Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_115832

На нашем форуме изо дня в день появляются все новые лица. И мне всегда интересно, а как они нас находят? Специально ли ищут форум по аниме, или случайно попадают сюда.

Как во нашли этот сайт? Если из поисковой системы, то укажите по какому запросу, если по ссылке, то расскажите с какого сайта. Ну и так далее )).

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 627
  • Просмотры 30,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я бы хотел не «через гугыл», я бы хотел разобрать вопрос на фундаментальном уровне.   Навеялось моим недавним проглядом (по делам надо было) русскоязычных файтингофорумов. Вы знаете, почему я не сижу

Как вы нас нашли? 814 проголосовавших

1. 1. Как вы нас нашли?

• Из поисковой системы Яндекс
      146
    • Из поисковой системы Рамблер
      36
    • По ссылке с Animeplanet.ru
      14
    • По ссылке с Animeparty.ru
      2
    • По ссылке или кнопке с другого сайта
      52
    • По совету друга
      130
    • Пришел со старого форума Animeworld
      6
    • Другое
      159
    • Не помню
      74

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1510526
Смотрел много аниме, но обсуждать особо не хотелось. Потом посмотрел энное количество серий Наруто и всё удивлялся: почему с определенного момента сери идут такие отстойные? Про филлеры я тогда слыхом не слыхтвал (славные были времена...). Решил во что бы то ни стало узнать ответы. Препробовал кучу форумов по Наруто, потом просто взял и набрал адрес наугад. Ну бывают же musicforum или kinoforum вот я и попробовал. И нашел действительно единственный вменяемый форум по Наруто, потом понял, что тут о любом аниме можно поговорить вменяемо. Аригато!

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1535392
Жила себе жила......и вот мне сказали зайди на этот форум...зашла....сначала не пропёрло,затем начала писать и втянулась,а сейчас стараюсь заходить на форум в любое свободное время...Похоже я здесь на долго.... :P :wub: :D

ПРОТИВ ТЕБЯ.

ПРОТИВ СЕБЯ.

ПРОТИВ ВСЕХ.

ВЕЧНО ПРОТИВ.

САМОРАЗРУШЕНИЕ.

Опубликовано
comment_1535591
Точно не помню, но вроде в рамблере хентай какойта искал +) Впрочем еси во всех поисковиках набираеш любое слово связанное с аниме, то в любом случае анимефорум высветится +) Вот так вот и попал сюды.
Опубликовано
comment_1542227
набрал в rambler "аниме" и нашёл этот форум мне повезло :D

чувствешь боль значит живой

мыслю значит существую

_http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69361

Опубликовано
comment_1542503
Лично я - не помню.Вроде рыскала в нете чего-нибудь на тему аниме.В конце концов попала сюды.Понятия не имею,как,но оказалась... :lol:
I love Yoite ^^
Опубликовано
comment_1542522
Мну вообще странно сюды попал - вроде старый анимешнег, а нигде не состою, ни в одном клубе и ни в одной тусовке - мну брат анимэ снабжает, т.к. он состоит в региональном клубе!%) Вот сижу я как-то раз пьяный за компом (как к примеру сейчас) и мну нечего делать и скучно и тоскливо на душе и взял я и написал в яндексе аниме форум в поисковике и пошёл сразу же по первой ссылке и мну выбросило сюды, а здеся интересно и весело и мну понравилося и решил остаться!%)
Опубликовано
comment_1542614
Просто лазила по инету и наткнулась на это сокровище
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1542648
а у мня немного необычное попадание.......я потеряла человека из сети,целую неделю не могла найти...потом,отчаявшись,набрала его ник в поисковике,он мне выдал первой строчкой это замечательное место,теперь я здесь....и не жалуюсь...=)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1570339
Я нашел в поисковой системе Яндекс.Кда иска форум и нашел этот и так в нем и остался.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1574694
искала на рамблере что-нить про Наруто. нашла на свою голову :mellow:

I have no desire to tell you guys about my likes and dislikes…

[Naruto fans] team - Copy Ninja's true lover

Опубликовано
comment_1584513
С Рамблера попал, а потом кое-кого сюда привел. В итоге кто-то остался, кто-то нет.
Все мы стремимся к совершенству.
Опубликовано
comment_1584534

Давно это было, но зарегилась воттолькона днях.

На Яндексе ввела что-то вроде "самые красивые девушки", не помню точно, и меня привели сюда))

Изменено пользователем Existenta (смотреть историю редактирования)

[TimBurton`sWorld]team
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1597423
По ссылке или кнопке с другого сайта

А по какой уже не помню :rolleyes:

Луна... Я её ждал и любил, как невесту.

Нам не до сна. Мы дети богов - наша участь известна!..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1620706
Я просто мирно проходил мимо, побряцывая пулуметной лентой и вдруг увидел толпу кавайсчегофф, мутантов с глазами на 1\2 лица и нэк, дав в их сторону длинную пулеметную очередь из МГ-42, я решил пройтись дальше. И когда зашел сюда, то понял, что наконец-то нашел цитадель зла, рассадник кавая, ресурс, мутирующий нормальных людей и превращающий их мосх в рис. Вобщем, работы тут ысчо много...
  • 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.