Alice Parker Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Вот добавила Алу и Инт. (Ещё выше выложено) - всё недавно рисовала Цитата
Alice Parker Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Только что нарисовала, ловите Пипа! Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 народ...помогите плз, у меня друг попросил аву ему найти с Андерсеном, чтоб двигалась, и ме больше 20 кб....плз...помогите Цитата
Freya Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А мне очень нравятся обои по Хеллсингу!! У мну есть вот такие!!И меня есть еще всякие разные, но эти самые любимые!! :) Цитата
Japoshkа Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) http://img476.imageshack.us/img476/7472/alukard0vd.jpg Изменено 14 января, 2006 пользователем Jett (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 народ...помогите плз, у меня друг попросил аву ему найти с Андерсеном, чтоб двигалась, и ме больше 20 кб....плз...помогите Лови! :D Цитата
Alice Parker Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Если честно, думала, что в разделе фон арт, надо выкладывать свои работы или рисунки/коллажи/сборки друзей, а все почему-то используют чуть ли не скриншоты и работы профессионалов, вроде Тошимичи с сайта Solid&Etc. Теоретически, все картинки мультика - это фанарт, но так ведь можно просто создать галерею HELLSING и всё подряд туда..Вообщем, просто мнение, ребята. Делайте, как ходите. Я не модератор. Просто каша получается, и очень мало своих трудов выкладывается.. Ладно, ловите Пипа и Алу с Инт в момент нежности. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Если честно, думала, что в разделе фон арт, надо выкладывать свои работы или рисунки/коллажи/сборки друзей, а все почему-то используют чуть ли не скриншоты и работы профессионалов, вроде Тошимичи с сайта Solid&Etc. Теоретически, все картинки мультика - это фанарт, но так ведь можно просто создать галерею HELLSING и всё подряд туда..Вообщем, просто мнение, ребята. Делайте, как ходите. Я не модератор. Просто каша получается, и очень мало своих трудов выкладывается.. Ладно, ловите Пипа и Алу с Инт в момент нежности. Тут не каждый второй фан-арты рисует, а произведения профессоналов не все видели, так что неплохо сюда все скидывать, т.к. красивейших произведений тут довольно много набралось, а к названию темы особо придираться не стоит.... Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 нэ? :) ....извеняюсь если что-то уже было ) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Извините, не удержался...... рисовали граждане Jatta и Luke Valentine... Цитата
TAI-DA Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 А мне нравится пара Интегра - Алукард. Есть ли у кого что?Да побольше, побольше! А то мне клип делать надо, а на фразу"Сидеть у твоих обнаженных ног" найти ничего не могу. Добавлено:А мне нравится пара Интегра - Алукард. Есть ли у кого что?Да побольше, побольше! А то мне клип делать надо, а на фразу"Сидеть у твоих обнаженных ног" найти ничего не могу. Цитата
Alice Parker Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Максвелл. Что-то его совсем мало.. :) Цитата
raraAvis Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Ваууу! Просто Супер!!!! Молодцы! :P ;) Вот вам исче картинки, sorry, если такие уже были. ;) Цитата
raraAvis Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Воть есче несколько штучек.... :D + для TAI-DA, извините, если повторяюсь.... :unsure: Цитата
raraAvis Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Для "Сидеть у твоих обнаженных ног" нашла такой вот прикол, тока не обижайтесь! :( Цитата
Suliko Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 "Миллениумы" в полном составе. Вроде, такого еще не было. Цитата
raraAvis Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Вот, новые картинки... Надеюсь, я не повторяюсь? :lol: Если что - извините. :wub: Цитата
raraAvis Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 И еще несколько штучиков! :D Цитата
Alice Parker Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Новые от меня :lol: Цитата
Zigmund Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Не ругайтесь, если было... почему-то сегодня что-то с нетом... Цитата
raraAvis Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Еще картинки, скажите, если повторяюсь! :) Цитата
VanWinkle Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Где ж вы такие вещи находите??? (бурные аплодисменты переходящие в падение со стула :) ) А вот вам обоин, а то я их сдесь мало видел(извините если повторяюсь) Цитата
Alice Parker Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 И снова Пип от меня :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.