Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если честно, думала, что в разделе фон арт, надо выкладывать свои работы или рисунки/коллажи/сборки друзей, а все почему-то используют чуть ли не скриншоты и работы профессионалов, вроде Тошимичи с сайта Solid&Etc. Теоретически, все картинки мультика - это фанарт, но так ведь можно просто создать галерею HELLSING и всё подряд туда..

Вообщем, просто мнение, ребята. Делайте, как ходите. Я не модератор. Просто каша получается, и очень мало своих трудов выкладывается..

Ладно, ловите Пипа и Алу с Инт в момент нежности.

post-60987-1137569181.jpg

post-60987-1137569254.jpg

post-60987-1137569491.jpg

Опубликовано
Если честно, думала, что в разделе фон арт, надо выкладывать свои работы или рисунки/коллажи/сборки друзей, а все почему-то используют чуть ли не скриншоты и работы профессионалов, вроде Тошимичи с сайта Solid&Etc. Теоретически, все картинки мультика - это фанарт, но так ведь можно просто создать галерею HELLSING и всё подряд туда..

Вообщем, просто мнение, ребята. Делайте, как ходите. Я не модератор. Просто каша получается, и очень мало своих трудов выкладывается..

Ладно, ловите Пипа и Алу с Инт в момент нежности.

Тут не каждый второй фан-арты рисует, а произведения профессоналов не все видели, так что неплохо сюда все скидывать, т.к. красивейших произведений тут довольно много набралось, а к названию темы особо придираться не стоит....

Опубликовано

А мне нравится пара Интегра - Алукард. Есть ли у кого что?

Да побольше, побольше! А то мне клип делать надо, а на фразу

"Сидеть у твоих обнаженных ног" найти ничего не могу.

Добавлено:

А мне нравится пара Интегра - Алукард. Есть ли у кого что?

Да побольше, побольше! А то мне клип делать надо, а на фразу

"Сидеть у твоих обнаженных ног" найти ничего не могу.

post-64313-1137863869.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация