Flay Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) (Похоже он действительно сильно ее любит. Интересно кто она... И вообще как в таком случае он меня терпит? Хотя не стоит копаться в чужом внутреннем мире...)Зан стоял и слушал. (Хм... Рассказать ему мою историю или пока не стоит? Он знает только об этом мече и все... Хотя нет не стоит... Зачем ему лишние проблемы... Странно, что его вообще не удивили мои крылья...)Зан взмахнул крыльями и они начали темнеть. Вскоре послышался лязг металла и крылья стали полностью металлическими. Зан взял какую-то бумажку со стола и подбросив ее взмахнул крылом. Оно рассекло листок бумаги на две половинки.(Мда... А когда-то я очень боялся этих крыльев. И хотел даже лишить себя жизни... Потому что был не такой, как они. Хоть и стал таким по их вине...)Затем он обратился к Арену: - Слушай, а где она живет? И кто она? Человек? Или нет?Крылья Зана вновь стали белыми, а перья стали, именно, перьями. Изменено 29 ноября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Гнев Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 На площади перед полицейским участком появилась одинокая фигура. Высокий седовласый, но на вид не старше сорока, человек в черных армейских брюках, черных кроссовках и черной же куртке, с рюкзаком на плече, остановился, огляделся и неспеша направился ко входу в штаб ГПС. Стоявшие возле шагохода патрульные уставились на него. В их взглядах читалось подозрение. Один из них даже, не без некоторой заминки, извлек из кармана пистолет и попытался найти на нем предохранитель. В ответ незнакомец остановился и повернул лицо к патрульному. Сквозь темные очки не было видно его глаз, но патрульный явственно ощутил, как холодный взор пришельца пронзил его до самого сердца. От неожиданности патрульный замер, забыв про пистолет, а незнакомец, поняв, что тот не представляет для него никакой опасности, прошевствовал дальше. Прямо к воротам.Охранник из штурмовиков внимательно посмотрел на него. На груди незнакомца был привинчен орден Красной звезды, из-за пояса выглядывал Парабеллум. Невооруженным взглядом можно было разглядеть, что незнакомец был чрезвычайно силен. Он не был «накачен», но его крепкая шея и мускулистые руки говорили о том, что это был боец. Настоящий.- Назовите цель Вашего визита, - не дрогнувшим голосом произнес штурмовик (он видал ребят и покрепче).Незнакомец снял очки.- Я майор Вереск. – Произнес он, глядя штурмовику прямо в глаза.- Я его зам по оперативной работе. С сегодняшнего дня. И командир отряда штурмовиков.
Beck` Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Арен смотрел на Зана.Я не могу сказать кто она. Я могу доверить тебе мою жизнь Зан, хотя я до сих пор не уверен в нашей дружбе. Но прости, я не могу доверить тебе её жизнь. Кстати, давно хотел...Тут к окну 2ого этажа подлетел голубь.Ээээ.... Мы ждем письмо? Или...Арен подешел и взял у голубя письмо. Посмотрев на Зана он положил его на стол. В одно мгновение раздался хлопок, письмо взарвалось и окрасило помещение синей краской.**** МАТЬ! Краска попала Арену на плащ, немного попала на одежду Зана, но больше всего был испорчен кабинет.Черт, теперь тут все мыть надо! У кого-то явно черный юмор!Арен попытался стереть краску с плаща, но ничего не вышло.Я скоро вернусь, - кинул он Зану, пойду найду химчистку и куплю чистящее средство. Нада отмыть кабинет.Арен вышел на улицу и отправился в Город.
Flay Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Кстати давно хотел...(И что же ты хотел?)После того как письмо с краской взорвалось, Зан не сильно удивился.(Либо это было чье-то предупреждение, либо чья-то очень глупая шутка... Надо бы сходить домой и переодеться... На синих джинсах краска может и не очень заметна... Но вот рубашка... Ладно, переоденусь, а там видно будет...)Зан выпрыгнул в окно и расправив крылья полетел к своей квартире. *** Не застав Джона дома, он кинул грязную одежду в корзину для белья, и достав из шакфа такие же вещи одел их.(Все-таки удобно иметь два комплекта одинаковой одежды...)Решив не тратить силы на полет, он просто пошел пешком в полицейский участок. *** Дойдя до участка и войдя внутрь, Зан увидел что Арен еще не вернулся.(И где его носит столько времени? Не могу поверить, что в этом городе нет химчистки...)Выпив чашку кофе, он вышел на Улицы Города и просто отправился побродить по городу.
Azog Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) После долгих и напряженных пяти дней работы в своей лаборатории орк сел на кресло и оглядел помещение. Он был доволен проделанной работой. В камине весло потрескивало пламя, наполняя комнату отблесками огня и плясавшими тенями. На одной из стен висел пассивный портал типа L, давая возможность увидеть события, происходящие в этот момент по всему городу и даже заглянуть в ближайшее прошлое. Появился маленький погребок, который уже был наполовину заполненный бутылками, бочками и колбочками, аккуратно разложенными по полочкам. На столе стояло множество алхимического оборудования, которое будто проснувшись от долгого сна, радовалось работе. Подойдя к одной из емкостей и попробовав ту лиловую жидкость, орк одобрительно заурчал. И тут же замер. Неплохая идея пришла в эту бредовую голову (у полицейского участка нет авиации, надо что-то придумывать). Резко выскочив из комнаты орк помчался на первый этаж и подозвал к себе трёх первых попавшихся патрульных проходивших мимо. Им пришлось подчинится и все вместе пошли на крышу. Орк остановился и принялся петь... Целый рой шершней прилетел и завис перед ошеломленными разведчиками. Орк выбрал трёх, на его взгляд, самых подходящих насекомых, остальных отпустил взмахом руки. Трое оставшихся стали увеличиваться в размере пока не стали чуть больше лошади. Следующей стадией стало напыление защитного слоя и обучение воинов взаимодействовать с их летающими друзьями. Выдав вооружение и отдав последние инструкции, шаман послал бойцов в их первый патруль на столь необычном средстве передвижения. Проследив за ними взглядом, орк пошел обратно в лабораторию... Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Dante son of Sparda Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Данте наконец дошел до полицейского участка. Он встал перед входом и обведя здание взглядом, присвистнул.-- Неплохо ребята устроились!Данте уверенно направился к дверям участка. Войдя внутрь он громко спросил:-- Кто тут собирается надрать задницу главному злу?
BlackWerwolf Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Девушка совершенно неожиданно для себя вышла к какой-то серой стене.(Этто ещё что?..)Оборотень с любопытством оглядела стену. И тут её взгляд привлёк стоящий у железных дверей входа парень с белыми волосами.(Хоть узнать, что тут такое...)ПРИВЕТ, ПАРЕНЬ! Что это за здание и с чем его едят?
Beck` Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Арен шел к участку и увидил как двое незнакомых людей стоят у участка.Парень в красном плаще и высокая девушка.Что это за здание и с чем его едят? Это полицейский участок. И в нем есть что поесть ^_^(Хм... У этой девушки аура с примесью животного и эти ушки.... Хм... На вид её не больше 16 лет... Но настоящий ли это возраст....)Если хотите то заходите. Меня зовут Арен. Тут главный Гнев, но его сечас нет и я побуду за него.
Azog Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Из открывшегося портала вынырнул раздраженный орк. Даже после двадцать второго раза портал открывается там, где он захочет, а не я - бормотал себе под нос орк. Со злостью стукнув по стене кулаком, орк зарычал. И тут он учуял лёгкий запах, это был запах оборотня, хотя и очень слабый. Орк повернулся и увидел девушку, (с ушами) подсказало сознание, (оборотень в таком месте, странно, надо будет порасспросить, откуда она, запах был знакомый). И резко нырнул в своенравный портал, надеясь, что в этом случае ему удастся совладать с этим упрямцем (и зачем мне понадобился одушевлённый портал, этот эльф меня, когда-нибудь, угробит)... Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Dante son of Sparda Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Данте посмотрел на подошедшего к ниму парня.-- Перейдём сразу к делу. Я собираюсь победить зло. С кем мне обсудить это?..Его внимание привлекла девушка вышедшая из стены.-- Девушка, а вы с нами?
SilverAngel Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Ангел практически спрыгнула, сложив крылья, когда до земли было ещё 2 метра. ООО!!! Все в зборе!Внезапно она почувствовала сильную ауру... оборотня. Осмотревшись по сторонам, она заметила стоящую в отдалении молодую девушку. (конечно, сколько ей лет, надо ещё узнать...)И тут Ан заметила своего старого знакомого.А! Вот ты где, неблагодарный!
Beck` Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) А! Вот ты где, неблагодарный!672753[/snapback]Я же только чашку кофе выпил и все :wacko: Нету кстати еще Зана и Гнева... Тут типо новенькие.....Арен посмотрел на Ангела и стрельнул глазами в сторону "ушастой" девушки. Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
SilverAngel Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Я это не тебе. НО ТЫ ТОЖЕ НЕБЛАГОДАРНЫЙ!!! А Гнев в баре. Снова в прострации... Ангел подняла бровьА вот за кружку кофе и спасибо сказать можно было...И, переведя взгляд на всё ещё стоящую в сторонке новенькую, добавила:Оборотень, не иначе...
BlackWerwolf Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Оборотень недоумевала.(Я что, такое чудо, что на меня пол города поглазеть припёрлось?..)Она оглядела янтарными глазищами всех присутствующих и взгляд её остановился на седовласой девушке, выглядящей постарше её. Чем-то она была ей знакома.Да, я оборотень! Я В ПОРОСЯТАХ ЗНАЮ ТОЛК!Седовласая скептически подняла бровь.Я пришла устраиваться на работу. Работу в псарне не предлагать!
Azog Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Выйдя из здания, орк случайно услышал конец разговора.Почему сразу в псарне? Можно в жилище шершней гигантских, которое на третьем этаже. Им как раз нужен уход и ласка в это время года. А заодно подружишься с ними - это очень милые и приветливые существа. Ну, как согласна?
Beck` Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Можно в жилище шершней гигантских, которое на третьем этаже. Им как раз нужен уход и ласка в это время года. А заодно подружишься с ними - это очень милые и приветливые существа. Ну, как согласна673050[/snapback] Так-с, стоп. Азог ты че? Какие шершни? У нас шершни на третьем этаже?! (Ну ваще зашибись.... Не полицейский участок, а зоопарк какой-то!)Эй оборотень, а звать то тебя как? И еще, будешь в оперотивном отряде. Никаких сидений за бумажками! У нас для этого обычный персонал есть.Все, теперь я пойду пить кофе. Оборортень зайди ко мне в кабинет.Арен вошел в здание, зашел в буфет. Купил себе пачку круасанов и взял чашку кофе. Затем вернулся к себе. Сел и положив ноги на стул стал рассматривать отчеты от патрульных.(Мелкая кража, ограбление дома, пропажа двух девушек..... ПРОПАЖА ДВУХ ДЕВУШЕК?!!!!СРАЗУ ДВУХ?! Черти что, а не день.) Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Зан вошел в здание. Увидев Арена и еще кого-то он обратился к нему: - Кстати, Арен, мы так и не поговорили толком... Все из-за той странной зверушки... Впрочем не важно...Зан немного походил по офису и посмотрел в окно. - Похоже у нас новенькие... Не представишь их мне, напарник?Затем он оглядел присутствующих.(Еще один ангел... Интересно она знает Арена? Орк... Эм... Кого только здесь не увидишь... Какая-то девушка... Судя по ауре - оборотень. Забавно...)Он улыбнулся, а затем, подойдя к девушке-оборотню, обратился к ней: - Привет. Впрочем забыл представиться... Зан.Взмахнув крыльями он пробормотал. - Как можешь видеть - ангел. Эм... Не хочешь чашечку кофе?
Beck` Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 - Похоже у нас новенькие... Не представишь их мне, напарник?673159[/snapback]С крыльями это Ангел..... Ну орк - Азог, он бывает не в себе и шершней нам на третий этаж заселил, и вот девушка ушастая. Не знаю как её звать. Голодный?Арен взял из пачки круасан, откусил и стал смотреть в окно.
Azog Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Главное, когда увидишь что у меня приступ, двигайся спокойно и уверенно. сказал орк оборотню и ухмыльнулся, показав достаточно острые на вид зубы.А шершни ручные, можешь не волноваться, у нас пока ни одного патрульного не пропало.обернулся и сказал орк Арену. (наверное не пропало. Надо будет эксперимент над шершнями закончить, хотя патрульных много, восполняются каждый день)И, кстати, если вам кому-то напитки, какие-нибудь нужны будут, у меня погребок под лабораторией - там всё есть, только на надписи на бутылках и колбах посматривайте.
Dante son of Sparda Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Когда все наконец замолчали, Данте с недовольным видом спросил:-- Эй! Мне то что делать? Собачек выгуливать? Я надеялся повеселиться! Вы что так и будите прохлождаться? Дествовать надо!Посмотрев на девушку, которую он видел у тайного прохода, Данте добавил:-- Леди! Кто это тут неблагодарный?Данте пнул стоящую кадку для цетов, которых в ней давно не было. Сел на одно из кресел и закинул ного на перевернутую кадку:-- Вы решайте побыстрее! А я тут отдохну. Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)
SilverAngel Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Ангел, вскинув бровь, повернулась к сидящему на кадке полудемону.ТЫ! (К чему бы докопаться?.. А то сидит и выпендривается...)И вообще, слезь с горшка - я там только что хотела цветы посадить!А потом девушка повернулась к оборотню.Иди в мой кабинет! Вот ключ.Ангел сунула ржавый ключ в когтистые руки.Третий этаж. Дверь сразу узнаешь. А то тебе щас насоветуют...Новенькая послушно зашагала внутрь крепости.
Dante son of Sparda Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) Что бы хоть как-то занять себя, Данте поигрывал с пистолетом. Он подбрасывал его, ловил, снова подбрасывал, крутил на пальце. Оружее описывало весьма замысловатые траектории вокруг своего владельца. Мимо Данте то и дело пробегали мелкие служащие, клерки. -- Черт! Я тут совсем со скуки помру! Данте с досады ударил, по стоящему рядом, второму креслу, оно не выдержало удара. Данте недовольно вздохнул:-- Теперь придется им новое кресло покупать. Полудемону надоел пистолет, он убрал оружее и достал меч. Уперев клинок меча в пол Данте нервно крутил его в разные стороны.-- Я надеялся повеселиться, но приходится торчать тут...От постоянного вращения меча в полу стало появляться небольшое углубление, Данте этого не замечал. Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)
SilverAngel Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 И не порти имущество!Ангел поймала пистолет, который беловолосый подкидывал в воздухе.А если скучно - вон, у тебя гитара есть! Концерт устрой!По безнадёоожному путиииТак на тебя мы все похооожи... Ну ты понял. И людей заодно развлечёшь...И девушка направилась в свой кабинет.
Azog Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) -- Полудемонище, ну как ты не понимаешь, что мы не сборище безумных убийц желающих смерти всем и крови испить! Мы же силы пра-во-по-ряд-ка, мы должны не ударить, а ответить на удар и вот тогда мы зажарим, съедим крови напьёмся в слезах искупаемся всех тех тварей, которые посмели напасть на этот город, мы будем пытать и слушать крики, радоваться ужасу в глазах и рисовать узоры кинжалом на коже жертв, мы зальём им в глотку серебро, расплавленное и в грязи утопим. Теперь орк говорил с жаром, и пламя плясало в его глазах, радость и безумие сквозило в его виде. Вынув кинжал, он кинул его в стену и рубанул саблей невидимых врагов, а вторым выпадом разнёс стол и... исчез. Просто исчез, как будто и не было его вовсе. Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Руку сильно обожгло, но вскоре жар сменился прохладой. (Мда. Надо с этим амулетом поаккуратней что ли...)Зан походил по офису а затем остановился около окна. И посмотрел в него. Как всегда по улице шли люди, каждый куда-то спешил. Походив еще немного, он пошел в буфет. Купив себе большой вафельный рожок вишневого мороженного, Зан сел в кресле и стал неспеша есть мороженное. Доев мороженное, он обратился к Арену: - Слушай, ты там что-то говорил про ичсезновение дву д... - Вспомнив, что случайно прочел мысли Арена он замолчал. - Впрочем не важно...Секунду помолчав, Зан сконцентрировался и послал Арену телепатический импульс:("Я хотел бы обсудить это без посторонних...")Затем он вновь начал смотреть в окно...
Рекомендуемые сообщения