Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_115832

На нашем форуме изо дня в день появляются все новые лица. И мне всегда интересно, а как они нас находят? Специально ли ищут форум по аниме, или случайно попадают сюда.

Как во нашли этот сайт? Если из поисковой системы, то укажите по какому запросу, если по ссылке, то расскажите с какого сайта. Ну и так далее )).

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 627
  • Просмотры 30,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я бы хотел не «через гугыл», я бы хотел разобрать вопрос на фундаментальном уровне.   Навеялось моим недавним проглядом (по делам надо было) русскоязычных файтингофорумов. Вы знаете, почему я не сижу

Как вы нас нашли? 814 проголосовавших

1. 1. Как вы нас нашли?

• Из поисковой системы Яндекс
      146
    • Из поисковой системы Рамблер
      36
    • По ссылке с Animeplanet.ru
      14
    • По ссылке с Animeparty.ru
      2
    • По ссылке или кнопке с другого сайта
      52
    • По совету друга
      130
    • Пришел со старого форума Animeworld
      6
    • Другое
      159
    • Не помню
      74

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1915435

А у меня пракически все новые знакомые оказались заядлыми анимешниками, краем уха услышала, что есть некое место в интернете, где они общаются и где все собственно познакомились. Вот и решила узнать, шо это и с чем его едят.

Ну мне и сказали, что есть такой форум. Название-то легко запомнить ссылки))

Вот и тут и оказалась.

Aka Iverny, aka Сакура из клана Учиха Каге.

Злобная, вредная и люблю.

Опубликовано
comment_1915520
Я не сразу зарегился на форуме. Решил, что в подобных местах следует писать когда поднаберусь опыта. Хотя я и многократно натыкался на форум в различных поисковых системах. В основном Нигмой (я ей чаще всего пользуюсь)... потом уже зарегился и высадился в разделе "Аниме и манга в России" и т.д.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1915532
Искал в Google людей, с которыми можно поменяться аниме. Нашёл здесь. Но чтобы скачать их списки, пришлось зарегистрироваться. Вот так всё и началось...
[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
comment_1915764

Мя целую неделю вспоминала, как я сюда попала... ^^'

Грубо говоря, дико фанатела от Минато(перса в аниме Наруто) и поэтому, введя в Яндексе Yondaime Naruto стала все искать, искать... А тут как раз была темочка - кем вы считаете Наруто? В смысле, сыном четвертого, лиса или просто. 78 страниц. Я их все читала, посмотрела форум, мне он понравился, и я заргистрировалась, а увидев, что есть хаб Анимефорума и там появилась =:)=

Опубликовано
comment_1915778
Я голосовала "по совету друга" т. к. меня сюда KuS0 направил
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_1915861
Это как сказать... Напрягая память, вспомнил, что первый раз вообще зашел сюда по ссылке, выданной поисковиком. А вот зарегился по настоятельной рекомендации знакомой)
Опубликовано
comment_1918187
Посоветовала подруга, которая сама на нем, что самое интересное, даже не зарегистрирована))

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_1920182
ТОчно не помню, но через поисковик какой-то. ТОлько закончила смотерть филлерную часть Наруто, вот решила найти чтото о манге и самом аниме, захотелось узнать будет ли продолжение. Да и просто общения захотелось. Перешла по какой то ссылке, попала сюда, посидела-почитала, да и сама зарегистрировалась)))
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1920472
Друг посоветовал.

Изменено пользователем Metril (смотреть историю редактирования)

Мне больно видеть белый свет;

Мне лучше в полной темноте.

Опубликовано
comment_1923064
о форуме рассказал один человек, мне стало интересно. правда, поначалу я страшно боялся писать сюда ^^`

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.