Shinde Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Asado Спокойно, ты же знаешь, у него вздорный характер...Я тебе даже потом объясню почему... в красках... при личной встрече =)Ну, в общем так.Кто не нервничает по поводу девушек-яойщиц, гравитейшена, розовых очков и т п, мы приглашаем на следующих выходных в бар тк Сопот, ст м Приморская. посидеть, потрепаться (не обязательно про яой), отыграть Рюичи или кого-нибудь еще... и насладиться собственной несостоятельностью.Время и точную дату я вывешу чуть позже, когда весь костяк сборища определится с экзаменами, персдачами и т.д. Изменено 14 января, 2006 пользователем Shinde (смотреть историю редактирования) Цитата
Mr. K Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Asado ДА! Я хочу ругаться, ругаться и исчо раз ругаться)))... Но с тобой даже это будет не интересно... Shinde Э-эээ... А откуда ты знаешь мой характер? Ты же меня не знаешь... *удивленно хлопает глазками* Цитата
Сахарок Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Кто не нервничает по поводу девушек-яойщиц, гравитейшена, розовых очков и т п, мы приглашаем на следующих выходных в бар тк Сопот, ст м Приморская. посидеть, потрепаться (не обязательно про яой), отыграть Рюичи или кого-нибудь еще... и насладиться собственной несостоятельностью.Ой, как интересно... А мне можно? :) Очень хочется вырваться из засасывающего быта, оторваться и насладиться собственной несостоятельностью. :( И живу совсем рядом от Приморской... :) Цитата
Shinde Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Mr. K Я знаю людей =)Сахарок Естественно. Всем можно. Цитата
Shinde Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Ну в общем, обрисовывая ситуацию: наша команда, кроме как в воскресенье в районе 13 00 не может... Холода мы не боимся и остальных призываем - не на улице же сидеть... дело за вами...Либо можно все это переносить... но тогда надолго...Потому что на следующий выходные мы уматываем в Мск... Цитата
Melcor Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Потому что на следующий выходные мы уматываем в Мск...А вот с этого момента поподробнее пожалуйста :P? А насколько долго вы у нас пробудите? Цитата
Shinde Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Melcor собственно выходные и пробудем... 28-29... Аниматрикс...Я точно еду... а остальные не факт... там народ на пересдачу остался... но достаточно много народу вообще едет... Цитата
Hagu-chan Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Shinde Можешь мне сама позвонить?Мне не дозвониться до тебя! Цитата
Shinde Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Мдя... время упущено =)Патамучта у мя телефон замерз...Asado я табе позвоню... обязательно... вот сосредоточусь и позвоню... В общем, вчера мы все-таки встретились. В количестве 2 человек =) я и Arasi...Не добравшись до Приморской, пошли в чайную ложку на лиговке...И долго сидели, обсуждая ее последний клип... который кстати можно выклянчить у меня... клип достойный...И наблюдали за посетителями. И ржали... пока на нас не начала коситься охрана. В результате пришли к выводу, что на Восстания встретиться легче =) и следующая встреча будет именно там... а вот когда... это вопрос... Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Я тоже хотел пойти! Но меня родители не отпустили!! :) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Shinde Я буду ждать))) Надо нам уже всем сосредоточиться и встретиться))) Цитата
Shinde Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 в общем так: я предлагаю встретиться на следующей неделе. На буднях, потому что на выходных я сваливаю...любой день кроме понедельника... Цитата
Hagu-chan Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Ну чтож,давай может в среду тогда? Цитата
Shinde Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ну давайте в среду =) только теперь уже на Восстания, у выхода с эскалаторов, а во сколько - это уже вы говорите... потому что мне все равно =) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Среда среда...НУ,надо чтоб все высказали своё мнение)Мне в пять удобно Цитата
Shinde Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Тогда в среду в 5 вечера на Восстания... собираемся...а потом идем а чайную ложку на Лиговке...типа мимо вокзала, по той стороне... пройти... минут пять...там нас и ищите... кто хочет.а вообще можно еще позвонить мне +79112690847. только звонить, а не ждать, пока вам позвоню я... потому что я на такой подвиг не способна =)ЗыAsado тебе я позвоню =) сделаем исключение =) Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 В среду в 5 вечера на Восстания. *записал в ежедневник* Обязательно буду! :) Цитата
Shinde Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Бугага...нас было 5 человек и это уже достижение...собственно мы представляли собой один ходячий страшный косплей по Грави...и я - снова Кей... я уже успела соскучиться по этой стороне своей сущности =)гуляли долго, пока не замерзли...но даже когда замерзли, нигде долго сидеть не получалось... потому что Рюичи - существо непоседливое =)я думаю, персонал чайной ложки нас запомнит надолго...а вообще встреча была весьма удачной... имхо...только в следующий раз надо шлепать на ддр... чтобы в тепле и было где попрыгать... Цитата
Сахарок Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Shinde, как здорово!я очень хотела подрулить - но у моих друзей была свадьба (жаль что тока виртуальная)!оба - мальчики-яойщики! такое событие я пропустить не могла...в следующий раз очень хотела бы быть: "веселить" персонал - милое дело! :ph34r: Цитата
Hagu-chan Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Сахарок Ну приходи приходи))Мы будем счастливы,особенно я но на да)))))))))))) Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Я ещё хочу как-нибудь со всеми встретиться! Было здорово! :D Цитата
Ellin Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Люди, а к вам можно? :) Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Конечно можно! Даже нужно! Цитата
Ellin Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Конечно можно! Даже нужно!830904[/snapback] Спасибо :D А следующая встреча когда? Цитата
Ellin Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Конечно можно! Даже нужно!830904[/snapback] Спасибо :D А следующая встреча когда? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.