Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_115832

На нашем форуме изо дня в день появляются все новые лица. И мне всегда интересно, а как они нас находят? Специально ли ищут форум по аниме, или случайно попадают сюда.

Как во нашли этот сайт? Если из поисковой системы, то укажите по какому запросу, если по ссылке, то расскажите с какого сайта. Ну и так далее )).

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 627
  • Просмотры 30,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я бы хотел не «через гугыл», я бы хотел разобрать вопрос на фундаментальном уровне.   Навеялось моим недавним проглядом (по делам надо было) русскоязычных файтингофорумов. Вы знаете, почему я не сижу

Как вы нас нашли? 814 проголосовавших

1. 1. Как вы нас нашли?

• Из поисковой системы Яндекс
      146
    • Из поисковой системы Рамблер
      36
    • По ссылке с Animeplanet.ru
      14
    • По ссылке с Animeparty.ru
      2
    • По ссылке или кнопке с другого сайта
      52
    • По совету друга
      130
    • Пришел со старого форума Animeworld
      6
    • Другое
      159
    • Не помню
      74

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1925079
Я вообще пришёл с братом, он мне показывал аниму мне они понравились и когда у мя появился то я сразу пришёл на этот чудесный форум. :lol: :lol: :lol:

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
comment_1925154
Через поисковик <_<  Живенько тут эт для меня самый главный показатель. Тем разных много. Заинтересовало, да и вообще он через поисковик самый первый высвечивается )))
Опубликовано
comment_1931702
мне на этом форуме месть была заказана...)))) дело сделано.... теперь посижу пока не надоест!
...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2042978
вот и ответ кто ищет тот всегда найдет просто искала единоомышленников

<FONT face="Times New Roman">наши близкие и родные всегда живы в нашей памяти..

мечтать не вредно главное не жить в этих мечтах..

ну и пусть я сама построю свой парк с блэк джеком и шлюхами!!!

<

Опубликовано
comment_2043460
через ЖЖ) один потрясающий и очень умный человек очень заинтересовал меня в жж, потом оказалось, что он здесь есть и даже модерит, так и пришла;)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_2043698
Давным-давно это было, а нашел я этот сайт только по старому чату...)
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_2044172

С какого-то сайта по ссылке...

А может это был Яндекс...

Хотя нет, вроде какой-то анимешный сайт, не помню даже примерно какой ))

Опубликовано
comment_2044183
Смотрела аниме и захотелось мнения узнать....так что яндекс мне этот форум первым выдал :)
Люди не замечают, как плачет ночами та,что идёт по жизни смеясь...
Опубликовано
comment_2044211
по гуглю (искал тему Е17)
Аналогично. Не думал что такое возможно. #_# => O_O

И гуглил то я просто ради прикола - хотел глянуть какие сайты окажутся на первой странице результатов поиска...

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_2044806
по гуглю (искал тему Е17)

Ничего себе я всётаки не одинтакой... Тоже искал Е17 и наткнулся на форум а тут такие люди седят, вот и отсался здесь, но нашол не через Гуглю а через Яндекс...

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Опубликовано
comment_2044899
Тоже искал Е17 и наткнулся на форум а тут такие люди седят, вот и отсался здесь, но нашол не через Гуглю а через Яндекс...

думаю, нас (большинство), кто в теме Е17 (с регистрацией этого года на форуме), привела сюда именно эта игра

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2045010
С анимегида, но дорогу не помню, был пьяный -_- . По-моему искал инфу по Стальной тревоге...

Не говори о том, чего не сможешь сделать и не делай того, о чем не захочешь говорить.

[Fallout] team

[Full Metal Panic! team]

[CS team]

Опубликовано
comment_2046672
искала адреса аниме-магазинов в москве и забрела сюдла спустя 3 часа усердных поисков )

Обожаю творчество Миядзяки ^_^

беленькая и пушистенькая неко ищет котика-неко для совместных прогулок по крышам города ^_^

Опубликовано
comment_2047969
А я после переезда в Москву хотела обзавестить знакомыми. Решила зарегистрироваться на каком-нибудь форуме, а в качестве увлечения выбрала аниме :lol: В итоге через поисковик Гугла остановилась здесь :)
"Женщины - злобные подводные чудища!.. Они затопят нас потоками пошлости, все наши чувства притупятся и заглохнут." (С)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.