...)Ствол со всего маху угодил беловолосому в лоб. УПС! Извини!И, видя как парень наливается краской...(Вот щас разазлится!..)Ангел изобразила искреннюю лыбу в 32 зуба и, круто развернувшись на 180 градусов, поспешила покинуть "опасную зону"Ах, у меня столько дел, столько дел...
Dante son of Sparda Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Данте невольно потер лоб в который попал пистолет, он даже не почувствовал боли, но ему было неприятно.-- Пооккуратнее!(Черт! Так, я тут теперь за старшего... С чего бы начать?...)-- Так! У меня нет кабинета!Данте обвел взглядом коридор и выбрал кабинет побольше и пошикарнее. Зайдя в него полудемон решил кое-что переделать в нем под себя. Он притащил из своего агенства красный кожанный диван, огромный стол и мызыкальный автомат. Данте взглянул на вещи которые были до этого в кабинете.-- А это барахло мы выкинем.Данте посмотрел на новую обстановку кабинета.-- Совсем другое дело! Здесь и жить можно!
Гнев Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Гнев появился неожиданно... Прежде всего для себя самого. Он и не ожидал, что после напитка Vagrant его занесет к Участку. Тем не менее, труба звала, а потому его Харлей домчался до точки назначения. Хотя...Всю ночь они носились с Vagrant по ночному городу. Напиток сделал свое дело, и Гнев видел вампиров, ангелов, парящих в небе, хвостатых неки и лиц чобитской национальности. Девушка обниала его ногами, сидя на заднем сидении, а он гнал сквозь ночь, распугивая редких прохожих... Наконец он влетел в ворота и остановил своего железного коня прямо в холле. (Так! У нас пополнение в рядах! Отлично! Надо бы поздороваться... )- подумал он, но потом решил, - (Чуть погодя. Сначала надо решить одно дельце... ) Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Гнев Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 - Я подумал… Гнев сидел за столом своего кабинета на 3-ем этаже Полицейского участка.- Я подумал и понял чего не хватает этому городу. - И чего же именно? – приподнял бровь майор Вереск.- Защиты. Нам необходима защитная стена.- Стена?- Именно! Гнев взял бутылку с водой и с жадностью припал к горлышку. Вода немного заглушила изжогу, которая мучила оружейника после вчерашнего. Выдув пол-литра воды Гнев удовлетворенно хмыкнул.- Мы построим стену вокруг города. Высотой в 10 метров. Понатыкаем перед ней рогаток, антимагических ловушек и мин . - Зачем? – Вереск иногда совершенно не понимал своего командира.- А затем, чтобы всякая нечисть в город не лазила .- Логично.Вереск ненадолго задумался.- Однако стену можно перелететь.- Организуем ПВО. Кстати, может кто из наших этим займется? Шершни у нас уже есть. Еще ЗУ и противодраконьих комплексов бы достать. Расставим по периметру и на высотках в центре. - Все равно ничего не получится, - покачал головой майор, - они могут влезть в город через портал.Гнев с досадой в который раз мысленно констатировал, что Вереск способен забить контраргументами любую идею. Собрав нервы в кулак, он ответил:- Могут. Но далеко не все. Впрочем, на своем оборудовании мы сразу засечем портал. Так мы сразу узнаем о появлении какой-нибудь гадости (Давно мечтаю украсить свой кабинет чучелом Пикачу!). Майор впервые за весь разговор кивнул.- Это верно. Я уже пригнал ваш ПКП к участку. Будем работать с него?- Нет. Перетащите все оборудование в подвал. На – 2 этаже организуем КП. Сколько тебе понадобится времени? - 24 часа. Плюс-минус пара часов.- Отлично. Приступайте сразу же .- Однако, как мы построим стену?- Продумано .Гнев прервался, чтобы допить бутылку. Удовлетворенно хмыкнув, он изящно швырнул ее в корзину для бумаг.- Здесь есть завод железобетонных изделий. Они смогут исполнить наш заказ. Часть стены для скорости сложим из кирпича. Проволоку нам сделают на комбинате .- Однако, чем платить будем?Гнев усмехнулся:- Защита родного города есть почетная обязанность каждого гражданина. Мы же не для себя стараемся .И заметив скептическое выражение лица майора, добавил:- Возьми к ним шагоход «Ставрополь». Он сразу разбудит в них чувство гражданского долга .- Граждане могут начать роптать…- Черта с два! Зло работает на нас! Каждая кровавая вылазка Зла поднимает в народе панику и тоску по «сильной руке». Люди хотят тишины и покоя. И ГПС им его обеспечит. В конце концов, нельзя приготовить омлет, не разбив яйца .- Хорошо, - ответил Вереск, - я займусь этим… (Новая тема «Городская стена» )
Vagrant Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Немного побродив по коридору полицейского участка, Vagrant наткнулась на кабинет...Данте. - Ух ты! Данте, ты уже здесь! Классно, я очень рада!Она заметила в кабинете музыкальный автомат.(О-о! Я могу послушать свои самые любимы песни...ну это потом)- Я вижу ты здесь даром времени не терял.Она кивнула в сторону музыкального автомата и подмигнула старому другу.- Я рада что ты с нами! Я должна познакомить тебя с Гневом. Пошли.
Dante son of Sparda Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Данте сидел, как обычно, закинув ноги на стол.-- Vagrant! Снова здравствуй! Неужели напиток снова закончился? Поосторожнее с ним! Настойка на душах демонов опасна. Ммм... Кстати, нев здесь начальник... Надо к ниму зайти.
Гнев Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Гнев сидел в кабинете и был поглощен интеллектуальным занятием...Ну в общем кидал в каску карты из колоды от нечего делать :lol:
Vagrant Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Данте сидел, как обычно, закинув ноги на стол.-- Vagrant! Снова здравствуй! Неужели напиток снова закончился? Поосторожнее с ним! Настойка на душах демонов опасна. Ммм... Кстати, нев здесь начальник... Надо к ниму зайти. - Напиток? Нет, еще есть, хотя...ну да ладно...Vagrant вспомнила подробности их с Гневом ночи и невольно улыбнулась...- Пойдем, я думаю он тоже хочет с тобой познакомится. Vagrant повела Данте на третий этаж, в кабинет Гнева.Гнев сидел в кабинете и был поглощен интеллектуальным занятием...Ну в общем кидал в каску карты из колоды от нечего делать Она толкнула дверь и застав Гнева за "интеллектуальным занятием" заулыбавшись произнесла:- Гнев, я хочу тебя познакомить с одним моим старым другом.
Гнев Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Гнев приподнял бровь. Он не забыл про своего коня... Впрочем, было глупо дуться. В конце-концов теперь он поставил новую фару. Старая и так не горела...Гнев поднялся, отряхиваясь.Затем протянул руку вошедшему, изобразив на лице нечто похожее на улыбку (в желудке все еще царствовала изжога). - Я Гнев. Добро пожаловать в наш маленький клуб... Рад что ты с нами. Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Dante son of Sparda Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Данте крепко пожал руку Гнева:-- Охотник на дамонов Данте сын Спарды. Я всё жду вечеринки! Так хочется надрать злу его задницу! Когда приступаем?Данте весь сиял от предвкушения битвы.-- Так когда приступим?
Гнев Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Гнев усмехнулся.- Сначала надо стену достроить. Параллельно комендантский час ввести. Ну и взять под контроль все объекты в городе. Только создав базу, можно атаковать Зло в его обитСначала надо стену достроить. Параллельно комендантский час ввести. Ну и взять под контроль все объекты в городе. Только создав базу, можно атаковать Зло в его обителе... ле...- Впрочем, пока мне бы очень хотелось разобраться с Пикачу... раз и навсегда... Гнев приблизился к Данте и быстро зашепьал ему что-то на ухо...
Beck` Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Арен размашистым шагом вошел в кабинет Гнева.Здарово командир. Пока тебя не было тут произошло сразу два изчезновения. Семья фермеров и две дувушки, - Арен бросил отчеты по делу к Гневу настол, - везде много странностей.О, да тут и Данте и Вагрант. И еще Гнев, я конечно все понимаю, но жужание этих шершней на третьем этаже меня уже напрегает. Можно с ними что нибудь сделать или хотя бы попроси орка их заткнуть. Арен подтащил стул к столу Гнева и сел.Я еще узнал что сторится стена... Не слишком ли это в напряг нашим финансам или это из городского бюджета?
Vagrant Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) - Впрочем, пока мне бы очень хотелось разобраться с Пикачу... раз и навсегда... Гнев приблизился к Данте и быстро зашепьал ему что-то на ухо... Vagrant удивленно на них уставилась...затем просто пожала плечами.(Мужские секреты )Хмыкнула она про себя.(Пойду прогуляюсь, пусть шепчутся)Она развернулась к двери, как вдруг в кабинет Гнева влетел Арен. Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Вдруг в долине буд-то рванула ядерная бомба. Даже из окна были видны огненные камни падающие на землю.Разговор откладывается!!! Гнев, кучкуй наши силы и в долину! Я туда! Арен выскочил из участка прямо через окно третьего этажа разбив окно.3 отряда пехоты со мной и быстро!!! Это не учебная тревога! Мы направляемся в Долину!!! Защитим этот город черт его! Арен и три отряда пехоты спешно направился в долину.
Azog Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Быстрыми шагами, полными энергии орк вошел в кабинет, в его глазах не было и тени безумия, наоборот глаза сияли пониманием и спокойствием, только время от времени проскальзывало что то неприятное. Но увидев что творится он понял что разговаривать не придётся побежал в свою лабораторию, в портал.
Dante son of Sparda Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Здание снова тресянуло. Взрывы раздавались все ближе. На лице Данте появилась улыбка.-- Вечеринка начинается!Полудемон разбежался и выпрвгнул в окно. Приземлившись на улице, он крикнул оставшимся в участке:-- Эй! Поторапливайтесь! Зло ждать не станет!Данте побежал в сторону долины. Его взгляд привлёк брошенный кем-то из детей скейт.-- Отлично! Зажигаем!Охотник запрыгнул на доску и помчался по улицам города, не обращая внимания ни на что вокруг
Гнев Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Ситуация выходила из под контроля. ГПС оказались не готовы к внезапному нападению. Но у них были еще тузы в рукаве…………………………… За несколько дней до этого….......................... Согласно постановлению руководства ГПС о реализации плана «Хельсинг» было проведено усиление Полицейского участка. Дома, окружавшие площадь, представляли из себя старые склады и мастерские. Они почти идеально подходили для создания в них ремонтных мастерских, гаражей и казарм. Согласно плану, стены данных домов были усилены. Окна заложены бетонными блокам и кирпичами. Частично использовались стальные плиты. В результате вокруг Полицейского участка образовалось кольцо из шести огневых точек, способных выдержать попадание 125мм ОФ снаряда. Строительные бригады чобитов резво закладывали проходы между домами здоровенными бетонными блоками. В то же время в квартале гремели взрывы. Гнев лично руководил взрывными работами: старые пустующие дома в окрестностях Полицейского участка оседали словно картонные декорации. Предполагалось, что вокруг возводимого укрепрайона будет хорошо простреливаемое пространство. Также планировалось опутать подходы к укрепрайону «спиралью Бруно» и развесить на ней растяжки. Четыре мощных прожектора, реквизированные на местной киностудии, расположились по периметру новой крепости ГПС. Теперь пройти к участку можно было только через блокпост, тщательно охраняемый патрульными. В образовавшемся внутреннем дворе неспешно прогуливался «Ставрополь». Кроме того, для БРДМ 2 Гнева был отрыт окоп, в котором бронемашина была укрыта по нижний срез башни.
Гнев Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Гнев выскочил из здания и быстро подбежал к своей БРДМ.- Заводи! - рявкнул он водителю, и с проврством орангутана взобрался на броню.- Едем к стене! Двигатель взревыел, выпустив струи сизого дыма, и бронемашина рванулась к выезду со двора...
Гнев Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Приказ ГПС по городу! Братья и сестры! Хентайщики и кавайщики! Яойщики и юристки! Чобиты и Кайт! В связи с вероломным нападением на наш славнный город потусторонних сил, руководство ГПС вводит военное положение на всей территории города и постановляет: 1. С сегодняшнего дня от заката до рассвета действует комендантский час. Все лица, находящиеся в этот момент на улицах города и не являющиеся офицерами ГПС или же не имеющие разрешения от одного из офицеров ГПС будут арестованы и переданы в распоряжение Городской Станции Переливания Крови им. Алукарда.2. Запрещаются любые общественные собрания за пределами Бара «Сломанная кисть». Также приостанавливается деятельность любых политических партий.3. Грабители, мародеры, паникеры, а также лица, запускающие фейерверки вблизи жилых и общественных зданий и распивающие пиво на улицах будут расстреливаться на месте (всех даже Станция Переливания Крови не осилит). И вообще: пейте что хотите и сколько хотите в Баре «Сломанная кисть» (вечером скидки!)!4. Запрещается свободная торговля оружием. Оружие можно приобрести только в мастерской Оружейника Гнева (Быстрое исполнение любых заказов! Гибкая система скидок! Предъявителю отрывного купона внизу приказа – скидка 10%)5. Сорвавшего или иным образом испортившего этот приказ ожидает высшая мера наказания (без вазелина!) Настоящий приказ действует с момента его опубликования и до окончания боевых действий. Наше дело правое! Мы им наваляем!! Враг будет отп…ен!!!
Хентайщик Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 К штабу ГПС подошел парень в кимоно и, с поклоном вручив пакет дежурному, удалился. «Командиру ГПС Гневу из Дипломатического Консульства» было написано на нем четким почерком.
Гнев Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Давай сюда, К штабу ГПС подошел парень в кимоно и, с поклоном вручив пакет дежурному, удалился. «Командиру ГПС Гневу из Дипломатического Консульства» было написано на нем четким почерком.689972[/snapback] Дежурный постучал в дверь.- Да, Гнев слушает , - послышалось из микрофона коммутатора.- Вам пакет из какого-то консульства.- О, Боже! Еще и консульство ...Щелкнул электрозамок и дверь открылась. Гнев сидел за столом, на котором лежал ТТ. Так, на всякий случай...- Давай сюда, - протянул он руку... Письмо было следующего содержания: "Уважаемый Гнев! Мне не известно из-за чего началось противостояние Города и Цитадели и кто в нем виноват, но дело не в этом… В этот мир пришла другая сила, которая не склонна вести переговоры и уничтожает любого кто встанет у нее на пути. Исходя из того, что в одиночку труднее противостоять агрессору, то, согласно пожеланиям Господина, я предлагаю вам следующее:1. Заключение пакта о ненападении.2. Оказание военной помощи. (Бойцы из Цитадели будут помогать защитникам стен в ДОЛИНЕ, не входя в город.)С вашей стороны прошу:1. Обеспечить защиту Посольства Цитадели (бывшая гостиница «Континенталь») и ее работников от возможных провокаций со стороны местного населения.2. Обеспечить дипломатов пропусками категории «С» (везде, кроме военных, научных и образовательных учреждений) для свободы перемещения по городу в комендантский час и ночное время.С уважением, Дипломатический Посол – Тай Хен." Гнев усмехнулся и подписал: "Согласен. По всем пунктам. Охрану консульства предоставлю. В качестве своего представителя направлю Вам своего человека. Руководитель ГПС Гнев". - Отнеси это в Консульство. Адрес там указан, - приказал он дежурному...
Гнев Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Гнев проснулся также внезапно, как и заснул. Так с ним часто случалось последнее время. То он проваливался в сон, стоя над картой, то засыпал прямо за верстаком. С удивлением он обнаружил себя лежащим не на снарядных ящиках или в кресле механика-водителя, а в нормальной свежей постели.(Чудеса!) – подумал Гнев.Солнце било сквозь чистое окно. На дворе был уже новый день. С улицы доносились крики прапорщика, тренировавшего патрульных-новобранцев, рев двигателей и то приближающееся, то затихающее жужжание (похоже, шершни Азога отрабатывали фигуры высшего пилотажа). Гнев вздохнул. Он бы предпочел тишину и покой утра в долине, недалеко от соснового леса… или в домике Vagrant недалеко от лесного озера… Гнев вспомнил их встречу... (Здесь https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=23446) Нос оружейника уловил какой-то приятный запах. Он втянул его и сразу определил: мясо! Жаренное мясо!В животе заурчало. Гнев откинул одеяло и встал. (Черт! Кто меня раздел? Надеюсь не один из моих бойцов!), - подумал он и быстро натянул брюки, носки и сапоги (ботинки Гнева требовали ремонта – какой-то бесенок прокусил их).Выйдя из комнаты, Гнев пошел на запах и вскоре обнаружил его источник…В одном из домов, вокруг площади, Гнев организовал свои «апартаменты». Сюда перекочевала большая часть содержимого склада его мастерской. Здесь же стоял станок. В мастерской Гнева теперь торговала кавайная Мидори – подружка портного Рабиновича. Его ателье приносило мало прибыли, а Гнев платил за работу, и теперь Мидори приносила свою трудовую «копейку» в общий котел. Рабинович морщился, понимая, что наверное не ту профессию он выбрал, да и не хотелось ему, чтобы его девушка возилась с оружием (не женское это дело!), однако не уважить своего знакомого он не мог. К тому же, Гнев был единственным источником патронов 7,62х25ТТ для Маузера К96 Рабиновича… Гнев прошел на кухню. У плиты стояла Vagrant. На сковородке опетитно ворчал здоровенный кусок мяса. Гнев сглотнул. Шумно.Vagrant обернулась и улыбнулась Гневу. - Привет! Проснулся, наконец. Садись, сейчас будет готово… Гнев улыбнулся ей в ответ и уселся за стол, на котором уже стояло блюдо с хлебом, пара мисок с разносолами, нарезанная головка сыра, баночка с горчицей и кувшин с водой.Оружейник сидел и любовался Vagrant, хлопотавшей у плиты. Солнечный свет, лившийся из окна, делал ее похожим на ангела… Гнев улыбнулся своим мыслям…
Рекомендуемые сообщения