Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы нас нашли?  

814 проголосовавших

1. 1. Как вы нас нашли?

• Из поисковой системы Яндекс
      146
    • Из поисковой системы Рамблер
      36
    • По ссылке с Animeplanet.ru
      14
    • По ссылке с Animeparty.ru
      2
    • По ссылке или кнопке с другого сайта
      52
    • По совету друга
      130
    • Пришел со старого форума Animeworld
      6
    • Другое
      159
    • Не помню
      74

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какая в итоге разница - как мы все собрались?

Мне здесь жутко нравится! И еще мя надеюсь, что никогошеньки пока что не раздражаю своими нелепыми(а иногда даже осмысленными) репликами! Вот так!

Короче Мир,Труд,Май!

P.S. Вариант #1

Опубликовано
В поисковике ввел "Аниме, хентай, манга"

И на каком месте по списку был этот форум? Просто интересно.

А я сюда впервые вышла, когда искала OST к старому мульту "Полет драконов"(кстати, нашла ^_^ ) , но как-то это дело и замялось. А потом добрая подружка почти силком затащила. Глупая я была, что поначалу сопротивлялась....

Domo arigato vasaimas, Shinde

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Когда только начинал увлекаться Анимэ, по наводке приятеля пошёл на МАНИФЕСТ... после я хотел выплеснуть переполнявшие меня эмоции (ему), а он говорит "загляни на АнимэФорум - там сей час обсуждают Манимфест". Вот я и заглянул... до сих пор не могу оторваться...
Опубликовано

Я попал(?) сюда проделав долгий путь... Совсем недавно, месяцев 6 назад я начал увлекатся anime. Вначале меня втянул мой друг Марксист. Пересмотрев 60 гигов anime у него и все МС-ные в городе заскучал... Потом неожиданно поехал с винтом в волгоград(олежек поедешь завтра? нет вопросов едем! а пары? забей!). Клуб Хеншин(огромное аригато!!!) снабдил нас новой порцией "травы". У них я и спросил а как связатся с анимешниками, поговорить с ними... Мне любезно сообщили, что есть на свете форумы, где оные тусуются... (маленькая оговорка: я никогда не пользовался поискавиками) Ну и после меня суда любезно пригласила девушка... Аригато ей! А имя и телефон не успел взять... :( Ну вот я тут... Увидел много чудесных людей... Завёл пару друзей... Мне тут нравится и по этому меня нет на других anime форумах (а они вообще существуют?). Аригато за, что выслушали.

Всегда ваш Вещий Олег...

Опубликовано

Эх, есть у меня привычка на понравившихся сайтах ссылки просматривать. Если понравившийся сайт путевый, то и посоветовать он должен что-то хорошее! <_<

И не ошиблась я с такими рассуждениями))) Приятная компания, приятный глазу форум - что еще нужно?! <_<

Опубликовано
Ох, так вышло. Сидел я и думал:"А ведь должен быть какой-нибудь главный анифорум в рунете". А название, ну логично какая-нибудь комбинация из anime, forum, точки, черточки... Вроде даже с первого раза угадал.
Опубликовано
по ошибке:D спросила у знакомого адрес каталога манги, ну мне и посоветовали - до поисковика в тот вечер я так и не дошла:( :( надеюсь что и на форуме задержусь и все в этом духе!
Опубликовано
Я вообще на форум не собиралась, если честно) Просто мне и двум моим подругам надо было где-то переодически оставлять сообщения друг для друга из-за того, что интернет у всех работал в разное время. Дайри глючили, поэтому пришлось искать через поисковик какой-нибудь форум. Это был первый попавшийся.) Самое смешное то, что мы так и не оставили друг дружке ни одного сообщения...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация