Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_115832

На нашем форуме изо дня в день появляются все новые лица. И мне всегда интересно, а как они нас находят? Специально ли ищут форум по аниме, или случайно попадают сюда.

Как во нашли этот сайт? Если из поисковой системы, то укажите по какому запросу, если по ссылке, то расскажите с какого сайта. Ну и так далее )).

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 627
  • Просмотры 30,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я бы хотел не «через гугыл», я бы хотел разобрать вопрос на фундаментальном уровне.   Навеялось моим недавним проглядом (по делам надо было) русскоязычных файтингофорумов. Вы знаете, почему я не сижу

Как вы нас нашли? 814 проголосовавших

1. 1. Как вы нас нашли?

• Из поисковой системы Яндекс
      146
    • Из поисковой системы Рамблер
      36
    • По ссылке с Animeplanet.ru
      14
    • По ссылке с Animeparty.ru
      2
    • По ссылке или кнопке с другого сайта
      52
    • По совету друга
      130
    • Пришел со старого форума Animeworld
      6
    • Другое
      159
    • Не помню
      74

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2342772
Искал какую-то инфу на аниме, посиковик гугла выдал ссылку на этот форум. Завсегдатаем не стал, но заглядываю время от времени.
[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [Общество любителей кошек]team
Опубликовано
comment_2342879
первый раз (давно это было) в Google что-то про аниме искала, он меня сюда спровадил... побродила, но не осталась (не очень форумы люблю)... второй раз (уже недавно) Яндекс в поиске чего-то сюда выбросил... и я поняла что это - судьба... осталась и теперь я с вами (чему несказанно рада)... =)))

Не счесть моих ликов,

Не счесть воплощений....

Опубликовано
comment_2343374
На Лукоморье читал статью про СПГС, потом перешёл к Евангелиону, оттуда к разбору Аянами&Аска, а там лежала ссылка на соотвецтвующую тему в этом форуме. Так и узнал.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2416694
Не помню, ибо это было в 2006м году.) Я тогда зарегилась под другим ником, но почти ничего не писала, только в темах про наруту с бличем лазила. И ник и пасс от того профиля я потеряла, поэтому пришлось региться заново.

Shinjitsu wa itsumo hitotsu. © Kudou Shinichi

http://myanimelist.net/profile/Remu

Опубликовано
comment_2416754

Google

После просмотра некоторых аниме, начала искать сайты. Сначала на анимегид пошла, а потом просто в поисковике набрала анимефорум.

[soS][Yuri][Maschera]
Опубликовано
comment_2418254
Искала разную инфу по аниме и вот случаем залезла сюда и осела так сказать =)
"Никто не умрет девственным. Жизнь поимеет нас всех" © Курт Кобейн
Опубликовано
comment_2419624
По требованию оператора хаба, и уже давно-о-о... На днях решил глянуть, что ж всё-таки тут есть - открыл для себя много нового и интересного^^ Горю желанием пообщаться с единомышленниками, но не знаю с чего начать >_>

Изменено пользователем Farankovsky (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2451928
я искала аниме "Голубоглазая Соннет" и открывала всё, что выдавал гугл (я тогда даже на торрентах не была зарегена :blush: ).. вот одна из сылок была сюда.. ну а дальше думаю понятно :)
Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.