Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

(Похоже он действительно сильно ее любит. Интересно кто она... И вообще как в таком случае он меня терпит? Хотя не стоит копаться в чужом внутреннем мире...)

Зан стоял и слушал.

(Хм... Рассказать ему мою историю или пока не стоит? Он знает только об этом мече и все... Хотя нет не стоит... Зачем ему лишние проблемы... Странно, что его вообще не удивили мои крылья...)

Зан взмахнул крыльями и они начали темнеть. Вскоре послышался лязг металла и крылья стали полностью металлическими. Зан взял какую-то бумажку со стола и подбросив ее взмахнул крылом. Оно рассекло листок бумаги на две половинки.

(Мда... А когда-то я очень боялся этих крыльев. И хотел даже лишить себя жизни... Потому что был не такой, как они. Хоть и стал таким по их вине...)

Затем он обратился к Арену:

- Слушай, а где она живет? И кто она? Человек? Или нет?

Крылья Зана вновь стали белыми, а перья стали, именно, перьями.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На площади перед полицейским участком появилась одинокая фигура. Высокий седовласый, но на вид не старше сорока, человек в черных армейских брюках, черных кроссовках и черной же куртке, с рюкзаком на плече, остановился, огляделся и неспеша направился ко входу в штаб ГПС. Стоявшие возле шагохода патрульные уставились на него. В их взглядах читалось подозрение. Один из них даже, не без некоторой заминки, извлек из кармана пистолет и попытался найти на нем предохранитель. В ответ незнакомец остановился и повернул лицо к патрульному. Сквозь темные очки не было видно его глаз, но патрульный явственно ощутил, как холодный взор пришельца пронзил его до самого сердца. От неожиданности патрульный замер, забыв про пистолет, а незнакомец, поняв, что тот не представляет для него никакой опасности, прошевствовал дальше. Прямо к воротам.

Охранник из штурмовиков внимательно посмотрел на него. На груди незнакомца был привинчен орден Красной звезды, из-за пояса выглядывал Парабеллум. Невооруженным взглядом можно было разглядеть, что незнакомец был чрезвычайно силен. Он не был «накачен», но его крепкая шея и мускулистые руки говорили о том, что это был боец. Настоящий.

- Назовите цель Вашего визита, - не дрогнувшим голосом произнес штурмовик (он видал ребят и покрепче).

Незнакомец снял очки.

- Я майор Вереск. – Произнес он, глядя штурмовику прямо в глаза.

- Я его зам по оперативной работе. С сегодняшнего дня. И командир отряда штурмовиков.

post-58482-1133297299.jpg

Опубликовано

Арен смотрел на Зана.

Я не могу сказать кто она. Я могу доверить тебе мою жизнь Зан, хотя я до сих пор не уверен в нашей дружбе. Но прости, я не могу доверить тебе её жизнь. Кстати, давно хотел...

Тут к окну 2ого этажа подлетел голубь.

Ээээ.... Мы ждем письмо? Или...

Арен подешел и взял у голубя письмо. Посмотрев на Зана он положил его на стол. В одно мгновение раздался хлопок, письмо взарвалось и окрасило помещение синей краской.

**** МАТЬ!

Краска попала Арену на плащ, немного попала на одежду Зана, но больше всего был испорчен кабинет.

Черт, теперь тут все мыть надо! У кого-то явно черный юмор!

Арен попытался стереть краску с плаща, но ничего не вышло.

Я скоро вернусь, - кинул он Зану, пойду найду химчистку и куплю чистящее средство. Нада отмыть кабинет.

Арен вышел на улицу и отправился в Город.

Опубликовано

Кстати давно хотел...

(И что же ты хотел?)

После того как письмо с краской взорвалось, Зан не сильно удивился.

(Либо это было чье-то предупреждение, либо чья-то очень глупая шутка... Надо бы сходить домой и переодеться... На синих джинсах краска может и не очень заметна... Но вот рубашка... Ладно, переоденусь, а там видно будет...)

Зан выпрыгнул в окно и расправив крылья полетел к своей квартире.

Не застав Джона дома, он кинул грязную одежду в корзину для белья, и достав из шакфа такие же вещи одел их.

(Все-таки удобно иметь два комплекта одинаковой одежды...)

Решив не тратить силы на полет, он просто пошел пешком в полицейский участок.

Дойдя до участка и войдя внутрь, Зан увидел что Арен еще не вернулся.

(И где его носит столько времени? Не могу поверить, что в этом городе нет химчистки...)

Выпив чашку кофе, он вышел на Улицы Города и просто отправился побродить по городу.

Опубликовано (изменено)

После долгих и напряженных пяти дней работы в своей лаборатории орк сел на кресло и оглядел помещение. Он был доволен проделанной работой. В камине весло потрескивало пламя, наполняя комнату отблесками огня и плясавшими тенями. На одной из стен висел пассивный портал типа L, давая возможность увидеть события, происходящие в этот момент по всему городу и даже заглянуть в ближайшее прошлое. Появился маленький погребок, который уже был наполовину заполненный бутылками, бочками и колбочками, аккуратно разложенными по полочкам. На столе стояло множество алхимического оборудования, которое будто проснувшись от долгого сна, радовалось работе. Подойдя к одной из емкостей и попробовав ту лиловую жидкость, орк одобрительно заурчал. И тут же замер. Неплохая идея пришла в эту бредовую голову (у полицейского участка нет авиации, надо что-то придумывать). Резко выскочив из комнаты орк помчался на первый этаж и подозвал к себе трёх первых попавшихся патрульных проходивших мимо. Им пришлось подчинится и все вместе пошли на крышу. Орк остановился и принялся петь...

Целый рой шершней прилетел и завис перед ошеломленными разведчиками. Орк выбрал трёх, на его взгляд, самых подходящих насекомых, остальных отпустил взмахом руки. Трое оставшихся стали увеличиваться в размере пока не стали чуть больше лошади. Следующей стадией стало напыление защитного слоя и обучение воинов взаимодействовать с их летающими друзьями. Выдав вооружение и отдав последние инструкции, шаман послал бойцов в их первый патруль на столь необычном средстве передвижения. Проследив за ними взглядом, орк пошел обратно в лабораторию...

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Данте наконец дошел до полицейского участка. Он встал перед входом и обведя здание взглядом, присвистнул.

-- Неплохо ребята устроились!

Данте уверенно направился к дверям участка. Войдя внутрь он громко спросил:

-- Кто тут собирается надрать задницу главному злу?

Опубликовано

Девушка совершенно неожиданно для себя вышла к какой-то серой стене.

(Этто ещё что?..)

Оборотень с любопытством оглядела стену. И тут её взгляд привлёк стоящий у железных дверей входа парень с белыми волосами.

(Хоть узнать, что тут такое...)

ПРИВЕТ, ПАРЕНЬ! Что это за здание и с чем его едят?

Опубликовано

Арен шел к участку и увидил как двое незнакомых людей стоят у участка.

Парень в красном плаще и высокая девушка.

Что это за здание и с чем его едят?

Это полицейский участок. И в нем есть что поесть ^_^

(Хм... У этой девушки аура с примесью животного и эти ушки.... Хм... На вид её не больше 16 лет... Но настоящий ли это возраст....)

Если хотите то заходите. Меня зовут Арен. Тут главный Гнев, но его сечас нет и я побуду за него.

Опубликовано (изменено)
Из открывшегося портала вынырнул раздраженный орк. Даже после двадцать второго раза портал открывается там, где он захочет, а не я - бормотал себе под нос орк. Со злостью стукнув по стене кулаком, орк зарычал. И тут он учуял лёгкий запах, это был запах оборотня, хотя и очень слабый. Орк повернулся и увидел девушку, (с ушами) подсказало сознание, (оборотень в таком месте, странно, надо будет порасспросить, откуда она, запах был знакомый). И резко нырнул в своенравный портал, надеясь, что в этом случае ему удастся совладать с этим упрямцем (и зачем мне понадобился одушевлённый портал, этот эльф меня, когда-нибудь, угробит)... Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Данте посмотрел на подошедшего к ниму парня.

-- Перейдём сразу к делу. Я собираюсь победить зло. С кем мне обсудить это?..

Его внимание привлекла девушка вышедшая из стены.

-- Девушка, а вы с нами?

Опубликовано

Ангел практически спрыгнула, сложив крылья, когда до земли было ещё 2 метра.

ООО!!! Все в зборе!

Внезапно она почувствовала сильную ауру... оборотня. Осмотревшись по сторонам, она заметила стоящую в отдалении молодую девушку. (конечно, сколько ей лет, надо ещё узнать...)

И тут Ан заметила своего старого знакомого.

А! Вот ты где, неблагодарный!

Опубликовано (изменено)
А! Вот ты где, неблагодарный!

672753[/snapback]

Я же только чашку кофе выпил и все :wacko: Нету кстати еще Зана и Гнева... Тут типо новенькие.....

Арен посмотрел на Ангела и стрельнул глазами в сторону "ушастой" девушки.

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я это не тебе. НО ТЫ ТОЖЕ НЕБЛАГОДАРНЫЙ!!! А Гнев в баре. Снова в прострации...

Ангел подняла бровь

А вот за кружку кофе и спасибо сказать можно было...

И, переведя взгляд на всё ещё стоящую в сторонке новенькую, добавила:

Оборотень, не иначе...

Опубликовано

Оборотень недоумевала.

(Я что, такое чудо, что на меня пол города поглазеть припёрлось?..)

Она оглядела янтарными глазищами всех присутствующих и взгляд её остановился на седовласой девушке, выглядящей постарше её. Чем-то она была ей знакома.

Да, я оборотень! Я В ПОРОСЯТАХ ЗНАЮ ТОЛК!

Седовласая скептически подняла бровь.

Я пришла устраиваться на работу. Работу в псарне не предлагать!

Опубликовано

Выйдя из здания, орк случайно услышал конец разговора.

Почему сразу в псарне? Можно в жилище шершней гигантских, которое на третьем этаже. Им как раз нужен уход и ласка в это время года. А заодно подружишься с ними - это очень милые и приветливые существа. Ну, как согласна?

Опубликовано (изменено)
Можно в жилище шершней гигантских, которое на третьем этаже. Им как раз нужен уход и ласка в это время года. А заодно подружишься с ними - это очень милые и приветливые существа. Ну, как согласна

673050[/snapback]

Так-с, стоп. Азог ты че? Какие шершни? У нас шершни на третьем этаже?!

(Ну ваще зашибись.... Не полицейский участок, а зоопарк какой-то!)

Эй оборотень, а звать то тебя как? И еще, будешь в оперотивном отряде. Никаких сидений за бумажками! У нас для этого обычный персонал есть.

Все, теперь я пойду пить кофе. Оборортень зайди ко мне в кабинет.

Арен вошел в здание, зашел в буфет. Купил себе пачку круасанов и взял чашку кофе. Затем вернулся к себе. Сел и положив ноги на стул стал рассматривать отчеты от патрульных.

(Мелкая кража, ограбление дома, пропажа двух девушек..... ПРОПАЖА ДВУХ ДЕВУШЕК?!!!!СРАЗУ ДВУХ?! Черти что, а не день.)

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зан вошел в здание. Увидев Арена и еще кого-то он обратился к нему:

- Кстати, Арен, мы так и не поговорили толком... Все из-за той странной зверушки... Впрочем не важно...Зан немного походил по офису и посмотрел в окно.

- Похоже у нас новенькие... Не представишь их мне, напарник?

Затем он оглядел присутствующих.

(Еще один ангел... Интересно она знает Арена? Орк... Эм... Кого только здесь не увидишь... Какая-то девушка... Судя по ауре - оборотень. Забавно...)

Он улыбнулся, а затем, подойдя к девушке-оборотню, обратился к ней:

- Привет. Впрочем забыл представиться... Зан.

Взмахнув крыльями он пробормотал.

- Как можешь видеть - ангел. Эм... Не хочешь чашечку кофе?

Опубликовано
- Похоже у нас новенькие... Не представишь их мне, напарник?

673159[/snapback]

С крыльями это Ангел..... Ну орк - Азог, он бывает не в себе и шершней нам на третий этаж заселил, и вот девушка ушастая. Не знаю как её звать. Голодный?

Арен взял из пачки круасан, откусил и стал смотреть в окно.

Опубликовано

Главное, когда увидишь что у меня приступ, двигайся спокойно и уверенно.

сказал орк оборотню и ухмыльнулся, показав достаточно острые на вид зубы.

А шершни ручные, можешь не волноваться, у нас пока ни одного патрульного не пропало.

обернулся и сказал орк Арену. (наверное не пропало. Надо будет эксперимент над шершнями закончить, хотя патрульных много, восполняются каждый день)

И, кстати, если вам кому-то напитки, какие-нибудь нужны будут, у меня погребок под лабораторией - там всё есть, только на надписи на бутылках и колбах посматривайте.

Опубликовано (изменено)

Когда все наконец замолчали, Данте с недовольным видом спросил:

-- Эй! Мне то что делать? Собачек выгуливать? Я надеялся повеселиться! Вы что так и будите прохлождаться? Дествовать надо!

Посмотрев на девушку, которую он видел у тайного прохода, Данте добавил:

-- Леди! Кто это тут неблагодарный?

Данте пнул стоящую кадку для цетов, которых в ней давно не было. Сел на одно из кресел и закинул ного на перевернутую кадку:

-- Вы решайте побыстрее! А я тут отдохну.

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ангел, вскинув бровь, повернулась к сидящему на кадке полудемону.

ТЫ!

(К чему бы докопаться?.. А то сидит и выпендривается...)

И вообще, слезь с горшка - я там только что хотела цветы посадить!

А потом девушка повернулась к оборотню.

Иди в мой кабинет! Вот ключ.

Ангел сунула ржавый ключ в когтистые руки.

Третий этаж. Дверь сразу узнаешь. А то тебе щас насоветуют...

Новенькая послушно зашагала внутрь крепости.

Опубликовано (изменено)

Что бы хоть как-то занять себя, Данте поигрывал с пистолетом. Он подбрасывал его, ловил, снова подбрасывал, крутил на пальце. Оружее описывало весьма замысловатые траектории вокруг своего владельца. Мимо Данте то и дело пробегали мелкие служащие, клерки.

-- Черт! Я тут совсем со скуки помру!

Данте с досады ударил, по стоящему рядом, второму креслу, оно не выдержало удара. Данте недовольно вздохнул:

-- Теперь придется им новое кресло покупать.

Полудемону надоел пистолет, он убрал оружее и достал меч. Уперев клинок меча в пол Данте нервно крутил его в разные стороны.

-- Я надеялся повеселиться, но приходится торчать тут...

От постоянного вращения меча в полу стало появляться небольшое углубление, Данте этого не замечал.

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И не порти имущество!

Ангел поймала пистолет, который беловолосый подкидывал в воздухе.

А если скучно - вон, у тебя гитара есть! Концерт устрой!

По безнадёоожному путиии

Так на тебя мы все похооожи...

Ну ты понял. И людей заодно развлечёшь...

И девушка направилась в свой кабинет.

Опубликовано (изменено)

-- Полудемонище, ну как ты не понимаешь, что мы не сборище безумных убийц желающих смерти всем и крови испить! Мы же силы пра-во-по-ряд-ка, мы должны не ударить, а ответить на удар и вот тогда мы зажарим, съедим крови напьёмся в слезах искупаемся всех тех тварей, которые посмели напасть на этот город, мы будем пытать и слушать крики, радоваться ужасу в глазах и рисовать узоры кинжалом на коже жертв, мы зальём им в глотку серебро, расплавленное и в грязи утопим.

Теперь орк говорил с жаром, и пламя плясало в его глазах, радость и безумие сквозило в его виде. Вынув кинжал, он кинул его в стену и рубанул саблей невидимых врагов, а вторым выпадом разнёс стол и... исчез. Просто исчез, как будто и не было его вовсе.

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Руку сильно обожгло, но вскоре жар сменился прохладой.

(Мда. Надо с этим амулетом поаккуратней что ли...)

Зан походил по офису а затем остановился около окна. И посмотрел в него. Как всегда по улице шли люди, каждый куда-то спешил. Походив еще немного, он пошел в буфет. Купив себе большой вафельный рожок вишневого мороженного, Зан сел в кресле и стал неспеша есть мороженное.

Доев мороженное, он обратился к Арену:

- Слушай, ты там что-то говорил про ичсезновение дву д... - Вспомнив, что случайно прочел мысли Арена он замолчал. - Впрочем не важно...

Секунду помолчав, Зан сконцентрировался и послал Арену телепатический импульс:

("Я хотел бы обсудить это без посторонних...")

Затем он вновь начал смотреть в окно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация