Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эээ... Вот, посидите, подождите, пока главарь придёт...

(Если этот главарь ещё меня не уволит к чёртовой матери...)Ангел быстренько сходила заграфином с водой и стаканом.

А вы пока пейте... Вам, кстати, чего?

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

SilverAngel

мне? ну... может порекомедуете гостницу, ил что-нить такое? я только приехал, ещё ничего не знаю... а попить... если только воды.

Опубликовано

Паникер взял у посыльного документ, огляделся, заметил двух людей, подошел к ним:Извините, я читал тут кой-чего, задание, должно быть интересным. Кстати, вы не сможете ликвидировать заговор Азога вон там? - Паникер показал в сторону туалета с охраной. В ответ на удивленный взгляд он сказал: Туда уперли заложника, а это, - Ваш помахал бумагой. - Приказ его вызволить. Вот я как раз думаю, что если никто не сможет этот заговор снять, то я просто взорву этот чертов сортир. - Паникер хмыкнул. Ящерка на его плече внезапно встрепенулась, осмотрелась, увидела в руках девушки кувшин с водой, спрыгнула с плеча Ваша и через секунду с головой окунувшись в кувшин стала пить воду.

Стой, Ящерка! - Завопил Ваш. - Блин, её надо было Наглостью назвать... - проворчал Паникер аккуратно за хвост вытаскивая своего зверя за хвост из кувшина. - Извините, только-только приобрел, так она еще и не слушается... Думаю, и не будет... - последнюю фразу Ваш проворчал уже себе под нос.

Опубликовано

…На пост дежурного подошел человек в кимоно и с поклоном вручил стопку приглашений.

«Н-цатого числа в Посольстве состоится вечер памяти погибших. Прошу Вас прибыть на прощальный банкет если позволит график работы. Приглашение действует на двух человек – приглашенного и его (ее) спутника (-цу)

С уважением, дипломатический посол – Тай Хен»

Опубликовано

Арену принесли приглашения.

«Н-цатого числа в Посольстве состоится вечер памяти погибших. Прошу Вас прибыть на прощальный банкет если позволит график работы. Приглашение действует на двух человек – приглашенного и его (ее) спутника (-цу) С уважением, дипломатический посол – Тай Хен»

(естевственно придем...)

Арен достал какую-то бумагу, что-то чиркнул и подозвав посла из ГПС отправил ее в посольство.

Опубликовано

(Ой, какая лапка! Ты что, пусть плавает!!!)

Ан с интересом следила, как высокий парень вытаскивал из кувшина с водой ящерицу.

А что такое в сортире???

Девушка пставила кувшин на ближайший столик.

(Ничего... Воду менять лень, но пить отсюда я точно не буду)

Опубликовано

ДЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНЬ!!!!!!!!! - заорал большой красный будильник прямо в ухо Алексу, который незамедлил рухнуть на пол вместе со стулом, посылая большую часть мироздания куда подальше. Видок у мага был далеко не самый лучший: волосы опять были растрепаны, одежда изрядно помята, на лбу была отпечатана часть какого-то чертеже, а на лице в который раз блестела щетина. К тому же мага мучал просто жуткий сушняк. Поднявшись с пола и подняв за собой кресло, Алекс пришел в изначальное положение, после чего задал три вопроса раскрывающих суть бытия: Где я? Кто я? и какого хрена? - прохрипел маг. И если на первые два вопроса он был еще в состоянии дать ответ, то вот на третий никак. Последние дня три четыре он не помнил вообще, остальное свое времяприбывание в этом мире с горем попалам.

Сжав голову ладонями, маг попытался сосредоточиться, и что называется прочистить мозги, но у него не получалось, ибо последние оказывали столь ожесточенное сопротивление, что магии пришлось спешно ретироваться и скрыться в неизвестном направлении. Продрав глаза Алекс перевел взгляд на стол, все такой же заваленный и замусоренный. Оглянув свои ближайшие владения и не найдя ничего, что было бы спосбно уталить дикую жажду, маг принялся высматривать таковые объекты вне пределов стола. И о чудо! в углу кабинета была чайная заварка, к которой Алекс решил поспешить. Но, осознав все риски перемещения на своих двоих он с большим трудом притянул к себе чайник и жадно принялся пить его содержимое. Когда чайник был пусп маг почесал у себя его носиком в волосах и поставил на стол, прямо перед странным черным мечом. (Че за? Откуда здесь эта железка? вещдок? ладно, пох, пусть лежит и не отсвечивает... так... а это типа че? а лечилки... хм, неужто я разобрался как делать такие штуки... о идея!) Маг потянул руку к одному из пульсирующих светом шариков и сжал его в руке. "Лечилка " вспыхнула и к магу начало постепенно возвращаться сознание. (Брр... ну значит не три дня подряд ауте был... так... а какого дьявола я тут делаю?.. ладно плевать... щас надо привести себя в порядок и чего-нибудь выпить...)

Но тут на полу что-то зашуршало и на стол прыгнул... дракончик!!! нет не из плоти и крови, а из молний и воздуха. Прозрачное белесое тело переливалось электрическими зарядами, а два пылающих синим огнем глаза уставились прямо на мага. Минуты три оба неотрывно смотрели друг на друга, пребывая в полнейшем изумлении. Первым не выдержал маг. Нагнувшись к неведомой зверушке он с ужасом в голосе спроил: Ты кто? Зверушка фыркнула и пошла куда-то в сторону дивана.

(Бардак! полнейший бардак!) - подумал маг и откунувшись на спинке кресла во второй раз рухнул на пол.

Опубликовано

...проклятая тварь!!! - рычал маг тряся стойку кофейного автомата, который отказывался подавать обещанный кофе. Скорее всего автомат просто был в ужасе от своего клиента, поскольку привести себя в порядок магу так и не удалось, и теперь он выглядел даже еще хуже, хотя честно прилагал усилия к достижению обратного результата.

Как показало вскрытие, новый сожитель толи не слишком любил воду толи невзлюбил самого верховного властителя кабинета, иначе не стал бы плеваться в раковину шаровыми молниями, в тот самый момент, когда Алекс пытался побриться. Последствия были более чем печальны, по крайней мере для внешнего вида мага и нескольких дверей, которые почему-то не пожелали раскрыться перед разъяренным выходкой дракончика визардом. И вот теперь маг в бешенстве колотил автомат, в металлическом корпусе которого смутно отражались, разодранный и проженный в нескольких местах плащ, озлобленная физиономия и вздыбленные ударом тока изрядно потемневшие волосы.

Крылатый ублюдок! Если ты меня слышишь, то знай, что если я тебя еще раз увижу, то смерть покажется тебе блаженством!!! - вопил Алекс, готовясь послать в кофейный автомат убойную дозу электричества. Но видно у автомата сработал инстинкт самосохранения, и в нем немедля появился кофе, который маг тут же схватил и начал жадно глотать (Кофе спасет мир! А этого "№%:?* я все-таки замочу!)

Опубликовано

А что такое в сортире???

Да где-то неделю назад был взят в заложники Вереск, и уведен через этот сортир. Азог наложил на него чары, и теперь таким путем, то есть по трубам, за похитителями не последуешь... Вот надо либо чары снять, либо пол снести, чтоб уничтожить привязку чар. Снять я их не могу... - Паникер посмотрел на сортир. Проходящий мимо сотрудник вручил ему и девушке бумагу. Ваш с любопытством на неё посмотрел. Лицо омрачилось. - Ладно, об этом потом. А пока надо сходить в посольство... Странный он всё-таки человек, это Тай Хен... И эта трагедия тожее не очень хороша... - последнее уже себе под нос.

