Lozi Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 С днем рождения имениника. ;) Цитата
Shinde Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Asado С Днем Рождения! Ня!ты самое позитивное существо которое я когда-либо встречала =) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Не дадим теме умереть!!! Всем спасибо за поздравления!!Все ЛЮБЛЮ))) Как вам предложение встретиться 16 до пати?? Ну если кто то идёт туда... Цитата
Ellin Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Не дадим теме умереть!!! Всем спасибо за поздравления!!Все ЛЮБЛЮ))) Как вам предложение встретиться 16 до пати?? Ну если кто то идёт туда...981138[/snapback] Это лучше решать на той неделе, конечно.Но так я очень даже непротив. И на пати давно не была, и вас всех давно не видела... Цитата
Hagu-chan Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Ellin И мы тебя!!! Так что давайте соберёмся..Теперь бы остальные отписались... Цитата
Lozi Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Хм. а что будет? И где? Может быть я приду один. :Р Цитата
Сахарок Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 эх, я бы сходила, но проблемы в том, что нет денег (саффсем) и не с кем оставить ребенка...хотя на саму встречу подрулить смогу скорее всего. Цитата
Ryudzaki Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 *шаркает ножкой*А у ми 16-го день варенье...А я буду в ранме на этой неделе...Скорей всего)))А 16-го буду праздновать.Кто хотит присоединиться-милости просим(и в ранму и так)-контачимся сюда:+79602771815.Особенно жду Куросаки-тян!))) Цитата
ShuShu Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 А я на пати пойду обязательно! Так давно этого ждала! А то скучно как-то без анимешников так долго :rolleyes: Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Shuichi Shindo-kun, на ранме, вероятнее всего, буду. Хотя.. Как там компьютерщик управится ) Цитата
Ellin Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Ко мне московская подругка по ходу дела приезжает. Так что если объясню ей всю важность яоя в нашей жизни, то приду с ней. Но если она не проникнется - то не приду <_< Цитата
Shinde Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 может быть и я мя придет с делегатом из мск... Цитата
Melcor Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Уже заманиваешь из Московии ;) Кстати пора темку переименовать во "Встречи Яойщиц Питера", потому как яойщиков здесь нема :) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Такс...Ну тоды слухайте )))))) Всех желающих ждём 16 числа! Встречаемся у выхода из метро Сенная в три часа дня...Там правда не только мы будем,вообще весьма много анимешников... ТАк что давайте недалеко от эскалатора..(вообще на сенной мну не был поэтому не знает как там и что ))) И отзвонитесь пожалста...А?..А то я ждать не буду, тк не буду знать кого ждать то )))) Цитата
Ellin Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Я вряд ли буду. Моя московская подруга яоем хоть и прониклась, но назавтрва запросилась в Кронштадт. Никогда не была, видете ли... Так что опять я с вами не увижусь, наверное. Это уже что-то странное...Хочется же об яое потрепаться. Но каждый раз не дойти. :) Цитата
Сахарок Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 народ, вы сходили? напишите отчет хоть! )))а мну была загружена важными делами - знакомством со свекро с мамой Джима.... Цитата
Shinde Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Сахарок эээ... отчет есть... но он конфиденциальный, потому что сильные форума сего, точнее одна из них, могут обидеться... поэтому могу его тебе почтой кинуть... и он в основном касается меня и других анимешников... а Сакума туда не попал... Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Shinde (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinde Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Melcor а ты приезжай... или даже... я снова к вам приеду... и надо будет встретиться... Цитата
Hagu-chan Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Shinde ОКнечно...Рюичи весь вечер ходил и занимался только тем, что тебя отлавливал )))) Цитата
Melcor Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Melcor а ты приезжай... или даже... я снова к вам приеду... и надо будет встретиться...Не лучше я к вам. Вот в августе возьму отпуск и махну к вам в гости на пару недель :ph34r:, а то в Москве мы никак не можем пересечься :) Цитата
Shinde Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Melcor я если успею билеты купить... то буду 3 дня... 7-8-9 =) можно и пересечься... Цитата
Elirena Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 ммм??? в Питере есть яойщики?? класс....)))))) Цитата
Ellin Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 http://www.ljplus.ru/img/a/s/asgerd/flaerellin1.jpg Сайт JamСайт Даина Концерты бывают раз в полгода, так что не пропустите :wacko:. Достаточно своеобразное явление.Многие песни Jam связаны с аниме. Те, которые не связаны, все равно несут в себе соответствующую атмосферу. Тексты, мп3 и многое другое (типа слеша по WK и клипов) лежит на сайте. :)Песни Даина с аниме никак не связаны, но после жесткого джемовского негатива смотрятся особенно пазитиффно. Буду очень рада вас там видеть <_< . Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Elirena Ну конечно есть! Как же без этого? :( Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Так... Надо нам устроить встречу! Есть у кого какие предложения? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.