Перейти к содержанию
Обновление форума

Как вы нас нашли? 814 проголосовавших

1. 1. Как вы нас нашли?

• Из поисковой системы Яндекс
      146
    • Из поисковой системы Рамблер
      36
    • По ссылке с Animeplanet.ru
      14
    • По ссылке с Animeparty.ru
      2
    • По ссылке или кнопке с другого сайта
      52
    • По совету друга
      130
    • Пришел со старого форума Animeworld
      6
    • Другое
      159
    • Не помню
      74

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 627
  • Просмотры 30,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я бы хотел не «через гугыл», я бы хотел разобрать вопрос на фундаментальном уровне.   Навеялось моим недавним проглядом (по делам надо было) русскоязычных файтингофорумов. Вы знаете, почему я не сижу

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2342772
Искал какую-то инфу на аниме, посиковик гугла выдал ссылку на этот форум. Завсегдатаем не стал, но заглядываю время от времени.
Опубликовано
comment_2342879
первый раз (давно это было) в Google что-то про аниме искала, он меня сюда спровадил... побродила, но не осталась (не очень форумы люблю)... второй раз (уже недавно) Яндекс в поиске чего-то сюда выбросил... и я поняла что это - судьба... осталась и теперь я с вами (чему несказанно рада)... =)))
Опубликовано
comment_2343374
На Лукоморье читал статью про СПГС, потом перешёл к Евангелиону, оттуда к разбору Аянами&Аска, а там лежала ссылка на соотвецтвующую тему в этом форуме. Так и узнал.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2416694
Не помню, ибо это было в 2006м году.) Я тогда зарегилась под другим ником, но почти ничего не писала, только в темах про наруту с бличем лазила. И ник и пасс от того профиля я потеряла, поэтому пришлось региться заново.
Опубликовано
comment_2416754

Google

После просмотра некоторых аниме, начала искать сайты. Сначала на анимегид пошла, а потом просто в поисковике набрала анимефорум.

Опубликовано
comment_2419624
По требованию оператора хаба, и уже давно-о-о... На днях решил глянуть, что ж всё-таки тут есть - открыл для себя много нового и интересного^^ Горю желанием пообщаться с единомышленниками, но не знаю с чего начать >_>

Изменено пользователем Farankovsky (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2451928
я искала аниме "Голубоглазая Соннет" и открывала всё, что выдавал гугл (я тогда даже на торрентах не была зарегена :blush: ).. вот одна из сылок была сюда.. ну а дальше думаю понятно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.