Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сахарок

Ааа... успела вперед меня... пока я лечилась от похмелья в тренажерке...

Встреча руль...

Я договорюсь с амуром, она моя знакомая, чтобы в следующий раз она стреляла аккуратнее...

хотя прошлый раз она подстрелила меня =) и мне тоже совсем не было стыдно... так что это нормуль =)

Всего было 24 человека. Для подобных встреч (не клубных) почти рекорд... встречаться надо действительно чаще... ибо теперь все знают, что это возможно. И не ныть!

ЗЫ бедный, бедный Ежик... когда я заметила, что он одинок... вальс мне было уже не осилить=)

К сожалению наших фоток не будет... ибо Светка забыла все свое снаряжение...

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ellin, тебе еще надо адрес того форума? И кому там еще надо было? яойных мальчикофф ))

856745[/snapback]

Ты еще спрашиваешь! Как раз собиралась тебе в личку напоминание кидать :lol:.

Так что давай :lol:

Опубликовано

Команда Animatsuri Project при поддержке X-Gen. project

представляет

Frost:Love Party

!!!!!!!!!!!!!!!!!!Любовь согреет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В это холодный зимний вечер 19 февраля с 17 до 22 в стильном клубе "Apollo" (Измайловский пр-т, д.12) мегаклассная вечеринка согреет ваши сердца и разбудит любовь.

В программе:

- московские (Айка) и питерские караокеры (Чайка, Голди, Хитоми, Далия);

- магазины animatsuri-shop и animepoint;

- куча конкурсов и призов;

- лучшие ди-джеи Shiroi и Optimus;

- anime-d'n'b сет от Dj Franco de'MARK (aka. Dominick Jade) feat. Чайка

- косплей Gundam Seed;

- сервис «закажи своего любимого»

- показы amv;

Ведущие - прекрасная Натали Шельма и сексуальный Доминик Джэйд, а также всегда горячие ди-джеи Shiroi и Optimus, создадут самую-самую анимешно-валентиночную атмосферу!

Открой сердце своему любимому (валентинка прилагается) - пишите валентики своим любимым и их зачитают со сцены ди-джэи или ведущтие... (помните, что ведущих и ди-джэев тоже можно любить)))))

Дополнительная информания на http://animeparty.ru (тут флайеры в нормальном размере...Распечатывайте, приносите.^_^)

Вход с флаером 120р (чб, цвет), без - 150р, косплеерам - 100р.

Важное примечания:

Из опыта проведения вечеринок в клубе "Аполло" хочу предупредить всех, что в клуб нельзя проносить холодное оружие, наркотики, спиртное и т.п. Лучше не брать ничего лишнего, будет работать гардероб, всё ненужное, по мнению охраны, но необходимое вам, можно будет сдать охране по 10р за предмет. При входе в клуб, перед проверкой, вытаскивайте всё из карманов, это ускорит процесс "обыска" и не даст замёрзнуть на улице ещё не вошедшим =) Кстати, особо пьяных охрана тоже не пропустит...

Опубликовано

Ellin, тебе еще надо адрес того форума? И кому там еще надо было? яойных мальчикофф ))

856745[/snapback]

Если не сложно то и мне сылочку :D

Элеста

Лапа, я прилетаю в 11.25 утра, если сможешь то рейс 926. ^_^

Судя по прочитанному выше, часа явно нехватит, для знакомства ))) Лучше за пару часов )))

Опубликовано

Анж

Я попробую, но пока что ничего не обещаю. У меня как раз в это время информатика в психологии, так что я не знаю пойду я на нее или нет, в принципе там можно пропускать, но я посмотрю по обстоятельствам. Но мы с тобой просто обязаны встретиться, а то я без ушек погибаю ))

Asado

Я была на Измайловском, но честно говоря ничего не припоминаю, но в конце концов там что то обязано быть. Если очень надо я могу спросить у подружки, она там учиться и должна знать...

Опубликовано
Если не сложно то и мне сылочку  :unsure:

есть такой очень большой ресур СексНарод о сексе и не только. там много форумов для всех, даже для трансов и извращенцев ;)

выбирайте в списке форумов Гей-форум здесь или Форум бисексуалов тут.

Я модерю би-форум, а мой друг - гей.

На би сейчас идет конкурс Мистер би-форум, выложены фотки и чудные рассказы о себе. основная масса - около 30 лет и старше на би, молодежь-студенты - на гее. помимо аспектов секса обсуждаются многие важные вопросы.

вообще я люблю СексНарод, хоть и поднадоел порядком. <_<

последнее время успеваю тока пробежаться по дневникам друзей - дневники там свои собственные, встроенные в форум и доступные при регистрации.

Что касается 19 числа - заранее приехать скорее всего не смогу. Подрулю уже к началу.

ЗЫ: Citizen Erased ;) ^__^

Опубликовано

Сахарок!

А давай встретимся перед началом (совсем перед началом). Мы с тобой виделись на прошлой вечеринке. Я ещё на столе сидела, помнишь? А то в этот раз одна иду - скучно... Можно было бы у метро встретиться... Как такая идея?

Опубликовано
Сахарок!

А давай встретимся перед началом (совсем перед началом). Мы с тобой виделись на прошлой вечеринке. Я ещё на столе сидела, помнишь? А то в этот раз одна иду - скучно... Можно было бы у метро встретиться... Как такая идея?

861823[/snapback]

*судорожно пытается вспомнить всех, кто сидел на столе* ;)

хихи, я лица вроде всех запомнила, а вот по никам и именам - нет...

возможно я приду не одна - хочет присоединиться один мой хороший знакомый 29 лет от роду - пустите? :D

у меня еще все не ясно - если муж работать не будет - я смогу приехать рано, а если будет - то попозже...

на всяк. случай мой тел. 8-921-642-90-29 (Ириска или Галя)

я так поняла, это у метро Техноложка?

Ellin, ага очень жаль...

Опубликовано

Ребята, спросила у подружки, в два ночи ))) Сначала была послана в известном направлении, но на утро услышала приемлемый ответ о том, что на Техноложке все же есть какие то кафе..Точного местонахождения указано не было, но думаю там сообразим ))

Хм...голова у меня дырявая...во сколько встречаемся?

Опубликовано

помницца был на Техноложке в стародавние времена Гриль-мастер... да найдете че-нить, найдете! там же 3 вуза ^_~

о печальном - муж будет работать в воскресенье скорее всего, так что я заранее не приду.

думаю, подрулю уже прямо в Аполло и найду вас там. надеюсь, это будет не трудно )))))))

Опубликовано

Сахарок

Трудно?Разве меня трудно отыскать?)))Я сделаю всё,чтоб встретиться)))

:) Значит так.Встречаемся 19 числа у выхода с эсколатора на Техноложке,в три часа (дня товарищи)))Приходите сами,заманивайте друзей)))Там сверху было написанно и как меня узнать и даже мой номер.Звоните))) :D

Опубликовано
Значит так.Встречаемся 19 числа у выхода с эсколатора на Техноложке,в три часа (дня товарищи)))

Чудненько! А я знаю, где там кафе, ибо учусь там... Вот и посидим, народ попугаем;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация