Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_638257

Это Полицейский участок. Отныне в городе новый шериф и новая сила: ГПС (Городские полицейские силы). Их задача осуществлять защиту города от внешних врагов, наводить порядок в самом городе и осуществлять решение спорных ситуаций.

ЛЮБОЙ ГЕРОЙ МОЖЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ГПС!

Обязаности:

1. В случае начала боевых действий - явиться по первому зову любого из членов ГПС и вступить в бой.

2. Не вступать в поединки с членами ГПС иначе чем по обоюдному согласию.

3. Всячески поддерживать порядок в городе.

Права:

1. Получить защиту и помощь от всех членов и всех имеющихся сил ГПС в любой точке мира.

2. Бесплатное лечение в штабе ГПС (здесь)

3. Приобрести по смешным ценам любое оружие у мастера-оружейника Гнева

Офицеры ГПС:

1. Гнев (ГНЕВ)

2. Animist-Kun (АРЕН)

3. Flay (ЗАН)

4. SilverAngel (АНГЕЛ)

5. Azog (AZOG)

6. BlackWerwolf (Оборотень)

7.Dante son of Sparda (Данте)

Дома, окружающие площадь, представляют из себя ремонтные мастерские, гаражи и казармы. Стены данных домов были усилены. Окна заложены бетонными блокам и кирпичами. Частично использованы стальные плиты.

Вокруг Полицейского участка кольцо из шести огневых точек, способных выдержать попадание 125мм ОФ снаряда. Это ремонтные мастерские, гаражи и казармы. Стены данных домов усилены. Окна заложены бетонными блокам и кирпичами. Частично использованы стальные плиты. Проходы между домами закрыты бетонными блоками.

Вокруг укрепрайона хорошо простреливаемое пространство. Подходы к укрепрайону перекрыты «спиралью Бруно» с развешенными на ней растяжками. На крышах здания и в бойницах установлены "Утесы" и реактивные огнеметы.

Четыре мощных прожектора, реквизированные на местной киностудии, расположены по периметру крепости ГПС. Пройти к участку можно только через блокпост, тщательно охраняемый патрульными.

post-58482-1132699052.jpg

post-58482-1132699105.gif

post-58482-1133989589.jpg

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)

"Стою, от недругов прикрыв, мой Сахалин - страну Ыхмыф!"

Elite T-T-T

• Ответов 248
  • Просмотры 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_677425

Теперь Данте подкидывал санчаки. Он крикнул вслед уходящей Анн:

-- Эй! Дамочка! Может пистолет вернёшь? Да, если ты не знала, моя музыка несет смерть и разрушения.

Данте продолжал вращать санчаки, он перебрасывал с руки на руку, подбрасывал ловил ногой.

-- А куда делся орк? Никто не видел?

(Наподение лучшая защита...)

Данте встал и стал нетерпеливо подкидывать санчаки...

-- Арен! Что мне делать?!

(Черт! Все настроение испортили!)

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_677530
-- Арен! Что мне делать?!

677425[/snapback]

Хороший вопрос. Короче так. Мы сейчас с Заном уходим, а ты остаешься за главного. Увидишь орка скажи что бы приготовил зелье телепортации. Пригодится.

Анн, отдай ему пистолет, ок?

Арен спустился по лестнице и они вместе с Заном пошли к центру города.

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_679434

Ангел раздражённо обернулась и мстительно зыркнула на беловолосого.

Держи!

Девушка швырнула оружие полудемону, но, когда замахивалась для броска, подскользнулась и поэтому пистолет полетел по совершенно неожиданной траектории.

(О-ойййй... Блииин...)

Ствол со всего маху угодил беловолосому в лоб.

УПС! Извини!

И, видя как парень наливается краской...

(Вот щас разазлится!..)

Ангел изобразила искреннюю лыбу в 32 зуба и, круто развернувшись на 180 градусов, поспешила покинуть "опасную зону"

Ах, у меня столько дел, столько дел...

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_679697

Данте невольно потер лоб в который попал пистолет, он даже не почувствовал боли, но ему было неприятно.

-- Пооккуратнее!

(Черт! Так, я тут теперь за старшего... С чего бы начать?...)

-- Так! У меня нет кабинета!

Данте обвел взглядом коридор и выбрал кабинет побольше и пошикарнее. Зайдя в него полудемон решил кое-что переделать в нем под себя. Он притащил из своего агенства красный кожанный диван, огромный стол и мызыкальный автомат. Данте взглянул на вещи которые были до этого в кабинете.

-- А это барахло мы выкинем.

Данте посмотрел на новую обстановку кабинета.

-- Совсем другое дело! Здесь и жить можно!

[Devil May Cry team]
Опубликовано
  • Автор
comment_679741

Гнев появился неожиданно... Прежде всего для себя самого. Он и не ожидал, что после напитка Vagrant его занесет к Участку. Тем не менее, труба звала, а потому его Харлей домчался до точки назначения. Хотя...

Всю ночь они носились с Vagrant по ночному городу. Напиток сделал свое дело, и Гнев видел вампиров, ангелов, парящих в небе, хвостатых неки и лиц чобитской национальности. Девушка обниала его ногами, сидя на заднем сидении, а он гнал сквозь ночь, распугивая редких прохожих...

Наконец он влетел в ворота и остановил своего железного коня прямо в холле.

(Так! У нас пополнение в рядах! Отлично! Надо бы поздороваться... )- подумал он, но потом решил, - (Чуть погодя. Сначала надо решить одно дельце... )

Elite T-T-T

Опубликовано
  • Автор
comment_679764

- Я подумал…

Гнев сидел за столом своего кабинета на 3-ем этаже Полицейского участка.

- Я подумал и понял чего не хватает этому городу.

- И чего же именно? – приподнял бровь майор Вереск.

- Защиты. Нам необходима защитная стена.

- Стена?

- Именно!

Гнев взял бутылку с водой и с жадностью припал к горлышку. Вода немного заглушила изжогу, которая мучила оружейника после вчерашнего. Выдув пол-литра воды Гнев удовлетворенно хмыкнул.

- Мы построим стену вокруг города. Высотой в 10 метров. Понатыкаем перед ней рогаток, антимагических ловушек и мин .

- Зачем? – Вереск иногда совершенно не понимал своего командира.

- А затем, чтобы всякая нечисть в город не лазила .

- Логично.

Вереск ненадолго задумался.

- Однако стену можно перелететь.

- Организуем ПВО. Кстати, может кто из наших этим займется? Шершни у нас уже есть. Еще ЗУ и противодраконьих комплексов бы достать. Расставим по периметру и на высотках в центре.

- Все равно ничего не получится, - покачал головой майор, - они могут влезть в город через портал.

Гнев с досадой в который раз мысленно констатировал, что Вереск способен забить контраргументами любую идею. Собрав нервы в кулак, он ответил:

- Могут. Но далеко не все. Впрочем, на своем оборудовании мы сразу засечем портал. Так мы сразу узнаем о появлении какой-нибудь гадости (Давно мечтаю украсить свой кабинет чучелом Пикачу!).

Майор впервые за весь разговор кивнул.

- Это верно. Я уже пригнал ваш ПКП к участку. Будем работать с него?

- Нет. Перетащите все оборудование в подвал. На – 2 этаже организуем КП. Сколько тебе понадобится времени?

- 24 часа. Плюс-минус пара часов.

- Отлично. Приступайте сразу же .

- Однако, как мы построим стену?

- Продумано .

Гнев прервался, чтобы допить бутылку. Удовлетворенно хмыкнув, он изящно швырнул ее в корзину для бумаг.

- Здесь есть завод железобетонных изделий. Они смогут исполнить наш заказ. Часть стены для скорости сложим из кирпича. Проволоку нам сделают на комбинате .

- Однако, чем платить будем?

Гнев усмехнулся:

- Защита родного города есть почетная обязанность каждого гражданина. Мы же не для себя стараемся .

И заметив скептическое выражение лица майора, добавил:

- Возьми к ним шагоход «Ставрополь». Он сразу разбудит в них чувство гражданского долга .

- Граждане могут начать роптать…

- Черта с два! Зло работает на нас! Каждая кровавая вылазка Зла поднимает в народе панику и тоску по «сильной руке». Люди хотят тишины и покоя. И ГПС им его обеспечит. В конце концов, нельзя приготовить омлет, не разбив яйца .

- Хорошо, - ответил Вереск, - я займусь этим…

(Новая тема «Городская стена» )

post-58482-1133989123.jpg

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_679886

Немного побродив по коридору полицейского участка, Vagrant наткнулась на кабинет...Данте.

- Ух ты! Данте, ты уже здесь! Классно, я очень рада!

Она заметила в кабинете музыкальный автомат.

(О-о! Я могу послушать свои самые любимы песни...ну это потом)

- Я вижу ты здесь даром времени не терял.

Она кивнула в сторону музыкального автомата и подмигнула старому другу.

- Я рада что ты с нами! Я должна познакомить тебя с Гневом. Пошли.

Опубликовано
comment_679921

Данте сидел, как обычно, закинув ноги на стол.

-- Vagrant! Снова здравствуй! Неужели напиток снова закончился? Поосторожнее с ним! Настойка на душах демонов опасна. Ммм... Кстати, нев здесь начальник... Надо к ниму зайти.

[Devil May Cry team]
Опубликовано
  • Автор
comment_679974

Гнев сидел в кабинете и был поглощен интеллектуальным занятием...

Ну в общем кидал в каску карты из колоды от нечего делать :lol:

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_680027
Данте сидел, как обычно, закинув ноги на стол.

-- Vagrant! Снова здравствуй! Неужели напиток снова закончился? Поосторожнее с ним! Настойка на душах демонов опасна. Ммм... Кстати, нев здесь начальник... Надо к ниму зайти.

- Напиток? Нет, еще есть, хотя...ну да ладно...

Vagrant вспомнила подробности их с Гневом ночи и невольно улыбнулась...

- Пойдем, я думаю он тоже хочет с тобой познакомится.

Vagrant повела Данте на третий этаж, в кабинет Гнева.

Гнев сидел в кабинете и был поглощен интеллектуальным занятием...

Ну в общем кидал в каску карты из колоды от нечего делать 

Она толкнула дверь и застав Гнева за "интеллектуальным занятием" заулыбавшись произнесла:

- Гнев, я хочу тебя познакомить с одним моим старым другом.

Опубликовано
  • Автор
comment_680057

Гнев приподнял бровь. Он не забыл про своего коня... Впрочем, было глупо дуться. В конце-концов теперь он поставил новую фару. Старая и так не горела...

Гнев поднялся, отряхиваясь.

Затем протянул руку вошедшему, изобразив на лице нечто похожее на улыбку (в желудке все еще царствовала изжога).

- Я Гнев. Добро пожаловать в наш маленький клуб... Рад что ты с нами.

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_680072

Данте крепко пожал руку Гнева:

-- Охотник на дамонов Данте сын Спарды. Я всё жду вечеринки! Так хочется надрать злу его задницу! Когда приступаем?

Данте весь сиял от предвкушения битвы.

-- Так когда приступим?

[Devil May Cry team]
Опубликовано
  • Автор
comment_680077

Гнев усмехнулся.

- Сначала надо стену достроить. Параллельно комендантский час ввести. Ну и взять под контроль все объекты в городе. Только создав базу, можно атаковать Зло в его обитСначала надо стену достроить. Параллельно комендантский час ввести. Ну и взять под контроль все объекты в городе. Только создав базу, можно атаковать Зло в его обителе... ле...

- Впрочем, пока мне бы очень хотелось разобраться с Пикачу... раз и навсегда...

Гнев приблизился к Данте и быстро зашепьал ему что-то на ухо...

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_680992

Арен размашистым шагом вошел в кабинет Гнева.

Здарово командир. Пока тебя не было тут произошло сразу два изчезновения. Семья фермеров и две дувушки, - Арен бросил отчеты по делу к Гневу настол, - везде много странностей.

О, да тут и Данте и Вагрант. И еще Гнев, я конечно все понимаю, но жужание этих шершней на третьем этаже меня уже напрегает. Можно с ними что нибудь сделать или хотя бы попроси орка их заткнуть.

Арен подтащил стул к столу Гнева и сел.

Я еще узнал что сторится стена... Не слишком ли это в напряг нашим финансам или это из городского бюджета?

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_681056
- Впрочем, пока мне бы очень хотелось разобраться с Пикачу... раз и навсегда...

Гнев приблизился к Данте и быстро зашепьал ему что-то на ухо...

Vagrant удивленно на них уставилась...затем просто пожала плечами.

(Мужские секреты )

Хмыкнула она про себя.

(Пойду прогуляюсь, пусть шепчутся)

Она развернулась к двери, как вдруг в кабинет Гнева влетел Арен.

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_681521

Вдруг в долине буд-то рванула ядерная бомба. Даже из окна были видны огненные камни падающие на землю.

Разговор откладывается!!! Гнев, кучкуй наши силы и в долину! Я туда!

Арен выскочил из участка прямо через окно третьего этажа разбив окно.

3 отряда пехоты со мной и быстро!!! Это не учебная тревога! Мы направляемся в Долину!!! Защитим этот город черт его!

Арен и три отряда пехоты спешно направился в долину.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_681591
Быстрыми шагами, полными энергии орк вошел в кабинет, в его глазах не было и тени безумия, наоборот глаза сияли пониманием и спокойствием, только время от времени проскальзывало что то неприятное. Но увидев что творится он понял что разговаривать не придётся побежал в свою лабораторию, в портал.
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_681694

Здание снова тресянуло. Взрывы раздавались все ближе. На лице Данте появилась улыбка.

-- Вечеринка начинается!

Полудемон разбежался и выпрвгнул в окно. Приземлившись на улице, он крикнул оставшимся в участке:

-- Эй! Поторапливайтесь! Зло ждать не станет!

Данте побежал в сторону долины. Его взгляд привлёк брошенный кем-то из детей скейт.

-- Отлично! Зажигаем!

Охотник запрыгнул на доску и помчался по улицам города, не обращая внимания ни на что вокруг

[Devil May Cry team]
Опубликовано
  • Автор
comment_682468

Ситуация выходила из под контроля. ГПС оказались не готовы к внезапному нападению. Но у них были еще тузы в рукаве…

…………………………

За несколько дней до этого…

..........................

Согласно постановлению руководства ГПС о реализации плана «Хельсинг» было проведено усиление Полицейского участка.

Дома, окружавшие площадь, представляли из себя старые склады и мастерские. Они почти идеально подходили для создания в них ремонтных мастерских, гаражей и казарм. Согласно плану, стены данных домов были усилены. Окна заложены бетонными блокам и кирпичами. Частично использовались стальные плиты.

В результате вокруг Полицейского участка образовалось кольцо из шести огневых точек, способных выдержать попадание 125мм ОФ снаряда. Строительные бригады чобитов резво закладывали проходы между домами здоровенными бетонными блоками.

В то же время в квартале гремели взрывы. Гнев лично руководил взрывными работами: старые пустующие дома в окрестностях Полицейского участка оседали словно картонные декорации. Предполагалось, что вокруг возводимого укрепрайона будет хорошо простреливаемое пространство. Также планировалось опутать подходы к укрепрайону «спиралью Бруно» и развесить на ней растяжки.

Четыре мощных прожектора, реквизированные на местной киностудии, расположились по периметру новой крепости ГПС. Теперь пройти к участку можно было только через блокпост, тщательно охраняемый патрульными.

В образовавшемся внутреннем дворе неспешно прогуливался «Ставрополь». Кроме того, для БРДМ 2 Гнева был отрыт окоп, в котором бронемашина была укрыта по нижний срез башни.

post-58482-1134074842.jpg

Elite T-T-T

Опубликовано
  • Автор
comment_682480

Гнев выскочил из здания и быстро подбежал к своей БРДМ.

- Заводи! - рявкнул он водителю, и с проврством орангутана взобрался на броню.

- Едем к стене!

Двигатель взревыел, выпустив струи сизого дыма, и бронемашина рванулась к выезду со двора...

