Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_115832

На нашем форуме изо дня в день появляются все новые лица. И мне всегда интересно, а как они нас находят? Специально ли ищут форум по аниме, или случайно попадают сюда.

Как во нашли этот сайт? Если из поисковой системы, то укажите по какому запросу, если по ссылке, то расскажите с какого сайта. Ну и так далее )).

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 627
  • Просмотры 30,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я бы хотел не «через гугыл», я бы хотел разобрать вопрос на фундаментальном уровне.   Навеялось моим недавним проглядом (по делам надо было) русскоязычных файтингофорумов. Вы знаете, почему я не сижу

Как вы нас нашли? 814 проголосовавших

1. 1. Как вы нас нашли?

• Из поисковой системы Яндекс
      146
    • Из поисковой системы Рамблер
      36
    • По ссылке с Animeplanet.ru
      14
    • По ссылке с Animeparty.ru
      2
    • По ссылке или кнопке с другого сайта
      52
    • По совету друга
      130
    • Пришел со старого форума Animeworld
      6
    • Другое
      159
    • Не помню
      74

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1474972

После того, как втюрился в аниме, решил найти самый большой форум. Искал с помощью Гугля.

Форум понравился. Особенно система "каваек". Люди умудрились найти еще один способ доставлять друг другу маленькие радости.

Инквизирую инквизиторов.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1495468
Сначала друг стал посещать сей форум (правда по ночам, Dial-Up как-никак :ph34r: ) - от него и узнал, а как появился маломальски хороший халявный инет, так теперь на браузере на рабочем компе этот форум стоит как стартовая страница!
Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1495589

А я искал разные аниме ресурсы путём угадывания сайта!

Я просто набрал сначала "аниме", потом, подума прибавил "форум", ну и РУ!=)))

Вот так всё просто!

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1495605

Похоже большинство нас сплотил Яндекс-спасибо ему!!!

Я раньше сидел на официальном форуме Близарда,а теперь здесь...

Этот покачто самый лучший из всех на которых я был....

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_1495686
Точняк попал именно из Яндекса) Причем я что то искал.. правда не помню что)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1495725
Я вот тоже с Яндекса попала. Скучно было, решила аниме-форумы поискать, ну и вот. Нашла. =)

Самая большая боль, когда тебя не понимает любимый человек.

Эта боль легко может перерасти в ненависть....

Опубликовано
comment_1495786
Пришел с Google. Искал что-то про Евангелион, что уже не помню.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1496049
Как-то заглох мой старый любимый аниме форум, захотелось чего-то новенького, в итоге по поисковым сайтам нашла этот форум и еще один! Тот уже забросила, а к этому раз за разом возвращаюсь вновь.. :)
[]
Опубликовано
comment_1496091
Меня завлёк один из лучших друзей MAXIMUM, и мне тут нравится,отличный форум:)
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1496107
После того как навернулось(точнее кто-то ламанул) 3 форума :( , на которых я сидел(а восстанавливать никто не собирался), нашел убежище здесь.
Опубликовано
comment_1496365
Да как ушёл в аниме, так сразу почему-то подвернулся этот форум. Теперь считаю его своим, домашним и на редкость замечательным. Как по количеству хороших людей, так и по качеству того, что пишется :) Хотя в некоторых разделах я вообще до сих пор ни разу не появлялся...тем интереснее будет появиться, если все будут живы и всё будет хорошо :lol:
[One man team] [Onegai team] [silent Hill team] [предпочитающие комбу "мрачный жнец" team]
Опубликовано
comment_1498706
из Яндуши, из родимой. про Хеллсинг искала. пришла сюда, зарегистрировалась, ушла. через несколько месяцев пришла сюда также снова, обнаружила зарегистрированость, полазила туда-сюда и решила остаться. понравилось.

Великий Магистр Ордена Полосатых Носков и Арахнофоибии

всё равно:Хаос.

Опубликовано
comment_1499195
Совершенно случайно) Просто когда начала увлекаться аниме, сидела на форуме где был лишь небольшой подраздел аниме, поэтому залезла в яндекс и чисто от балды набрала аниме форум) вот он мне и выдал) на данный момент это мой самый любимый форум)))

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1502191

Яндэкс закинул :)

И очень рад. Хороший форум, уютный даже. Много всего интересного и тут самое крупное скопление анимешников на мой взгляд.

Молва- свирель.

На ней играет страх,

Догадка недоверчивость и зависть

Шекспир

А Истина не торжествует никогда.

Но вот враги ее однажды умирают

Опубликовано
comment_1502197
хех........подружка у мну сидела здесь (да щас сидит) просилась я доооооооооолго. А потом просто взяла и зарегилась)) да вот. Так что по совету подружки.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_1502728
брат, Dr. werewolf ссылочку дал...Клёвый форум,рада,что братик порекомендовал...

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано
comment_1505649
Мне Jazz рассказала о вашем форуме. Она вам новых пользователей находит, а вы ее баните...Не стыдно? :) Она до сих пор на этим баном смеется))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.