Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_115832

На нашем форуме изо дня в день появляются все новые лица. И мне всегда интересно, а как они нас находят? Специально ли ищут форум по аниме, или случайно попадают сюда.

Как во нашли этот сайт? Если из поисковой системы, то укажите по какому запросу, если по ссылке, то расскажите с какого сайта. Ну и так далее )).

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 627
  • Просмотры 30,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я бы хотел не «через гугыл», я бы хотел разобрать вопрос на фундаментальном уровне.   Навеялось моим недавним проглядом (по делам надо было) русскоязычных файтингофорумов. Вы знаете, почему я не сижу

Как вы нас нашли? 814 проголосовавших

1. 1. Как вы нас нашли?

• Из поисковой системы Яндекс
      146
    • Из поисковой системы Рамблер
      36
    • По ссылке с Animeplanet.ru
      14
    • По ссылке с Animeparty.ru
      2
    • По ссылке или кнопке с другого сайта
      52
    • По совету друга
      130
    • Пришел со старого форума Animeworld
      6
    • Другое
      159
    • Не помню
      74

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_310899
В поисковике ввел "Аниме, хентай, манга"

И на каком месте по списку был этот форум? Просто интересно.

А я сюда впервые вышла, когда искала OST к старому мульту "Полет драконов"(кстати, нашла ^_^ ) , но как-то это дело и замялось. А потом добрая подружка почти силком затащила. Глупая я была, что поначалу сопротивлялась....

Domo arigato vasaimas, Shinde

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_310913
Ну я на форумах просто люблю сидеть. Нахожу интересный форум - регистрируюсь. А как на этот вышла уж и не помни. То ли ОСТ искала, то ли описание анимешки какой нибудь...
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_321051

Кодсказал друг.Которого я никогда невидел.

Просто встретил его в игре и спросил где искать анимэшников.А он дал ссылку на этот форум.

Опубликовано
comment_321541
Втянулась в аниме, постепенно стала искать информацию, в итоге через поисковик попала сюда. Реально, один из лучших ресурсов.

МНЕ ВЕРНУЛИ МОЙ КОМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm just a device.

[True Sexuality Team] [Elfen Team][Влюбленные team]

[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
comment_321632
друзья, друзья... всё они) хотя и раньше случайно на него (форум) натыкалась.

Изменено пользователем Ishik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_321648
Когда только начинал увлекаться Анимэ, по наводке приятеля пошёл на МАНИФЕСТ... после я хотел выплеснуть переполнявшие меня эмоции (ему), а он говорит "загляни на АнимэФорум - там сей час обсуждают Манимфест". Вот я и заглянул... до сих пор не могу оторваться...

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Опубликовано
comment_321781
Я сюда попала по одной из многочисленных ссылок, лазая в поисковике по ссылками "аниме - манга"...

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
comment_323662
сказал про него xander... вроде так его ник.... весёлый форум.. народу много.. ништяк)

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

Опубликовано
comment_324069
В поисковике набрала что-то типа "аниме-форум".... Вот я и здесь.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_324091

Я попал(?) сюда проделав долгий путь... Совсем недавно, месяцев 6 назад я начал увлекатся anime. Вначале меня втянул мой друг Марксист. Пересмотрев 60 гигов anime у него и все МС-ные в городе заскучал... Потом неожиданно поехал с винтом в волгоград(олежек поедешь завтра? нет вопросов едем! а пары? забей!). Клуб Хеншин(огромное аригато!!!) снабдил нас новой порцией "травы". У них я и спросил а как связатся с анимешниками, поговорить с ними... Мне любезно сообщили, что есть на свете форумы, где оные тусуются... (маленькая оговорка: я никогда не пользовался поискавиками) Ну и после меня суда любезно пригласила девушка... Аригато ей! А имя и телефон не успел взять... :( Ну вот я тут... Увидел много чудесных людей... Завёл пару друзей... Мне тут нравится и по этому меня нет на других anime форумах (а они вообще существуют?). Аригато за, что выслушали.

Всегда ваш Вещий Олег...

Если ты видишь, то это написано для тебя.

Если ты слышишь, то это говорится тебе.

Когда мне принесли книгу "Ветка персика", я то же подумал, что она про садоводство...

Опубликовано
comment_324092
Я нашёл через яндекс вначале на Питерский форум, а потом нашёл этот....

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

Опубликовано
comment_324303

Эх, есть у меня привычка на понравившихся сайтах ссылки просматривать. Если понравившийся сайт путевый, то и посоветовать он должен что-то хорошее! <_<

И не ошиблась я с такими рассуждениями))) Приятная компания, приятный глазу форум - что еще нужно?! <_<

"... и пусть мечты сбываются"

Опубликовано
comment_324709
Ох, так вышло. Сидел я и думал:"А ведь должен быть какой-нибудь главный анифорум в рунете". А название, ну логично какая-нибудь комбинация из anime, forum, точки, черточки... Вроде даже с первого раза угадал.
Опубликовано
comment_325522
по ошибке:D спросила у знакомого адрес каталога манги, ну мне и посоветовали - до поисковика в тот вечер я так и не дошла:( :( надеюсь что и на форуме задержусь и все в этом духе!
Опубликовано
comment_325605
Я вообще на форум не собиралась, если честно) Просто мне и двум моим подругам надо было где-то переодически оставлять сообщения друг для друга из-за того, что интернет у всех работал в разное время. Дайри глючили, поэтому пришлось искать через поисковик какой-нибудь форум. Это был первый попавшийся.) Самое смешное то, что мы так и не оставили друг дружке ни одного сообщения...
-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Опубликовано
comment_325639
Искал в поисковике где мона поменяться анимой. Кинуло на этот форум. Вот так и стало тут одним нубаем больше.

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

И не стучится в дверь беда,

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Нам не бывать там никогда.

Опубликовано
comment_325662
Да усё ссылочки родимые.

" Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит.

[Elfenlied Team]

[Баланс Team]

[АмерикаМастДай ТЕАМ]

[Патриот Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Администратор
comment_335463

Результаты голосования:

Из поисковой системы [ 63 ] [32.98%]

По ссылке с другого сайта [ 16 ] [8.38%]

По совету друга [ 60 ] [31.41%]

По баннеру [ 0 ] [0.00%]

Пришел со старого форума Animeworld [ 16 ] [8.38%]

Другое [ 24 ] [12.57%]

Не помню [ 12 ] [6.28%]

Поскольку с момента создания голосования многое изменилось, результаты схраняю, но считаю целесообразным провести новый опрос с несколько другими пунктами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.