Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не дадим теме умереть!!! Всем спасибо за поздравления!!Все ЛЮБЛЮ)))

Как вам предложение встретиться 16 до пати?? Ну если кто то идёт туда...

981138[/snapback]

Это лучше решать на той неделе, конечно.

Но так я очень даже непротив. И на пати давно не была, и вас всех давно не видела...

Опубликовано
*шаркает ножкой*А у ми 16-го день варенье...А я буду в ранме на этой неделе...Скорей всего)))А 16-го буду праздновать.Кто хотит присоединиться-милости просим(и в ранму и так)-контачимся сюда:+79602771815.Особенно жду Куросаки-тян!)))
Опубликовано
Ко мне московская подругка по ходу дела приезжает. Так что если объясню ей всю важность яоя в нашей жизни, то приду с ней. Но если она не проникнется - то не приду <_<
Опубликовано

Такс...Ну тоды слухайте )))))) Всех желающих ждём 16 числа! Встречаемся у выхода из метро Сенная в три часа дня...Там правда не только мы будем,вообще весьма много анимешников... ТАк что давайте недалеко от эскалатора..(вообще на сенной мну не был поэтому не знает как там и что )))

И отзвонитесь пожалста...А?..А то я ждать не буду, тк не буду знать кого ждать то ))))

Опубликовано

Я вряд ли буду. Моя московская подруга яоем хоть и прониклась, но назавтрва запросилась в Кронштадт. Никогда не была, видете ли...

Так что опять я с вами не увижусь, наверное. Это уже что-то странное...

Хочется же об яое потрепаться. Но каждый раз не дойти. :)

Опубликовано (изменено)

Сахарок

эээ... отчет есть... но он конфиденциальный, потому что сильные форума сего, точнее одна из них, могут обидеться... поэтому могу его тебе почтой кинуть... и он в основном касается меня и других анимешников... а Сакума туда не попал...

Изменено пользователем Shinde (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Melcor

а ты приезжай... или даже... я снова к вам приеду... и надо будет встретиться...

Не лучше я к вам. Вот в августе возьму отпуск и махну к вам в гости на пару недель :ph34r:, а то в Москве мы никак не можем пересечься :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

http://www.ljplus.ru/img/a/s/asgerd/flaerellin1.jpg

Сайт Jam

Сайт Даина

Концерты бывают раз в полгода, так что не пропустите :wacko:. Достаточно своеобразное явление.

Многие песни Jam связаны с аниме. Те, которые не связаны, все равно несут в себе соответствующую атмосферу. Тексты, мп3 и многое другое (типа слеша по WK и клипов) лежит на сайте. :)

Песни Даина с аниме никак не связаны, но после жесткого джемовского негатива смотрятся особенно пазитиффно.

Буду очень рада вас там видеть <_< .

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация