Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мы не не могли сориентироваться, мы просто не знали ни куда ехать, ни телефона Шинди :) Но я еще двое суток буду в Питере, можно пересечься.

з.ы. Только плиз все отыгрыши роли Рюичи и плюшевых кроликов оставляйте дома, второй раз я этого не переживу :D :lol: :(

Опубликовано (изменено)
з.ы. Только плиз все отыгрыши роли Рюичи и плюшевых кроликов оставляйте дома, второй раз я этого не переживу   

749814[/snapback]

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!! ;)

А по-моему было очень весело, я здорово провёл время! А Кума на вас обиделся, особенно после вашей бурной речи на тему отрывания ушей у кроликов! :D

Изменено пользователем Shindo Kurosaki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Melcor

Странный ты...Первый год яой любишь?С яойщицами мало общался?Веду себя естественно,вот и всё...А грубость и хамство это не очень хорошо,правда?Тебе никто не грубил,да?Никто обидных вещей не говорил,никто не стремился обидеть...Почему в ответ получили такое?Неприятно...Просто прими правила игры,это свой мир...А если не можешь сразу сообщай.Мы всё же переживали,старались наладить контакт,а ты так себя повел.не очень хорошо получилось

Опубликовано
Melcor

Странный ты...

Кто-бы говорил ^_^, но уж точно не ты про странности.

А вот я вчера с другими яойщицами отрывался, вот это было круто.

Извини Мурчик, но я чуть было тебе не изменил :(, даже яойный белый танец был :D Слава богу не сфоткали :P

Опубликовано
Слава богу не сфоткали

А нас с Тасей сфоткали... у деффочки шок и стресс =)

Встреча была руль!

Melcor

мы тебя теперь все любим!!

Остальных мы тоже любим и призываем встретиться еще раз... через недельку, когда наша сессия закончицца...

ЗЫ мне честно говоря все равно... Рюичи... Мураки...

Я сама та еще извращенка...

Опубликовано

Посмотрел-посмотрел! Сматюгнулся на кое-кого... Бл%, скока можно плагиаторством заниматься!

Взглянул на Мела, на Мура: чего это вы тут делаете? приличные вроде с виду люди...

Опубликовано
HEY!BOY!

Приезжай. Это действительно весело.

Шинди сними плиз розовые очки с глаз, я не такой уж с крылышками, загляни в Свободную Зону 3 и пролистай ее на 3-4 листа назад. Передай Антону большое спасибо за все :)

Могу сказать, что 100%-но приеду либо в июле, либо в августе, на пару недель.

Киса мы с Мелом вообще отдельный вопрос...мы страдаем по сорвавшемуся свиданию...

Да уж это было жаль, кто-то ведь хотел меня по самым злачным местам провести, чтобы в Москву вернулся совсем другой человек или не вернулся вовсе ^_^ В общем я рад, что ты заглянул сюда вновь :P Чмок в носик...

Опубликовано
загляни в Свободную Зону 3 и пролистай ее на 3-4 листа назад.

*ухмыляется*

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=22233&st=320

даа...мррррррррррр*прикусил губку*я определенно скучаю по зоне....

чтобы в Москву вернулся совсем другой человек или не вернулся вовсе

Вернулся бы...со списком адресов злачных мест в М-сити*смеется*

Опубликовано (изменено)

Melcor

Насчет крылышек... Ну разве что черные и жилистые =)

И дело не в Антоне. Мне понравился именно твой взгляд на жизнь, яой и т.п.

Как раз на мне розовых очков нет. Я за свои поступки отвечаю целиком и полностью. И делаю то, что считаю нужным либо допустимым.

А Антона вообще многие жалеют... но это опять же только его выбор.

Изменено пользователем Shinde (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
з.ы. Только плиз все отыгрыши роли Рюичи и плюшевых кроликов оставляйте дома, второй раз я этого не переживу   

750623[/snapback]

*laughing*

ой, черт! если б знала, обязательно б пришла посмотреть! :ph34r: ;)

Опубликовано
и не раз ЧТО?*смеется*

Ужас! Меня окружают одни извращенцы!!! Любую фразу испохабят!! *посмотрел исчо раз на Шу, вспомнил, что он сёдня поиздевался... Результат-обморок* НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ,т.е. НЕ извращенцы, ВЫ ГДЕ???

Опубликовано

Asado

А ты представь, что я нигилист, и успокойся. У меня есть личные причины, чтобы быть против этой темы, и я не обязан их говорить... особенно тебе... Кста, предлагаю на этом успокоиться, я не собираюсь с тобой сраться. *вспоминает старые, но недобрые времена... вспоминает Cерого Мышелова* Хотя... Если хотишь посраться, то давай! Так мне даже веселее будет))) В конце-концов, ты же не модер, чего мне тогда тебя бояться.

ЗЫ: только не вздумай спрашивать, кто такой нигилист... остальным мона)))

Опубликовано

Mr. K

Зачем?Тебе так хочеться ругаться?Тема создана не для того.Пусть у тебя есть личные причины быть против темы...А какие такие причины у тебя быть против ЛИЧНО МЕНЯ?Я тебе ничего не сделала помоему.И ругаться я не собираюсь,зла я не держу.Это ведь форум,тут каждый в праве высказывать своё мнение.И я в отличии от тебя его уважаю.

ВСЁ,ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ ЕРУНДОЙ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация