Перейти к содержанию
Обновление форума

Как вы нас нашли? 814 проголосовавших

1. 1. Как вы нас нашли?

• Из поисковой системы Яндекс
      146
    • Из поисковой системы Рамблер
      36
    • По ссылке с Animeplanet.ru
      14
    • По ссылке с Animeparty.ru
      2
    • По ссылке или кнопке с другого сайта
      52
    • По совету друга
      130
    • Пришел со старого форума Animeworld
      6
    • Другое
      159
    • Не помню
      74

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 627
  • Просмотры 30,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я бы хотел не «через гугыл», я бы хотел разобрать вопрос на фундаментальном уровне.   Навеялось моим недавним проглядом (по делам надо было) русскоязычных файтингофорумов. Вы знаете, почему я не сижу

Опубликовано
comment_1900163
просто вбила в поисковик, какой не помню, аниме форум и вуаля, целый список, почему то выбрала именно этот ^_^

Изменено пользователем Умка (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1900184

О......история моя долгая.)))Ну,пожалуй начну:

Вначале я днями и ночами сидел на Animeworld,после,незнаю что случилось но я перешол на форум,которого уже больше не существует Ai-R...один мой знакомый(с аира),както скинул ссылку на этот сайт....я посидел,мне понравилось.Но потом я стал забывать об этом форуме.... . Когда я стал чаще заходить в интернет,я решил навестить этот сайт.Но меня уже не кто не вспомнил..... . Присидя на этом сайте масяца 2,я снова стал редко заходить в интернет (все это учеба >=( ).Ну....а щас я опять тут ^__________^

Опубликовано
comment_1907624
Не помню как ^^' но набрела впервые случайно, да и давненько это было, а потом по совету друзей =)

Изменено пользователем Lunarjasmin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1915288

Помню, бороздила инет в поисках сайтов по любимому аниме.

Попала на русский ресурс, где была ссылка "Обсуждение LE на Аниме-Форуме" :rolleyes:, вот так мы и "познакомились").

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.