Перейти к содержанию
Обновление форума

Как вы нас нашли? 814 проголосовавших

1. 1. Как вы нас нашли?

• Из поисковой системы Яндекс
      146
    • Из поисковой системы Рамблер
      36
    • По ссылке с Animeplanet.ru
      14
    • По ссылке с Animeparty.ru
      2
    • По ссылке или кнопке с другого сайта
      52
    • По совету друга
      130
    • Пришел со старого форума Animeworld
      6
    • Другое
      159
    • Не помню
      74

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1474460
Кажется нашёл через Яндекс,я тогда сразу штук на 8-10 аниме форумах зарегестрировался,а потом как то остальные отпали,скучно там было,вот и остался здесь.
  • Ответов 627
  • Просмотры 30,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я бы хотел не «через гугыл», я бы хотел разобрать вопрос на фундаментальном уровне.   Навеялось моим недавним проглядом (по делам надо было) русскоязычных файтингофорумов. Вы знаете, почему я не сижу

Опубликовано
comment_1474972

После того, как втюрился в аниме, решил найти самый большой форум. Искал с помощью Гугля.

Форум понравился. Особенно система "каваек". Люди умудрились найти еще один способ доставлять друг другу маленькие радости.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1495468
Сначала друг стал посещать сей форум (правда по ночам, Dial-Up как-никак :ph34r: ) - от него и узнал, а как появился маломальски хороший халявный инет, так теперь на браузере на рабочем компе этот форум стоит как стартовая страница!
Опубликовано
comment_1495589

А я искал разные аниме ресурсы путём угадывания сайта!

Я просто набрал сначала "аниме", потом, подума прибавил "форум", ну и РУ!=)))

Вот так всё просто!

Опубликовано
comment_1495605

Похоже большинство нас сплотил Яндекс-спасибо ему!!!

Я раньше сидел на официальном форуме Близарда,а теперь здесь...

Этот покачто самый лучший из всех на которых я был....

Опубликовано
comment_1496049
Как-то заглох мой старый любимый аниме форум, захотелось чего-то новенького, в итоге по поисковым сайтам нашла этот форум и еще один! Тот уже забросила, а к этому раз за разом возвращаюсь вновь.. :)
Опубликовано
comment_1496107
После того как навернулось(точнее кто-то ламанул) 3 форума :( , на которых я сидел(а восстанавливать никто не собирался), нашел убежище здесь.
Опубликовано
comment_1496365
Да как ушёл в аниме, так сразу почему-то подвернулся этот форум. Теперь считаю его своим, домашним и на редкость замечательным. Как по количеству хороших людей, так и по качеству того, что пишется :) Хотя в некоторых разделах я вообще до сих пор ни разу не появлялся...тем интереснее будет появиться, если все будут живы и всё будет хорошо :lol:
Опубликовано
comment_1498706
из Яндуши, из родимой. про Хеллсинг искала. пришла сюда, зарегистрировалась, ушла. через несколько месяцев пришла сюда также снова, обнаружила зарегистрированость, полазила туда-сюда и решила остаться. понравилось.
Опубликовано
comment_1499195
Совершенно случайно) Просто когда начала увлекаться аниме, сидела на форуме где был лишь небольшой подраздел аниме, поэтому залезла в яндекс и чисто от балды набрала аниме форум) вот он мне и выдал) на данный момент это мой самый любимый форум)))
Опубликовано
comment_1502191

Яндэкс закинул :)

И очень рад. Хороший форум, уютный даже. Много всего интересного и тут самое крупное скопление анимешников на мой взгляд.

Опубликовано
comment_1502197
хех........подружка у мну сидела здесь (да щас сидит) просилась я доооооооооолго. А потом просто взяла и зарегилась)) да вот. Так что по совету подружки.
Опубликовано
comment_1505649
Мне Jazz рассказала о вашем форуме. Она вам новых пользователей находит, а вы ее баните...Не стыдно? :) Она до сих пор на этим баном смеется))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.