Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_115832

На нашем форуме изо дня в день появляются все новые лица. И мне всегда интересно, а как они нас находят? Специально ли ищут форум по аниме, или случайно попадают сюда.

Как во нашли этот сайт? Если из поисковой системы, то укажите по какому запросу, если по ссылке, то расскажите с какого сайта. Ну и так далее )).

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 627
  • Просмотры 30,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я бы хотел не «через гугыл», я бы хотел разобрать вопрос на фундаментальном уровне.   Навеялось моим недавним проглядом (по делам надо было) русскоязычных файтингофорумов. Вы знаете, почему я не сижу

Как вы нас нашли? 814 проголосовавших

1. 1. Как вы нас нашли?

• Из поисковой системы Яндекс
      146
    • Из поисковой системы Рамблер
      36
    • По ссылке с Animeplanet.ru
      14
    • По ссылке с Animeparty.ru
      2
    • По ссылке или кнопке с другого сайта
      52
    • По совету друга
      130
    • Пришел со старого форума Animeworld
      6
    • Другое
      159
    • Не помню
      74

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_117273
Я сюда притопала с AnimeWorldа. Там, как и Бэрри, сидела не очень долго (похоже, на момент моего ухода у мну сабжей 36 было), но часто и помногу. Только молчала по максимуму, не понимала, о чём это они вообще разговаривают... А здесь уже, как дом родной! Жаль только, что в миру у меня получается общаться лишь с джейрокерами, а из нашего форума я видела ... ну, может, человек 15...
when day and night decide that they are satisfied
Опубликовано
comment_118330
да, а почему нет пункта - не помню нах! ?
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_118336

Тсарь

А как ты попал на этот форум ^_^ :) ?

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
comment_118341
По опросу никто не пришел сюда по баннеру... и у мя возник вопрос..."А есть ли вообще где-нибудь Баннер АФ?!!"

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
  • Автор
comment_118348
Тсарь

А как ты попал на этот форум   ?

Совершенно случайно. Как-то я пришел на одну анимешную вечеринку, где тусовались форумцы со старого Анимеворлда. Главной темой обсуждения в то время была администрация АВ, политика которой резко не нравилась форумским обитателям.

Зашла речь о том, что неплохо бы создать свой собственный форум для свободного общения. Ну, предложил свои услуги, а через два дня действительно создал этот форум (тогда он еще был под другим адресом). И вот я здесь!

I wish I was special

Опубликовано
  • Автор
comment_118357
По опросу никто не пришел сюда по баннеру... и у мя возник вопрос..."А есть ли вообще где-нибудь Баннер АФ?!!"

Нет, но есть кнопка, которую можно встретить например на Анимешопе.

I wish I was special

Опубликовано
comment_118366
Тсарь, ну не криви душой. Ты такой же АВшник =)

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_118370
А я сюда попала по какой-то очень левой ссылке с какого-то очень левого сайта, вообще к аниме не относящегося)))
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_118376
А меня вроде сюда толи МС выкинуло, толи журнал Анимэ Гайд.. вот и сижу пока админы куда по дальше не выкинут... ^_^

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_118404
а я вот не помню. Кажется через гугл, искал какой-нибудь аниме-фоум, вот и попал... Правда большое количество флуда меня отпугнуло, но врёмя от времени вылпзию на форум, интересно ведь всё таки...

[PlanetES team]

[Anime addicted]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_130293
Тсарь, ну не криви душой. Ты такой же АВшник =)

В отличие от остальных, я на АВ успел побывать максимум две недели и написать всего лишь около 20 постов. Потом ушел сюда.

I wish I was special

Опубликовано
comment_130617
Да! Да! и еще раз ДА! я попала на форум случайно, набрав в поисковике GOOGLE "японская корпоративная культура". Помимо всякой ненужной туфты, на первой странице оказался форум, а так как я ничего нового для себя по теме не нашла, то взгрустнулось мне как-то. Ну, я и зарегистрировалась...Для души так сказать.

Тебе...

Закрываешь глаза, снова в поисках вечности,

А вокруг, наяву, всё ведёт к неизбежности,

Но означены цели, и избран твой путь,

Пусть стреляют все в спину, ты стреляй только в грудь...

rq

Опубликовано
comment_130726

Аномалией попал :)... не помню, наффффик...

Хотя не, что-то смутное вычерчивается=)...По моему обои искал...а линки здесь постились...

Вообще то, Гугля много линков выдала(с форумами), но понравился только этот. Как это ни глупо звучит..первое, что привлекло - название :(

Изменено пользователем Innocence (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_131148
Методом поиска новостей на тему... догадайтесь какую ^_^ :lol: :lol:

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.