Элеста Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Спэшл фо Анж:и тебе огромное пасибо и чмоки тя )) ты тоже супер-супер. Сахарокфотки компроматные у Анжа. Его тряси ) Цитата
Shinde Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ы. В ранме мы не бываем, потому что их много и они умные =) а мы так... без особых претензий... зато скучно не бывает... Цитата
Hagu-chan Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 У мну есть предложение сходить на каток всем вместе))) Вы как? Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 На каток? Что, понравилось? :rolleyes: Мы все только за! Действительно, гораздо полезнее покататься на коньках, чем сидеть в кафе :unsure: Цитата
Сахарок Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Анж!!!! иде фотки??? :rolleyes:выложи плиз или здесь, или линк дай, или мну на мыло - yarl@mail.wplus.net Сакума, на каток - идея неплохая. особенно если учесть, что мя не стояла на коньках *чешет затылок* 17 лет...))))))) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Сахарок Мы с Шу тоже только сегодня более или мение научились,веришь?А валяться очень весело!!! ТАк что давайте решать когда и куда))))"довольен собой" Цитата
Сахарок Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 оки, давайте решать))))думаю, умение не пропьешь, и хоть все фигурные прыжки мя забыла, но думаю, ездить элементарно еще умею )))Jim тоже хочет и тоже ездить не умеет )))давайте решайте когда и где, или я у брата проконсультируюсь - он часто кататься ездит Цитата
Hagu-chan Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Ну мы были на катке в парке Бабушкина,на Ломоносовской.Но чесно говоря лёд там не очень,прокат коньков в час 50 рублей = 50 рублей вход на каток.Поищите ещё кто нить катки разные)) Цитата
Элеста Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Здрасти здрасти ))Каток замечательная идея )Есть не очень большой, но все же каток у моего дома. Вход со своими коньками - 80 рублей и без ограничения времени.Вход с коньками напрокат - залог за коньки или 5оо рублей, или паспорт или водительские права. стоит 100руб в час. вот так. это все удовольствие работает до 20 00.М. "Старая Деревня" или Черная речка. и от метро еще до "Меркурия" Цитата
Ellin Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Совершенно не умею кататься... То есть даже никогда и не пробовала.Но идея веселая. Цитата
Hagu-chan Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ellin Да это не важно!Научим!!!))) Ну значит у нас на выбор два катка...Теперь или решать на какой,или предлагвать свои варианты... Да и ещё время и день...Ближайшие выходные 4-5 марта и 11-12 марта....Хотя я думаю вы это и без меня знаете))))Ну так что?Когда?..) Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 На Ломоносовской дешевле.. :) Вот только давайте не в субботу 4... Я занят малость :P Цитата
Элеста Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 )) есть еще каток в некоем месте "Приморец" называется. Тоже возле меня, но к сожалению его расценки остаются для меня тайною за 7ю замками. Но думаю, что смогу это узнать до выходных. Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 В парке победы ещё есть, но там лёд отвратительный, весь в дырках. Едешь себе, никого не трогаешь и вдруг бах! носом об лёд. Веселлоо! :) Цитата
Shinde Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ну тада вы решайте... а я может быть подползу... как существо невероятно ленивое... Цитата
Hagu-chan Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Shinde А ты, невероятно ленивое существо , первый в списке у входа проверятся будешь лично мной!Я вка обязательна))) Цитата
Сахарок Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 давайте тогда на Ломоносовской?думаю, встретимся у метро?и поскорее хочу - на этих выходных например )) мне главное, с бабулей договорится - ребенка оставить... Цитата
Hagu-chan Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Сахарок Я тож хочу по раньше..Но насчёт этих выходных-все вопросы к Шу))Как он скажет,но думаю или субботу или воскресенье можно посвятить занятиям спорта)))) Цитата
Shinde Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Скорее всего приду... и может даже притащу кого-нить с собой... только днем... плиз...на меня домашнее хозяйство кинули... Цитата
Hagu-chan Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Shinde "задумался"Хозяйство кинули?Надеюсь не попали...Днём,конечно днём)) Предположительный вариант таков: Каток на Ломоносовской,в парке Бабушкина,цену я писал раньше....Выходные или эти (тогда вопросы к Шу какой именно из выходных) или 11-12тогда решаем совместо суббота или воскресенье,и во сколько... Няффф)))) Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Asado (смотреть историю редактирования) Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Чтож, согласен. :) Шу свободен в воскресенье. ;) Цитата
Сахарок Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Jim попросил чтобы это было воскресенье. Мне тоже удобнее в воскресенье, а не субботу. Днем - прекрасно!Значит, 5 число, воскресенье?придумывайте время. и вопрос - это открытый или закрытый каток?в смысле, форма одежды какая удобнее? Цитата
Hagu-chan Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Сахарок Одежда такая,чтоб не жалко было падать)Каток открытый)) Каток работает 24 часа,а так как это воскресенье,все хотят поспать,и я тоже))Моё предложение 17:00.Вы как? Цитата
Lozi Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Здрасти, мя новенький яойщик, хотелось бы пособирать стаффа. Сам поделится не могу пока, ибо нету у самого. Где с вами можно встретится, и сколько балванок с собой взять? Цитата
Элеста Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Кстати даааааааааааааааааааа, ребята, помогите мне...(буду бится головой об стены, пока не отваляться уши...) *шепотом* -*дайте мне посмотреть Ямиков и главным образом - Кусаби!!! у кого есть?? даже болванок дам... Loziа на твоей страничке я уже была, и честна, уже тебя люблю как друга ))) З.Ы. к сожалению, не уверена, что смогу появиться на катке, но я постараюсь!!! Изменено 1 марта, 2006 пользователем Элеста (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.