Shinde Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Сахарок Ааа... успела вперед меня... пока я лечилась от похмелья в тренажерке...Встреча руль...Я договорюсь с амуром, она моя знакомая, чтобы в следующий раз она стреляла аккуратнее...хотя прошлый раз она подстрелила меня =) и мне тоже совсем не было стыдно... так что это нормуль =) Всего было 24 человека. Для подобных встреч (не клубных) почти рекорд... встречаться надо действительно чаще... ибо теперь все знают, что это возможно. И не ныть!ЗЫ бедный, бедный Ежик... когда я заметила, что он одинок... вальс мне было уже не осилить=)К сожалению наших фоток не будет... ибо Светка забыла все свое снаряжение... Цитата
Ellin Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ellin, тебе еще надо адрес того форума? И кому там еще надо было? яойных мальчикофф ))856745[/snapback] Ты еще спрашиваешь! Как раз собиралась тебе в личку напоминание кидать :lol:.Так что давай :lol: Цитата
Kreygar Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 А можно будет к вам 19 присоединиться?)) Уж очень хочеться сходить на пати, и познакомиться с новыми людьми)) Цитата
Shinde Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Kreygar Как уже говорилось... всем можно =) Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Мне встреча наша очень понравилась! :D Всем бАльшое спасибо!! :) А 19 надо обязательно встретиться! Я думаю, опять за час до пати будет нормально. :D Цитата
Hagu-chan Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 опять за час до пати будет нормально.Уверен?Я в этот раз за час только перезнакомился со всеми... Kreygar Не можно,а нужно!!! Давайте решать тогда,где и во сколько? Цитата
Сахарок Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 чтобы решить где и во скока - скажите где и во скока пати )))и там видно будет. опять не успею со всеми познакомицца... Цитата
Citizen Erased Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Команда Animatsuri Project при поддержке X-Gen. projectпредставляет Frost:Love Party !!!!!!!!!!!!!!!!!!Любовь согреет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В это холодный зимний вечер 19 февраля с 17 до 22 в стильном клубе "Apollo" (Измайловский пр-т, д.12) мегаклассная вечеринка согреет ваши сердца и разбудит любовь.В программе:- московские (Айка) и питерские караокеры (Чайка, Голди, Хитоми, Далия);- магазины animatsuri-shop и animepoint;- куча конкурсов и призов;- лучшие ди-джеи Shiroi и Optimus;- anime-d'n'b сет от Dj Franco de'MARK (aka. Dominick Jade) feat. Чайка- косплей Gundam Seed;- сервис «закажи своего любимого» - показы amv; Ведущие - прекрасная Натали Шельма и сексуальный Доминик Джэйд, а также всегда горячие ди-джеи Shiroi и Optimus, создадут самую-самую анимешно-валентиночную атмосферу! Открой сердце своему любимому (валентинка прилагается) - пишите валентики своим любимым и их зачитают со сцены ди-джэи или ведущтие... (помните, что ведущих и ди-джэев тоже можно любить)))))Дополнительная информания на http://animeparty.ru (тут флайеры в нормальном размере...Распечатывайте, приносите.^_^)Вход с флаером 120р (чб, цвет), без - 150р, косплеерам - 100р. Важное примечания:Из опыта проведения вечеринок в клубе "Аполло" хочу предупредить всех, что в клуб нельзя проносить холодное оружие, наркотики, спиртное и т.п. Лучше не брать ничего лишнего, будет работать гардероб, всё ненужное, по мнению охраны, но необходимое вам, можно будет сдать охране по 10р за предмет. При входе в клуб, перед проверкой, вытаскивайте всё из карманов, это ускорит процесс "обыска" и не даст замёрзнуть на улице ещё не вошедшим =) Кстати, особо пьяных охрана тоже не пропустит... Цитата
Ange de Set Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Ellin, тебе еще надо адрес того форума? И кому там еще надо было? яойных мальчикофф ))856745[/snapback] Если не сложно то и мне сылочку :D Элеста Лапа, я прилетаю в 11.25 утра, если сможешь то рейс 926. ^_^ Судя по прочитанному выше, часа явно нехватит, для знакомства ))) Лучше за пару часов ))) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 За пару часов говорите?Ну...Можем встретиться в три...Как вам предложение?Кто был на Измайловском?Там есь кафе или что то ещё? Цитата
Элеста Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 АнжЯ попробую, но пока что ничего не обещаю. У меня как раз в это время информатика в психологии, так что я не знаю пойду я на нее или нет, в принципе там можно пропускать, но я посмотрю по обстоятельствам. Но мы с тобой просто обязаны встретиться, а то я без ушек погибаю )) AsadoЯ была на Измайловском, но честно говоря ничего не припоминаю, но в конце концов там что то обязано быть. Если очень надо я могу спросить у подружки, она там учиться и должна знать... Цитата
Сахарок Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Если не сложно то и мне сылочку :unsure: есть такой очень большой ресур СексНарод о сексе и не только. там много форумов для всех, даже для трансов и извращенцев ;) выбирайте в списке форумов Гей-форум здесь или Форум бисексуалов тут.Я модерю би-форум, а мой друг - гей.На би сейчас идет конкурс Мистер би-форум, выложены фотки и чудные рассказы о себе. основная масса - около 30 лет и старше на би, молодежь-студенты - на гее. помимо аспектов секса обсуждаются многие важные вопросы.вообще я люблю СексНарод, хоть и поднадоел порядком. <_< последнее время успеваю тока пробежаться по дневникам друзей - дневники там свои собственные, встроенные в форум и доступные при регистрации. Что касается 19 числа - заранее приехать скорее всего не смогу. Подрулю уже к началу. ЗЫ: Citizen Erased ;) ^__^ Цитата
Arasi Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Сахарок!А давай встретимся перед началом (совсем перед началом). Мы с тобой виделись на прошлой вечеринке. Я ещё на столе сидела, помнишь? А то в этот раз одна иду - скучно... Можно было бы у метро встретиться... Как такая идея? Цитата
Hagu-chan Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Элеста Да,спроси...А то не хочеться толкпой там бродить в поисках кафе,пугая народ)))) Цитата
Ellin Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Йес! У меня появляется призрачный шанс попасть. Правда только на саму встречу (если она врайоне трех), на пати не смогу пойти в любом случае. Цитата
Hagu-chan Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Ellin Не сможешь..Жаль..Но хоть на встречу приходи,Я буду ОЧЕНЬ рад!!!!!!! Цитата
Сахарок Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Сахарок!А давай встретимся перед началом (совсем перед началом). Мы с тобой виделись на прошлой вечеринке. Я ещё на столе сидела, помнишь? А то в этот раз одна иду - скучно... Можно было бы у метро встретиться... Как такая идея?861823[/snapback]*судорожно пытается вспомнить всех, кто сидел на столе* ;) хихи, я лица вроде всех запомнила, а вот по никам и именам - нет...возможно я приду не одна - хочет присоединиться один мой хороший знакомый 29 лет от роду - пустите? :D у меня еще все не ясно - если муж работать не будет - я смогу приехать рано, а если будет - то попозже...на всяк. случай мой тел. 8-921-642-90-29 (Ириска или Галя) я так поняла, это у метро Техноложка? Ellin, ага очень жаль... Цитата
Hagu-chan Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Сахарок Всегда рады добровольцам любых возрастов)))) Цитата
Элеста Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Ребята, спросила у подружки, в два ночи ))) Сначала была послана в известном направлении, но на утро услышала приемлемый ответ о том, что на Техноложке все же есть какие то кафе..Точного местонахождения указано не было, но думаю там сообразим ))Хм...голова у меня дырявая...во сколько встречаемся? Цитата
Сахарок Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 помницца был на Техноложке в стародавние времена Гриль-мастер... да найдете че-нить, найдете! там же 3 вуза ^_~о печальном - муж будет работать в воскресенье скорее всего, так что я заранее не приду.думаю, подрулю уже прямо в Аполло и найду вас там. надеюсь, это будет не трудно ))))))) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Сахарок Трудно?Разве меня трудно отыскать?)))Я сделаю всё,чтоб встретиться))) :) Значит так.Встречаемся 19 числа у выхода с эсколатора на Техноложке,в три часа (дня товарищи)))Приходите сами,заманивайте друзей)))Там сверху было написанно и как меня узнать и даже мой номер.Звоните))) :D Цитата
Arasi Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Значит так.Встречаемся 19 числа у выхода с эсколатора на Техноложке,в три часа (дня товарищи)))Чудненько! А я знаю, где там кафе, ибо учусь там... Вот и посидим, народ попугаем;) Цитата
Ange de Set Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Asado Ты будешь с розовым зайцем? Тогда если заметишь двух желтых мишек, знай это свои ))) До втречи. Цитата
Hagu-chan Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Ange de Set Оки)))) Arasi Очень очень подмеченно насчёт "пугать"...Это мы умеем))) Цитата
Arasi Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Очень очень подмеченно насчёт "пугать"...Это мы умеем))) Ещё как... Помнишь то кафе на Приморской? Нас там долго ещё не забудут... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.