Elite T-T-T

Опубликовано
  • Автор
comment_684804

Приказ ГПС по городу!

Братья и сестры! Хентайщики и кавайщики! Яойщики и юристки! Чобиты и Кайт!

В связи с вероломным нападением на наш славнный город потусторонних сил, руководство ГПС вводит военное положение на всей территории города и постановляет:

1. С сегодняшнего дня от заката до рассвета действует комендантский час. Все лица, находящиеся в этот момент на улицах города и не являющиеся офицерами ГПС или же не имеющие разрешения от одного из офицеров ГПС будут арестованы и переданы в распоряжение Городской Станции Переливания Крови им. Алукарда.

2. Запрещаются любые общественные собрания за пределами Бара «Сломанная кисть». Также приостанавливается деятельность любых политических партий.

3. Грабители, мародеры, паникеры, а также лица, запускающие фейерверки вблизи жилых и общественных зданий и распивающие пиво на улицах будут расстреливаться на месте (всех даже Станция Переливания Крови не осилит). И вообще: пейте что хотите и сколько хотите в Баре «Сломанная кисть» (вечером скидки!)!

4. Запрещается свободная торговля оружием. Оружие можно приобрести только в мастерской Оружейника Гнева (Быстрое исполнение любых заказов! Гибкая система скидок! Предъявителю отрывного купона внизу приказа – скидка 10%)

5. Сорвавшего или иным образом испортившего этот приказ ожидает высшая мера наказания (без вазелина!)

Настоящий приказ действует с момента его опубликования и до окончания боевых действий.

Наше дело правое! Мы им наваляем!! Враг будет отп…ен!!!

post-58482-1134173070.gif

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_689972
К штабу ГПС подошел парень в кимоно и, с поклоном вручив пакет дежурному, удалился. «Командиру ГПС Гневу из Дипломатического Консульства» было написано на нем четким почерком.

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Опубликовано
  • Автор
comment_693238

Давай сюда,

К штабу ГПС подошел парень в кимоно и, с поклоном вручив пакет дежурному, удалился. «Командиру ГПС Гневу из Дипломатического Консульства» было написано на нем четким почерком.

689972[/snapback]

Дежурный постучал в дверь.

- Да, Гнев слушает , - послышалось из микрофона коммутатора.

- Вам пакет из какого-то консульства.

- О, Боже! Еще и консульство ...

Щелкнул электрозамок и дверь открылась. Гнев сидел за столом, на котором лежал ТТ. Так, на всякий случай...

- Давай сюда, - протянул он руку...

Письмо было следующего содержания:

"Уважаемый Гнев! Мне не известно из-за чего началось противостояние Города и Цитадели и кто в нем виноват, но дело не в этом… В этот мир пришла другая сила, которая не склонна вести переговоры и уничтожает любого кто встанет у нее на пути. Исходя из того, что в одиночку труднее противостоять агрессору, то, согласно пожеланиям Господина, я предлагаю вам следующее:

1. Заключение пакта о ненападении.

2. Оказание военной помощи. (Бойцы из Цитадели будут помогать защитникам стен в ДОЛИНЕ, не входя в город.)

С вашей стороны прошу:

1. Обеспечить защиту Посольства Цитадели (бывшая гостиница «Континенталь») и ее работников от возможных провокаций со стороны местного населения.

2. Обеспечить дипломатов пропусками категории «С» (везде, кроме военных, научных и образовательных учреждений) для свободы перемещения по городу в комендантский час и ночное время.

С уважением, Дипломатический Посол – Тай Хен."

Гнев усмехнулся и подписал:

"Согласен. По всем пунктам. Охрану консульства предоставлю. В качестве своего представителя направлю Вам своего человека. Руководитель ГПС Гнев".

- Отнеси это в Консульство. Адрес там указан, - приказал он дежурному...

Elite T-T-T

Опубликовано
  • Автор
comment_694045

Гнев проснулся также внезапно, как и заснул. Так с ним часто случалось последнее время. То он проваливался в сон, стоя над картой, то засыпал прямо за верстаком. С удивлением он обнаружил себя лежащим не на снарядных ящиках или в кресле механика-водителя, а в нормальной свежей постели.

(Чудеса!) – подумал Гнев.

Солнце било сквозь чистое окно. На дворе был уже новый день. С улицы доносились крики прапорщика, тренировавшего патрульных-новобранцев, рев двигателей и то приближающееся, то затихающее жужжание (похоже, шершни Азога отрабатывали фигуры высшего пилотажа).

Гнев вздохнул. Он бы предпочел тишину и покой утра в долине, недалеко от соснового леса… или в домике Vagrant недалеко от лесного озера… Гнев вспомнил их встречу... (Здесь https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=23446)

Нос оружейника уловил какой-то приятный запах. Он втянул его и сразу определил: мясо! Жаренное мясо!

В животе заурчало. Гнев откинул одеяло и встал. (Черт! Кто меня раздел? Надеюсь не один из моих бойцов!), - подумал он и быстро натянул брюки, носки и сапоги (ботинки Гнева требовали ремонта – какой-то бесенок прокусил их).

Выйдя из комнаты, Гнев пошел на запах и вскоре обнаружил его источник…

В одном из домов, вокруг площади, Гнев организовал свои «апартаменты». Сюда перекочевала большая часть содержимого склада его мастерской. Здесь же стоял станок. В мастерской Гнева теперь торговала кавайная Мидори – подружка портного Рабиновича. Его ателье приносило мало прибыли, а Гнев платил за работу, и теперь Мидори приносила свою трудовую «копейку» в общий котел. Рабинович морщился, понимая, что наверное не ту профессию он выбрал, да и не хотелось ему, чтобы его девушка возилась с оружием (не женское это дело!), однако не уважить своего знакомого он не мог. К тому же, Гнев был единственным источником патронов 7,62х25ТТ для Маузера К96 Рабиновича…

Гнев прошел на кухню. У плиты стояла Vagrant. На сковородке опетитно ворчал здоровенный кусок мяса. Гнев сглотнул. Шумно.

Vagrant обернулась и улыбнулась Гневу.

- Привет! Проснулся, наконец. Садись, сейчас будет готово…

Гнев улыбнулся ей в ответ и уселся за стол, на котором уже стояло блюдо с хлебом, пара мисок с разносолами, нарезанная головка сыра, баночка с горчицей и кувшин с водой.

Оружейник сидел и любовался Vagrant, хлопотавшей у плиты. Солнечный свет, лившийся из окна, делал ее похожим на ангела… Гнев улыбнулся своим мыслям…

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_694379
Гнев прошел на кухню. У плиты стояла Vagrant. На сковородке опетитно ворчал здоровенный кусок мяса. Гнев сглотнул. Шумно.

Vagrant обернулась и улыбнулась Гневу.

- Привет! Проснулся, наконец. Садись, сейчас будет готово…

Гнев улыбнулся ей в ответ и уселся за стол, на котором уже стояло блюдо с хлебом, пара мисок с разносолами, нарезанная головка сыра, баночка с горчицей и кувшин с водой.

Оружейник сидел и любовался Vagrant, хлопотавшей у плиты. Солнечный свет, лившийся из окна, делал ее похожим на ангела… Гнев улыбнулся своим мыслям…

Vagrant была одета в шорты и свободную футболку, которая была немного ей великовата. Пошлепывая босыми ногами по полу, она подошла к Гневу и поцеловала его в щеку, затем заглянув в глаза и произнесла:

- Ну как ты, соня?

Её рука пробежала по его русым волосам.

- После хорошей битвы, хорошего сна, хорошего....лучше всего хороший завтрак.

Подмигнула она.

- Жаренная отбивная, запеченный в духовке картофель с сыром, салат из овощей, сэр. Надеюсь вы ничего не имеете против? Ммм...кофе?

Отсалютовала она.

Она расставила перед ним тарелки, краем глаза заметив его удивление.

- Неизвестно же когда ещё пообедаем, так что ешь, пока горячее.

Проговорила она, усевшись напротив Гнева и бесцеремонно закинув под столом свои ноги ему на колени.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.