Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы нас нашли?  

814 проголосовавших

1. 1. Как вы нас нашли?

• Из поисковой системы Яндекс
      146
    • Из поисковой системы Рамблер
      36
    • По ссылке с Animeplanet.ru
      14
    • По ссылке с Animeparty.ru
      2
    • По ссылке или кнопке с другого сайта
      52
    • По совету друга
      130
    • Пришел со старого форума Animeworld
      6
    • Другое
      159
    • Не помню
      74

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотрел много аниме, но обсуждать особо не хотелось. Потом посмотрел энное количество серий Наруто и всё удивлялся: почему с определенного момента сери идут такие отстойные? Про филлеры я тогда слыхом не слыхтвал (славные были времена...). Решил во что бы то ни стало узнать ответы. Препробовал кучу форумов по Наруто, потом просто взял и набрал адрес наугад. Ну бывают же musicforum или kinoforum вот я и попробовал. И нашел действительно единственный вменяемый форум по Наруто, потом понял, что тут о любом аниме можно поговорить вменяемо. Аригато!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Жила себе жила......и вот мне сказали зайди на этот форум...зашла....сначала не пропёрло,затем начала писать и втянулась,а сейчас стараюсь заходить на форум в любое свободное время...Похоже я здесь на долго.... :P :wub: :D
Опубликовано
Точно не помню, но вроде в рамблере хентай какойта искал +) Впрочем еси во всех поисковиках набираеш любое слово связанное с аниме, то в любом случае анимефорум высветится +) Вот так вот и попал сюды.
Опубликовано
Мну вообще странно сюды попал - вроде старый анимешнег, а нигде не состою, ни в одном клубе и ни в одной тусовке - мну брат анимэ снабжает, т.к. он состоит в региональном клубе!%) Вот сижу я как-то раз пьяный за компом (как к примеру сейчас) и мну нечего делать и скучно и тоскливо на душе и взял я и написал в яндексе аниме форум в поисковике и пошёл сразу же по первой ссылке и мну выбросило сюды, а здеся интересно и весело и мну понравилося и решил остаться!%)
Опубликовано
а у мня немного необычное попадание.......я потеряла человека из сети,целую неделю не могла найти...потом,отчаявшись,набрала его ник в поисковике,он мне выдал первой строчкой это замечательное место,теперь я здесь....и не жалуюсь...=)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Давно это было, но зарегилась воттолькона днях.

На Яндексе ввела что-то вроде "самые красивые девушки", не помню точно, и меня привели сюда))

Изменено пользователем Existenta (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я просто мирно проходил мимо, побряцывая пулуметной лентой и вдруг увидел толпу кавайсчегофф, мутантов с глазами на 1\2 лица и нэк, дав в их сторону длинную пулеметную очередь из МГ-42, я решил пройтись дальше. И когда зашел сюда, то понял, что наконец-то нашел цитадель зла, рассадник кавая, ресурс, мутирующий нормальных людей и превращающий их мосх в рис. Вобщем, работы тут ысчо много...
  • 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация