Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Asado

Спокойно, ты же знаешь, у него вздорный характер...

Я тебе даже потом объясню почему... в красках... при личной встрече =)

Ну, в общем так.

Кто не нервничает по поводу девушек-яойщиц, гравитейшена, розовых очков и т п, мы приглашаем на следующих выходных в бар тк Сопот, ст м Приморская. посидеть, потрепаться (не обязательно про яой), отыграть Рюичи или кого-нибудь еще... и насладиться собственной несостоятельностью.

Время и точную дату я вывешу чуть позже, когда весь костяк сборища определится с экзаменами, персдачами и т.д.

Изменено пользователем Shinde (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Asado

ДА! Я хочу ругаться, ругаться и исчо раз ругаться)))... Но с тобой даже это будет не интересно...

Shinde

Э-эээ... А откуда ты знаешь мой характер? Ты же меня не знаешь... *удивленно хлопает глазками*

Опубликовано
Кто не нервничает по поводу девушек-яойщиц, гравитейшена, розовых очков и т п, мы приглашаем на следующих выходных в бар тк Сопот, ст м Приморская. посидеть, потрепаться (не обязательно про яой), отыграть Рюичи или кого-нибудь еще... и насладиться собственной несостоятельностью.

Ой, как интересно... А мне можно? :)

Очень хочется вырваться из засасывающего быта, оторваться и насладиться собственной несостоятельностью. :(

И живу совсем рядом от Приморской... :)

Опубликовано

Ну в общем, обрисовывая ситуацию: наша команда, кроме как в воскресенье в районе 13 00 не может...

Холода мы не боимся и остальных призываем - не на улице же сидеть... дело за вами...

Либо можно все это переносить... но тогда надолго...

Потому что на следующий выходные мы уматываем в Мск...

Опубликовано

Melcor

собственно выходные и пробудем... 28-29... Аниматрикс...

Я точно еду... а остальные не факт... там народ на пересдачу остался... но достаточно много народу вообще едет...

Опубликовано

Мдя... время упущено =)

Патамучта у мя телефон замерз...

Asado

я табе позвоню... обязательно... вот сосредоточусь и позвоню...

В общем, вчера мы все-таки встретились. В количестве 2 человек =) я и Arasi...

Не добравшись до Приморской, пошли в чайную ложку на лиговке...

И долго сидели, обсуждая ее последний клип... который кстати можно выклянчить у меня... клип достойный...

И наблюдали за посетителями. И ржали... пока на нас не начала коситься охрана.

В результате пришли к выводу, что на Восстания встретиться легче =) и следующая встреча будет именно там... а вот когда... это вопрос...

Опубликовано

Тогда в среду в 5 вечера на Восстания... собираемся...

а потом идем а чайную ложку на Лиговке...типа мимо вокзала, по той стороне... пройти... минут пять...

там нас и ищите... кто хочет.

а вообще можно еще позвонить мне +79112690847. только звонить, а не ждать, пока вам позвоню я... потому что я на такой подвиг не способна =)

ЗыAsado

тебе я позвоню =) сделаем исключение =)

Опубликовано

Бугага...

нас было 5 человек и это уже достижение...

собственно мы представляли собой один ходячий страшный косплей по Грави...

и я - снова Кей... я уже успела соскучиться по

этой стороне своей сущности =)

гуляли долго, пока не замерзли...

но даже когда замерзли, нигде долго сидеть не получалось... потому что Рюичи - существо непоседливое =)

я думаю, персонал чайной ложки нас запомнит надолго...

а вообще встреча была весьма удачной... имхо...

только в следующий раз надо шлепать на ддр... чтобы в тепле и было где попрыгать...

Опубликовано

Shinde, как здорово!

я очень хотела подрулить - но у моих друзей была свадьба (жаль что тока виртуальная)!

оба - мальчики-яойщики! такое событие я пропустить не могла...

в следующий раз очень хотела бы быть: "веселить" персонал - милое дело! :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация