Перейти к содержанию
Обновление форума

Как вы нас нашли? 814 проголосовавших

1. 1. Как вы нас нашли?

• Из поисковой системы Яндекс
      146
    • Из поисковой системы Рамблер
      36
    • По ссылке с Animeplanet.ru
      14
    • По ссылке с Animeparty.ru
      2
    • По ссылке или кнопке с другого сайта
      52
    • По совету друга
      130
    • Пришел со старого форума Animeworld
      6
    • Другое
      159
    • Не помню
      74

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 627
  • Просмотры 30,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я бы хотел не «через гугыл», я бы хотел разобрать вопрос на фундаментальном уровне.   Навеялось моим недавним проглядом (по делам надо было) русскоязычных файтингофорумов. Вы знаете, почему я не сижу

Опубликовано
comment_1113768
меня сюда занесло по совету Тацуки...впринцепе я наяинающий анимешник...да и многое начинающий...вот...было интересно пообщатся с людми,которые заядлые анимешники...и впринцепе возможне некоторые новички...ну а после приглашения сюда зайти набрала на рамблере...и пряма сразу сюда попала ))...и очень тута понравилось )
Опубликовано
comment_1114364

Лазил по гуглу. (Кстати, почему его в опросе нету?)

Клацнул по ссылке, зарегился.

А потом, после ухода с одного форума, вспомнил об этом.

И пошло-поехало...

Опубликовано
comment_1117469
Лазила по teron.ru (там лишь читаю, ничего не пишу), и набрела на какую-то тему со ссылкой на этот форум.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1471767
Яндекс..ибо сия штуковина всегда выдаст этот форум, что бы ты ни запрашивал про аниме(да и не только)...помнится вечеринки и фестивали искала, ну и не смогла не остаться...=)
Опубликовано
comment_1471788
Eluvatar ты так говоришь, как будто это такая повинность или пытка))))...замечательный форум между прочим, так что не надо жловаться=))))
Опубликовано
comment_1472126

А я вот не помню!

Но судя по дате регистрации это был день, в который я праздновала свой ДР Так что мне, наверное, хотелось подарка :lol:

Опубликовано
comment_1472127

По ссылке с AnimeFan`а.

Вообще, я давно про этот форум слышала.

Его все мои знакомые самым лучшим и пока нормальным анимешным форумом называют.

Опубликовано
comment_1473186
Попал сюда совершенно случайно, искала при помощи "Рамблера" другой форум, но из любопытства ткнул ссылку на этот. Затем, еще примерно месяц заходил только как гость, а после решил зарегистрироваться.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1473215
Cвершенно случайно наткнулась,я заядлая анимешница,увлекаюсь уже 15 лет,а тут комп купила и стала смотреть все сайты,содержащие в адресе слово АНИМЭ
Опубликовано
comment_1473416
О господин! О великий Яндекс, я приклоняюсь перед вашим могуществом

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1473460
Адрес форума был у меня очень давно. Но в «избранном» у меня было столько ссылок, что эта просто затерялась среди другого аниме и музыки. Но некоторое время спустя, когда я искал что-то из аниме, попал на этот форум. Даже удивительно как я так долго проходил мимо… :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.