Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы нас нашли?  

814 проголосовавших

1. 1. Как вы нас нашли?

• Из поисковой системы Яндекс
      146
    • Из поисковой системы Рамблер
      36
    • По ссылке с Animeplanet.ru
      14
    • По ссылке с Animeparty.ru
      2
    • По ссылке или кнопке с другого сайта
      52
    • По совету друга
      130
    • Пришел со старого форума Animeworld
      6
    • Другое
      159
    • Не помню
      74

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На нашем форуме изо дня в день появляются все новые лица. И мне всегда интересно, а как они нас находят? Специально ли ищут форум по аниме, или случайно попадают сюда.

Как во нашли этот сайт? Если из поисковой системы, то укажите по какому запросу, если по ссылке, то расскажите с какого сайта. Ну и так далее )).

Опубликовано (изменено)

Я хотел узнать у знакомой анимешницы, есть ли в Мосвке фан-клуб аниме. Она сказала, что в этом плохо разбирается и посоветовала написать письмо её подруге, которая, якобы, знает всё обо всех событиях в мире аниме и всегда знает как что найти.

Я написал той письмо. Её подруга сказала, что не такая уж и всезнающая и про фан-клубы ничего не знает. Затем добавила, что единственное место, где собираются любители аниме, которое она знает - собственно, анимефорум. ;)

Так я сюда и попал. Голосовал за "по совету друга". :)

Изменено пользователем CM'D (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По-моему я какую-то аниму искал и меня выбросило сюда. В тему про возраст участников. Сидел читал. Веселился. Так понравилось что побродив немного по форуму решил присоединиться <_<
Опубликовано

Сижу я как-то и думаю:

Не один же в мире такой безбашенный отаку?

Ну и решил найти аниме форум.

Словно почувствовав я набрав в яндексе "Форум Аниме".

Выдало громадную кучу ссылок, но чутьё подсказало мне верный путь.

Увидев что это действительно Аниме форум я даже ничего читать не стал, словно я знал что мне именно сюда.

Зарегился и вот теперь я тут.

Первым встретил Тов. Акелу и понял что он - рульный чел.

И пошло, поехало...

Опубликовано
Превосходно помню, что искала что-то через Яндекс (да вот только не помню что именно...), и выдал он мне несколько ссылочек. Одна из этих ссылочек звалась Аниме форум. )) Сначала зашла, чтобы найти то, что искала... Хоть и не нашла, но решила зарегистрироваться. И вот, я здесь, с вами, о чём пока что не жалею.
Опубликовано

Голосовал за "другое"...

Сюда я, можно сказать, попал несовсем обычным способом... Один раз я с госпожой Лайм сидел у себя на хате и она сказала, что мне передает респект один чувак с другого форума (мы с ней тогда общались на форуме сайта www.animewallpapers.ru) за красивый аватар, который я ей сделал... тот старый, зелененький... Я ее спросил, что за форум? Но она говорить отказалась... Ну, я написал в Яндексе ее никнейм и таким образом сюда и попал ... вот так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация