Рамен-Кэцуноан Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) Здравствуйте, уважаемые мной и всеми нами форумчане анимефорума! Сижу тут относительно давно. Намедни решил поделиться и с вами своим творческим порывом. На следующем моём некоммерческом сайте выложены три бесплатные песни, одну из которых - "Красавиццу", про мерзкую Валерию Новодворскую и ещё более мерзкий "Фактор-2" я и советую вам послушать. =) http://www.realmusic.ru/makaron Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Рамен-Кэцуноан (смотреть историю редактирования) Цитата
Рамен-Кэцуноан Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Ребят, ну так же нехорошо. Просмотры темы есть, в статистике на риалмьюзик мне тоже написано, что скачивания новые, посещения. Больше негда не рекламировал, только тут =) Комментируйте, в конце концов. Автор переживает. а если Вы зашли первый раз, обратите внимание ищё и на эту песню - Наказания. Она написана по мотивам песни группы ЛЮБЭ - Позовименя. адрес прежний =) Строго за хвастливость не судите. Цитата
Vamilton Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Нууу....я "расавицу" и в оригинале не особо-то люблю..А Новодворскую-то за что так? Жестоко как-то... Цитата
Рамен-Кэцуноан Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Она была на стороне врага в Холодной Войне. Типа предательница Родины. Да и вообще не нравится мне, как она рассуждает. Типа, чтобы все русские встали на колени перед чеченцами, беспрекословно слушались американцев и т.д. Цитата
Рамен-Кэцуноан Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Выложил на страничке песню про Пейсы. И я прошу вас - прокомментируйте это наконец! Не могу без отзывов! Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Ты слишком жесток."Не суди,да несудимым будешь."А насчёт сторон и ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ возможно ты в чёмто и прав. Цитата
Рамен-Кэцуноан Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) А вот ресурс, по которому доступен весь новый альбом =) Альбом называется "Попа-2005", содержит 14 треков, включая "I Know, what you want (Но не дам)" и "Всё Решим!", про Доктора Курпатова.Приятного прослушивания и удачи всем творческим людям! ftp://kiwi.mtcm.ru/music/popa2005/ Изменено 4 января, 2006 пользователем Рамен-Кэцуноан (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.