Опубликовано
(Приглашение? в посольство на вечер памяти, бла, бла, бла... дьявол, тогда надо срочно привести себя в порядок!) - хмыкнул маг и посмотрел в зеркало. Лицо перекосила гримаса ужаса и отвращения, - (мдя... а ведь еще костюм из кабинета надо забрать, если этот гаденыш не...) - с этой мыслью Алекс на первой космической скорости устремился к своему кабинету. Дверь с грохотом распахнулась. (Фуф... кабинет эта тварь не разворотила... ух! попадись ты мне, так где мой костюм... где мой... таааак...) цыпа-цыпа-цыпа. Дракончик на подоконнике недуменно посмотрел в сторону мага, руки которого уже сложились для великого и ужасного... ДИСПЕЛЛ!!!! - прорычал он посылая в сторону зверушки смертельную волну антимагии. Но не тут то было. Зверек ретировался прямо сквозь окно, которое волна тут же разнесла в дребезги, осыпав улицу мелкой стеклянной крошкой, и завис где-то в воздухе над участком. НЕ уйдешь!!! Убью гада! - закричал маг перепрыгивая через стол, с которого к слову тут же пропал меч, и выноес в полете остатки окна. Рама с грохотом последовала за стеклома на асфальт. Бой с ненавистным сожитлем продолжился уже над улицами города.
Опубликовано (изменено)

В изрядно раздолбанном кабинете возникла вторая прамка портала, которую дракон тут же заплевал молниями.

Мать твою, ты что творишь?! - закричал маг стягивая заряды в правую руку-протез, - прекрати!!! Дракон подчинился, удовлетворенно фыркнул и разложился на диване. Только сейчас Алекс понял, что за время полета дракон стал куда больше, обзавелся еще тремя парами крыльев и теперь занимал ВЕСЬ диван. (Очуметь!) Значит так... (блин, надо этому абормоту еще и имя придумать! *******ся!!) брысь с моего дивана, - маг указал куда-то в угол кабинета, - и будь ХОРШИМ мальчиком (интересно, что это означает в его понимании?), то есть НИЧЕГО здесь НЕ крушить и НЕ плеваться в меня молниями, тайфунами, что-там у тебя еще в арсенале есть... - дракон проигнорировал вопрос мага и улегся на комод, спихнув оттуда часть книг - ...я его убью... нет. ты слышишь меня, дубина стоеросовая! Я твой хозяин, дьявол тебя радери и ты мне ПОДЧИНЯЕШЬСЯ!

Дракон фыркнул погасил электрические разряды бегавшие по телу и улегся спать колачиком. (Бардак! Нет, все-таки надо было его размазать по всем граням мироздания!) - подумал маг и направился мыться.

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уфф, я наконец-то чистый и побритый! - довольно сказал Алекс выходя из ванной. (Теперь и на банкет можно: отдохну и поем по-человечески, сейчас только... так! ну и куда делся мой пиджак, надеюсь этот траглодит его не сожрал?) - маг осмотрелся, но кроме остатков плаща и униформы охранного флота, одежды как-то не наблюдалось, а идти в мундире ГПС совсем не хотелось. (Ладно, сейчас починим... по крайней мере попробуем...) Через десять минут одежда была в норме, только на левом рукаве никак не хотел сходиться один из швов (хоть за нитки с иголкой берись! интересно, как это будет выглядеть маг приходит с прорехой на рукаве! да меня же просто засмеют!) - Алекс пошарил в ящиках, и чуть не взвыл осознав, что денег на покупку нормального костюма нет. Кажись накрылся банкет! Хотя ладно, плевать, щас заштопаю, а там будь что будет, - пробурчал маг и впервые за тридцать лет взялся за иголку и нитки.
Опубликовано

Нет, надо, всё же, подумать про сослуживца...

Но сперва пойду-ка я в это... посольство. Почту, так сказать, память погибщих... Жаль только, что я не знаю, кто погиб и мне некого взять в пару...

А! Вожак вполне сгодится! И друг и охрана!

И Ангел, довольная собой, зашагала из участка.

Опубликовано
("Солдат династии должен выходить с честью даже из самых безнадежных ситуаций!") - вспоминал Алекс, продолжая корпеть над рукавом. (Сойдет) - подытожил он, оглядев грубоватый но не слишком заметный шов, одел плащ, надел перчатку на руку-протез, взял с собой пару лечилок (на всякий случай, в конце концов использую как отрезвитель), пригласительный, пистолет, стилет и меч-вещдок, сделал внушение спящему дракону, сотворил на двери табличку "В посольстве. Всех, кто зайдет, ждет суперзлобный пудель!" и скрылся в рамке портала...
Опубликовано
присел на стул. смотря на всю неразбириху, что творилсь вокруг него, сам не заметил, как на его лице появилась улыбка, усталая, но всё же улыбка. он ждал того, кто всё же подойдёт к нему и скажет, что теперь ему делать...
Опубликовано

Вожак со всех лап примчался в штаб ГПС, перепугав постовых. Но пострелять они его не успели - зверь был слишком быстр.

(Так... Куда теперь?..)

Волк стоял посреди главного зала, со всех сторон на него были направлены стволы автоматов. Что самое странное, его это совершенно не волновало. Хотя, конечно, стоит решить всё миром...

- Господа ГПСники. Один из ваших сотрудников попал... в очень затруднительное положение. Кто может помочь?..

Полицейские недоуменно переглянулись - часто ли видишь говорящего волка таких размеров?

Опубликовано

Вожак резко повернул острую морду в сторону молодого парня, подавшего голос.

(И что... Мне ЕГО, чтоли, ссобой брать?..)

Волк задумчиво оглядел незнакомца, оценивая его силы, и, одновременно, анализируя сложившуюся ситуацию.

(Так... Ан сказала: приведи помощь. Я пришёл и на меня направили автоматы. Мне не нравятся механизмы. И здесь мне тоже не нравится. И парень мне этот не нравится - от него демоном пахнет...)

Однако, вскоре на его морде появилась впечатляющая улыбка (48 белоснежных пятисантиметровых острых, как бритва, зуба).

Ладно, парень. Залезай мне на спину.

(Ух... Не ГПС, конечно, но ведь из штаба, верно?.. МОЛЧИ, СОВЕСТЬ!)

Опубликовано

Паникер влетел прямо на Ящерке в участок, сперва запузырив в ближайшего копа значком, отчего того снесло, подлетел к сортиру с охраной, вытащил из баула связку динамита, швырнул внутрь, пустил искру по проводам.

БАБАХ!!!! Взрывом был уничтожен весь туалет, вместе с полом и наговором Азога.

Против лома нет приема, кроме как большого лома!!! С этим странным воплем Паникер направил Ящерку в дырку в полу. Приземлившись снизу он уменьшил ящерку, собрался идти вперед и тут заметил какую-то странную вещь на полу. При ближайшем рассмотрении это оказался хард, завернутый в пачку из-под чипсов.

Ну что, сможешь их найти по запаху? - Спросил Ваш своего зверя. Тот фыркнул, понюхал хард, пачку из-под чипсов и полетел вперед. Ваш сунул хард в баул и побежал следом за ящеркой. Они бросились в погоню по канализации города.

Опубликовано
(мохнатое такси, которое может без проблем оторвать от меня какую нить часть тела? ну супер..) недоверчиво оглянув волчару, да ещё прочитав его мысли, насторожился. Слушай вочёк сейчас не время выяснять отношения. ты мне тоже неочень нравишься. Видно тебя здесь не долюбливают, так что видать выбора у тебя ну просто нет. так что поехали! Взгромоздившись на спину волка, схватился руками в шерсть, что бы не навернуться на поворотах.
Опубликовано

- Слушай, ты вообще чего препираешься? Да, я волк, да, клыки у меня подлиннее обычных. Совсем чуть-чуть... А ты-то вообще на демона похож!

Стражи порядка молча наблюдали за препирательствами молодого парня и огромного волчары, даже опустив автоматы.

- Между прочим, я ещё и Бог по совместительству! Я тебе тут не это там!

Опубликовано (изменено)

-Слушай сюда волчёк, если тебе не нравится, что от меня демоном пахнет, то нет проблем! ищи помощь в другом месте, вон те милыее людишки с автоматами с радостью тебе "помогут"! указал на удивлёных копов.

-Смотри, они уже приготовили стволы. (блин, вот упрямое божество) но пока вы туда припрётесь будет поздно. и ещё одно, я демон только наполовину.

Изменено пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Оборотень молча стояла посреди комнаты седой.

"Ну и сколько мне здеся сидеть?!" - взгляд когтястой упал на небольшое,открытое окно - "Будь что будет..Ждать её мне надоело!!!"

Опубликовано (изменено)

Оборотень блаополучно спрыгнула с 3-го этажа.

-Ух-хух... - оборотень никого не видела в своём кругозоре... - Поиду-ка я отсюда.

Изменено пользователем BlackWerwolf (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация