Azog Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 (изменено) Услышав ответ и поздоровавшись с Ареном, орк храбро (Это здание приводит меня в ужас. Здесь давно, что то случилось, что-то жуткое, кровавое, даже сейчас все мои чувства кричат об опасности, через столько лет, ты согласен? Да будь осторожен и принюхивайся почаще.) отправился в глубину здания. Проблуждав минут десять и выйдя в старую часть, заросшую паутиной, шаман внезапно взревел, зарычал и с разгону стукнул головой в стену из монолитных блоков камня. От удара орчьей головой камень потрескался, а один булыжник даже выпал, но не наружу стены, а упал в чёрный провал… Вынув из кармана бутылочку с каким-то зельем(Зелья можно использовать не только по назначению). Бутылочка светилась мягким зеленоватым светом, придавая окружающему волшебный и красивый вид. В провале оказалась в прошлом уютная комната с множеством алхимических приборов и удобной кроватью, а также со скелетом человека в углу. (прекрасный кабинет и вообще жильё мене здесь не помешает). Убрав скелет и пыль, орк стал исследовать книжную полку и стеклянные приборы. Изменено 26 ноября, 2005 пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 (изменено) (Бедный наш участок.В него уже головой бьются. И где мой напарник? Надеюсь он все же придет после той драки? Должен прийти....)Эй Гнев. Где твои бравые солдаты? Изменено 26 ноября, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Гнев Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 - Солдаты будут с минуты на минуту. Просили чтобы не расходились :lol:
Гнев Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 (изменено) Из-за ближайших домов послышался глухой топот, как будто церителевский Петр Великий ожил и теперь приближался к участку.Все, кто были в Полицейском участке вздрогнули.Шаги судьбы приближались. Через минуту к ним добавился рев мотоциклетных движков.- Кажется я знаю, кто это, - пробормотал Гнев себе под нос, но, на всякий случай, снял с плеча РПК.Еще минута и на площадь перед зданием участка ГПС вышли два гигантских черных мехоса. Местные щавки потеряли голоса и теперь таращились из подворотен обалделыми глазами. Такого они еще не видели. (Господи! Во что город превратили!) – думали местные жители, осторожно выглядывавшие в щелочки между занавесками.Наконец мехосы на борту одного из которых красовалась аршинная надпись «Ставрополь», а на борту другого – «Бейрут», остановились и замерли, гудя своими движками. Подняв тучу пыли, к воротам участка подкатили 4 мотоцикла с колясками. С одного из них лихо спрыгнул водитель и подбежал к Гневу.- Товарищ командир. Бойцы ГПС прибыли в Ваше распоряжение! – и вручил ошалелому оружейнику черную папку.Гнев принял папку и, раскрыв ее, обнаружил внутри путевой лист и накладную на технику.- Гм? – Гнев вопросительно поднял бровь, - А где штурмовики? Мотоциклист немного замялся:- Ну они скоро будут… Просто им по дороге бар попался… Ну и….- У-у-у! нашли место и время! – Рявкнул Гнев, и тихо добавил, - Чтоб завтра ни в одном глазу! …………………… Город был взят под контроль ГПС. Мехос «Ставрополь» занял свое место возле полицейского участка. «Бейрут» пристроился в центре города возле Ратуши. Штурмовики наконец прибыли в участок и завалились спать. От них несло местным элем. Что до патрульных то они шастали по городу, своим бравурным видом привлекая местных дурех. Впрочем набраны они тоже были из местных. Только рейдеры колесили по городу, да иногда выезжали за его черту, чтобы проверить: не идет ли кто от вражеской штаб квартиры,.. Изменено 26 ноября, 2005 пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
SilverAngel Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 (изменено) Ангел ещё некоторое время топталась в нерешительности, смотря, как её (теперь уже) сослуживцы берут под контроль город. Командир стоял и о чём-то думал. Ещё немного постояв и посмотрев, девушка наконец решилась (хоть военный сленг ей был не слишком знаком)- Товарищ командир (Ан казалось, что именно им начальник и является) ! ДАЙТЕ ПРИКАЗ!!! пожалуйста... (поняв, что орёт практически в ухо своему начальнику, ангел перешла на шёпот) -_- Изменено 27 ноября, 2005 пользователем SilverAngel (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) (Надеюсь он все же придет после той драки? Должен прийти....)Словно откликнувшись на его мысли к зданию участка подошел Зан. Немного помедлив и думая входить или невходить, он все же вошел.(Арен все равно почуствовал бы, что я приходил, так что нет смысла просто стоять...)Войдя внутрь и поднявшись на лифте вверх, он вошел в офис Гнева, и увидев как всегда сидящего в кресле Арена, поприветствовал его кивком головы. - Привет, напарник. Хм... Я так чуствую нам будет очень нелегко работать вместе, но надеюсь мы все таки сработаемся... Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Арен сидел в кресле положив ноги на стол. Он посмотрел на Зана и ухмыльнулся.Я ждал пока ты вернешься напарник. Я уже готов к совместной работе. Пошли пройдемся по улицам города. Надо же точно знать что все спокойно. Ну как тебе идейка?
Flay Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Пошли пройдемся по улицам города. Надо же точно знать что все спокойно. Ну как тебе идейка?Зан уже в который раз задавался вопросом, за что Арен так не любит других ангелов. Отвлекшись от мыслей он произнес - Пойдем...Встав он направился к выходу. Арен последовал за ним и они пошли вышли на Городские Улицы.
Гнев Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Гнев пришел в себя от крика Ангел и с трудом заставил себя спрятать в кобуру пистолет - реакция знаете ли :rolleyes: - Задания? Да какие тут задания... Пока никаких. Патрулируй город, занимайся своими делами. Мы как рейнджеры: если вражина припрется - отлупим ее сообща. А пока тихо - можно расслабиться. Советую подобрать себе кабинет в Участке. Пока еще места есть.
SilverAngel Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ангел вздохнула с облегчением, когда стало ясно, что наказания не последует. (А тут, похоже, дел невпроворот - вон командир какой загруженный. Ему бы хоть кофе кто предложил - а то ведь мается)Есть сэр!Девушка козырнула и пошла внутрь здания на поиски собственной комнаты. Ей приглянулась какая-то древняя железная дверь, по виду которой можно было сказать, что не открывали её давно.Войдя внутрь (поорудовав при этом своей скрепкой-отмычкой), ангел поняла, что была права. На всём, что было в этой комнате, лежал толстый слой пыли. В дальнем углу стоял стол с настольной лампой и (О, РАДОСТЬ!) кофеваркой, рядом стоял ветхий стул (надо бы новый притащить), там же у стены была односпальная кровать и какой-то шкаф (внутри которого обнаружились какая-то стопка бумаг, кружка и 2 банки кофе - распечатанная и нетронутая)Ангел быстренько приготовила себе кофе с помощью оказавшейся в рабочем состоянии кофеварки (какая прелесть! какой же жлоб тут жил?). Напиток был ароматным и приятно бодрил. Девушка сполоснула кружку и, приготовив ещё кофе, вышла к всё ещё стоящему на том же месте командиру.- Кофе?
Гнев Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Напиток был ароматным и приятно бодрил. Девушка сполоснула кружку и, приготовив ещё кофе, вышла к всё ещё стоящему на том же месте командиру.- Кофе?656541[/snapback] Гнев посмотрел на Ангел взглядом человека, проползшего на брюхе через всю Сахару, которому выкатили цестерну воды. Или шахтера, которому выплатили зарплату за все прошедшие годы. Если бы ему сейчас пригнали общевойсковую армию, новенький чопер и стадо японских гейш, вряд ли он был бы больше обрадован. - Эспрессо? Со сливками? С сахаром? - с надеждой спросил он.
SilverAngel Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 - Эспрессо? Со сливками? С сахаром? (Даа... своё начальство беречь надо - а то его так и завербуют... на экспрессо...)Ангел проделала простенько колдовство, которому научилась, когда ещё служила в вестниках (ей тогда тоже очень хотелось экспрессо, и достать было негде). Горячая вода, в которой размешивалось кофе, мгновенно превратилась в густые ароматные сливки. Сахар там уже был.Да, сэр! Вот, возьмите.(тут что, магия народу не известна? надо бы обучить их "готовить")
Beck` Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Да, сэр! Вот, возьмите.656569[/snapback] Арен шел в полицейский участок. Думал о своем, совершенно не относящимся к происходящему вокруг. Думал о своем прошлом. Он вошел на территорию полицейского участка, не збавляя шага прошел мимо девушки.О это мне? Спасибо, но сер для меня слишком много.Он обернулся по своей оси, взял у неё кружку и подмигнув пошел наверх.(Что бы она сказала увидев как я заигрываю с другими... Хе...)Арен поднялся к себе в кабинет, сел на стул и положил ноги на стол.(В последнее врямя я стал много думать. А много думать вредно для мозгов.)Арен отхлебнул кофе и уставился в точку на стене. Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
SilverAngel Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 АРЕН, ЧЁРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ!!!Ангел была вне себя от злости, (естественно, как только пришла в себя от наглости сослуживца)... Тем более, это была её единственная кружка! Ворюга!Девушка резко раскрыла крылья и, вертикально взмыв в небо, помчалась по коридорам "Участка" отнимать свою кружку. Тем более, чисто-ангельская жалость (и здравый смысл) настойчиво требовала дать командиру обещанную кружку экспрессо.Но первым делом она, естественно, проверила и закрыла собственный кабинет. А то так и имущество растащат...Ангел, наконец, нашла комнату Арена и, вихрем влетев в неё, отобрала свою собственность (из которой, впрочем, уже выпили всё, что там было налито) - и так же быстро вылетела. Пришлось готовить опять...
Гнев Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Гнев сокрушенно вздохнул (Ну и дисциплинка у нас тут! Вокруг одни художники - один я ремесленник).А эспрессо очень не хватало...
SilverAngel Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ангел, наконец, сготовила ещё одну кружку экспрессо(при этом от злости тож выпив кружку).(УУУ... Командир - тормоз! Ему экспрессо подают - а он в мысли погружается! Нет, он определённо "слабое звено"!)Девушка уверенно шла по коридорам "Участка" к выходу. И КОМАНДИР ВСЁ ЕЩЁ СТОЯЛ НА МЕСТЕ!(Блин... плохо дело... дисциплины никакой, начальство в ауте...)- ЭКСПРЕССО, СЭР!!!
Гнев Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Гнев принял кружку, не отводя взгляда от ноутбука, который перед ним держал один из патрульных.(Похоже ребята перевели золотишко в оффшор) - мысленно потер он руки, прихлебывая кофейку.Затем оторвался от своего занятия и перевел взгляд на Ангел.- Благодарю за службу! - рявкнул он и тихо, по заговорщицки, добавил, -- В следующий раз, прежде чем нести мне кофе, положи туда дозу-другую пургена и пронеси мимо кабинета Арена. Неспеша. Пусть схватит.Заметив приподнятую бровь Ангел, поиснил:- Я не злопамятный. Просто я злой и у меня хорошая память . :) Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
SilverAngel Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 ДА, СЭР!!!Ангел козырнула и, довольная собой, направилась на поиски пургена.
Гнев Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Гнев же вздохнул. Сделал знак патрульному, чтобы тот убрал ноутбук в сейф и отправился в свою мастерскую.(Поторгую что ли?) - подумал он.
Beck` Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Арен открыл глаза. Он и не заметил как уснул. Кружки с кофе у него уже не было. (Видно забрали... Ну и ладно...)Арен встал со стула, потянулся... Толкнул ногой дверь своего кабинета. Та с крипом закрылось. Рабочее место Зана пустовало.(Интересно где он?... Ладно, пойду развеюсь... Пройдусь) Арен вышел на улицу и просто пошел в неизвестном направлении.
Beck` Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Арен снова вернулся в участок. После встречи с Арт у него было приподнялось настроение. Он поднялся на второй этаж, там находились рабочие места, и заглянул в кабинет Зана. Того не было на месте. Затем Арен зашел в буфет, взял бутербродов и кофе. Он вернулся в свой кабинет. Осмотрев его он пришел к выводу, что он довольно большой для него и надо либо поселить сюда секретаршу, либо поделить его с Заном на двоих. Все же они типо напарники.( Тоже мне напарник.... Взял и пропал из оружейного магазина ничего не сказав.)Арен отхлебнул кофе и стал жевать бутерброды.
Flay Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Зан вошел в участок, и поднявшись пешком на второй этаж, вошел в офис. Увидев Арена жующего бутерброды и запивающего их кофе, он вспомнил, что за последние сутки выпил только банку колы и все... Ничего не сказав он сел на стул и стал ждать, когда Арен дожует и скажет чего-нибудь. Изменено 29 ноября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Арен откусил кусок от бутерброда, сделал глоток и посмотрел на Зана.Ты очень неожиданно изчез из оружейной. Что с тобой? Даже ничего мне не сказал. Арен кивнул головой на бетерброды:Если голодный ешь. Я все равно не съем столько. Буфетчица черезчур добрая и положила мне в 2 раза больше еды. Я кстати думал о том что у меня черезчур большой кабинет. Переедешь ко мне? А то мне тут одному даже поговорить не с кем.Арен снял ноги со стола, встал и подошел к открытому окну.Я тут потрясающую девушку кстати встретил... Арен высунулся в окно. Его голову обдувал легкий ветерок.Ты её еще не видел. Вам надо познакомиться.
Flay Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Зан съел пару бутербродов, а затем сказал: - Cовместный офис, говоришь? Да, идея интересная... Нам вдвоем тут не тесно будет? В общем дело твое...Зан сел в кресло, но потом встал, так как крылья упирались в его спинку и сидеть было не очень удобно... - Только вот что-то вокруг скучно, даже особо и подраться то не с кем... Надо будет кого-нибудь из армии Зла угробить...Он встал и подошел к окну. - А чего ты там говорил про потрясающую девушку? Изменено 29 ноября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Арен обернулся к Зану. Она действительно потрясающая, но я про неё мало знаю. Она не хочет все расказывать. Говорит что так будет лучше. Она мне действительно нравится. Я уже давно не любил. Ты наверное удивлен почему я так не люблю Ангелов? Они отняли у меня человека, которога я любил. Её звали Александра. Она была Ангелом. Ангелом во всех смыслах этого слова. Я полюбил её придя в третий монастырь, за этой катаной. Арен положил руку на рукоятку одного из трех мечей.Она быда приставленна охранять этот чертов мечь. А я влюбился в неё по уши. Я был готов отдать и эти две катаны. Готов был все вернуть и раскаяться, готов был сделать все что бы быть с неё. Но верховный совет не поверил в исренность моих чувств. Они поймали меня пригрозив её казнью. Я здался. В этот же день мне сломали и изранили крылья, а её все равно казнили.... Это из-за меня она погибла....Арен развернулся к Зану. Он смотрел прямо на него не мигая.Я осободился из плена. Тогда я убил их всех. Даже самых маленьких детей. Всех кто находился в храме и всех тех Ангелов которые явились охранять мечь. Я не желел никого. Мне была безразлична их судьба. Они загубили мою жизнь и лишили жизни дорогого мне человека. Я никогда не прощу им того, что они сделали...Но сейчас я снова влюбился... Она пробудила во мне давно забытые чувства. Она действительно чудесная Зан... Я люблю её и в этот раз, что бы не случилось, даже ценной своей жизни я смогу защитить её. В этот раз все будет по другому...
Рекомендуемые сообщения