Hagu-chan Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Shinde Прости пожалуйсто что не приехали,я не видели твоего сообщения и не смогли вовремя соорентироваться)Сори,обязательно должны увидиться с тобой)) Цитата
Melcor Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Мы не не могли сориентироваться, мы просто не знали ни куда ехать, ни телефона Шинди :) Но я еще двое суток буду в Питере, можно пересечься. з.ы. Только плиз все отыгрыши роли Рюичи и плюшевых кроликов оставляйте дома, второй раз я этого не переживу :D :lol: :( Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 А зачем яой обсуждать,когда можно его делать??*ржет*сорьки за оффтоп,просто по Мелу соскучился. Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) з.ы. Только плиз все отыгрыши роли Рюичи и плюшевых кроликов оставляйте дома, второй раз я этого не переживу 749814[/snapback]Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!! ;) А по-моему было очень весело, я здорово провёл время! А Кума на вас обиделся, особенно после вашей бурной речи на тему отрывания ушей у кроликов! :D Изменено 5 января, 2006 пользователем Shindo Kurosaki (смотреть историю редактирования) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Melcor Странный ты...Первый год яой любишь?С яойщицами мало общался?Веду себя естественно,вот и всё...А грубость и хамство это не очень хорошо,правда?Тебе никто не грубил,да?Никто обидных вещей не говорил,никто не стремился обидеть...Почему в ответ получили такое?Неприятно...Просто прими правила игры,это свой мир...А если не можешь сразу сообщай.Мы всё же переживали,старались наладить контакт,а ты так себя повел.не очень хорошо получилось Цитата
Phantom_of_night Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 ААА ГДЕ Я РАНЬШЕ БЫЛ... ТАКУЮ ТЕМУ ПРОПУСТИЛ ^_^ Цитата
Melcor Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Melcor Странный ты... Кто-бы говорил ^_^, но уж точно не ты про странности. А вот я вчера с другими яойщицами отрывался, вот это было круто. Извини Мурчик, но я чуть было тебе не изменил :(, даже яойный белый танец был :D Слава богу не сфоткали :P Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Извини Мурчик, но я чуть было тебе не изменил , даже яойный белый танец был Слава богу не сфоткали лапа ты свободный человек*смеется*но проблем. Цитата
Hagu-chan Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Melcor Ну что делать..)Раз тебе с ними больше понравилось,значит такое общение более по душе,выбор ваш,мой друг) Цитата
Shinde Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Слава богу не сфоткали А нас с Тасей сфоткали... у деффочки шок и стресс =)Встреча была руль! Melcor мы тебя теперь все любим!!Остальных мы тоже любим и призываем встретиться еще раз... через недельку, когда наша сессия закончицца...ЗЫ мне честно говоря все равно... Рюичи... Мураки...Я сама та еще извращенка... Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 я начинаю ощющать смутное такое чувство....мне похоже жаль что меня небыло в городе...после рассказов Мела хочется в этом поучавствовать.. Цитата
Shinde Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 HEY!BOY! Приезжай. Это действительно весело. Цитата
Mr. K Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Посмотрел-посмотрел! Сматюгнулся на кое-кого... Бл%, скока можно плагиаторством заниматься!Взглянул на Мела, на Мура: чего это вы тут делаете? приличные вроде с виду люди... Цитата
Shinde Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Mr. K проще к жизни надо относиться... а причем здесь плагиат? Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Взглянул на Мела, на Мура: чего это вы тут делаете? приличные вроде с виду люди... Киса мы с Мелом вообще отдельный вопрос...мы страдаем по сорвавшемуся свиданию... Цитата
Melcor Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 HEY!BOY! Приезжай. Это действительно весело.Шинди сними плиз розовые очки с глаз, я не такой уж с крылышками, загляни в Свободную Зону 3 и пролистай ее на 3-4 листа назад. Передай Антону большое спасибо за все :)Могу сказать, что 100%-но приеду либо в июле, либо в августе, на пару недель. Киса мы с Мелом вообще отдельный вопрос...мы страдаем по сорвавшемуся свиданию...Да уж это было жаль, кто-то ведь хотел меня по самым злачным местам провести, чтобы в Москву вернулся совсем другой человек или не вернулся вовсе ^_^ В общем я рад, что ты заглянул сюда вновь :P Чмок в носик... Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 загляни в Свободную Зону 3 и пролистай ее на 3-4 листа назад.*ухмыляется*https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=22233&st=320даа...мррррррррррр*прикусил губку*я определенно скучаю по зоне.... чтобы в Москву вернулся совсем другой человек или не вернулся вовсе Вернулся бы...со списком адресов злачных мест в М-сити*смеется* Цитата
Shinde Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Melcor Насчет крылышек... Ну разве что черные и жилистые =)И дело не в Антоне. Мне понравился именно твой взгляд на жизнь, яой и т.п.Как раз на мне розовых очков нет. Я за свои поступки отвечаю целиком и полностью. И делаю то, что считаю нужным либо допустимым. А Антона вообще многие жалеют... но это опять же только его выбор. Изменено 12 января, 2006 пользователем Shinde (смотреть историю редактирования) Цитата
Mr. K Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 мы страдаем по сорвавшемуся свиданию... Не страдай! Исчо вся жизнь в переди, встретитесь и не раз! :) Цитата
Katariada Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 з.ы. Только плиз все отыгрыши роли Рюичи и плюшевых кроликов оставляйте дома, второй раз я этого не переживу 750623[/snapback]*laughing*ой, черт! если б знала, обязательно б пришла посмотреть! :ph34r: ;) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 и не раз! и не раз ЧТО?*смеется* Цитата
Mr. K Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 и не раз ЧТО?*смеется*Ужас! Меня окружают одни извращенцы!!! Любую фразу испохабят!! *посмотрел исчо раз на Шу, вспомнил, что он сёдня поиздевался... Результат-обморок* НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ,т.е. НЕ извращенцы, ВЫ ГДЕ??? Цитата
Hagu-chan Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Mr. K Прости,но если тебе так не нравиться,зачем ты тут?)))Я не понимаю чего плохого в этой теме?Ты против чего то?Объясни лично мне против чего? Цитата
Mr. K Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Asado А ты представь, что я нигилист, и успокойся. У меня есть личные причины, чтобы быть против этой темы, и я не обязан их говорить... особенно тебе... Кста, предлагаю на этом успокоиться, я не собираюсь с тобой сраться. *вспоминает старые, но недобрые времена... вспоминает Cерого Мышелова* Хотя... Если хотишь посраться, то давай! Так мне даже веселее будет))) В конце-концов, ты же не модер, чего мне тогда тебя бояться.ЗЫ: только не вздумай спрашивать, кто такой нигилист... остальным мона))) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Mr. K Зачем?Тебе так хочеться ругаться?Тема создана не для того.Пусть у тебя есть личные причины быть против темы...А какие такие причины у тебя быть против ЛИЧНО МЕНЯ?Я тебе ничего не сделала помоему.И ругаться я не собираюсь,зла я не держу.Это ведь форум,тут каждый в праве высказывать своё мнение.И я в отличии от тебя его уважаю.ВСЁ,ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ ЕРУНДОЙ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.