Shindo Kurosaki Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Элеста У мя и Ямики и Кусаби есть. Могу в воскресенье дать :) Цитата
Shinde Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Элеста на недофест приходи, могу притащить... и Ямиков и Кусаби... первое в оч приличном качестве...А насчет воскресенья еещ думаю... тут меня на орлиную гору зазывают... Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Shinde Бу... Ну я так не играю... С нами же лучше ;) А насчёт времени, я думаю 17:00 слишком поздно.. Мы и к 15:00 выспимся. ;) Цитата
Lozi Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Так с временем понятно, а где и когда? И дайте пожалуста свои контакты ктонить кому не жалко, мя не всегда могу в инете сидеть, честно.... Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Lozi На Ломоносовской, в метро, поднимаемся на эсколаторе и ждём :) Мой номер 8 911 937 31 36. Цитата
Hagu-chan Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Значит так товарищи!!!5 марта,метро ЛОМОНОСОВСКАЯ к трём часам дня,ждём всех!!!У выхода с эсколатора,не думаю что пройдёте мимо :D !Если что мой телефон +79052212660 Цитата
Сахарок Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 увы и ах! - меня не будет...развлекайтесь, больно не падайте, веселитесь!надеюсь увидеться со всеми в следующий раз. Цитата
Hagu-chan Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Сахарок Чу...Как плёхо...Как же так,я на тебя надеялся...Ну лана,но на следующую встречу ты обязана прийтии!!!!!!!Так и знаи и запиши себе где нить))) Цитата
Shinde Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 О... к 3 это лучше... наверное даже смогу... если не уеду на лыжах катаццо...и приведу с собой кого-нить... Цитата
Hagu-chan Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Пол часа до встречи,я сижу дома и ломаю голову: Кого я встречать то иду?)) Один не могёт,второй не могёт...Лана,в ШУ я не сомневаюсь,но остальные...Слудующую встречу объявляю единую для всех)))Тоесть чтоб совсем все были))ТАк что совместно решайте,когда удобно.Но чтоб все!!! Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Мда... На катке нас было трое, а потом к нам присоединился Dark Ricki... Нет, конечно, было очень весело, но.. Что за дела? :lol: Где все?Слудующую встречу объявляю единую для всехПоддерживаю! Цитата
Hagu-chan Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 А мну всё равно получил свою долю удовольствия,как и свежего воздуха!Но всё же я люблю ТОЛПУ!!!А четыре человека...это даже не стая...Беспредел.ТАк что просьба-отпешитесь все,когда и кому удобно Да и ещё!!!Всё помнят,что скоро (уже очень очень,прям на носу) МАнифест???Как вам идея там увидиться?Я думаю все пойдут,вот и возможность собрать ТОЛПУ)) Цитата
Shinde Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Тада надо опять где-нибудь в центре города и днем... перед Мафом...потому что не у всех силы остаются на каток... и вообще меня похитили =) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Shinde Ну мы так и думали))Тебя связали и увезли))) Перед Мафом??Так он же вроде в 12 дня начинается..Это что к десяти собираться чтоль?))) Может после Мафа собирёмся?Вы как? Цитата
Ellin Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 А где и когда Манифест? Моожно ли ссылку на сайт? Цитата
Shinde Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 А давайте и правда после Мафа...я на вечерину не пойду... потому что бедная студентка... и вообще тренировка у меня...Ellin Смотри "санкт-Петербург - аниме-вечеринки" там вроде было...А вообще странный вопрос. В Арктике, хде ж еще =) Цитата
Кристиан Шварц Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Народ, есть идея. Собраться у меня (это на Охте), 14 марта после 17.00. Еду и выпивку приносить с собой, при встрече поделим.Предупреждение: в квартире собаки: старая ризен-шнауцер (будет валяться на месте), такс (будет требовать любви и ласки) и овчар либо бордос (запираются в соседней комнате и не мешают. Но гавкают <_<) Цитата
Ellin Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Ellin Смотри "санкт-Петербург - аниме-вечеринки" там вроде было... 915381[/snapback] Я там посмотрела. Тему, посвященную манифесту, нашла, а вот информацию в ней - нет (не хватило меня 10 страниц читать). Понадеялась, что спросить здесь проще. Зато у меня появилась странная идея. После 16-го марта в кинотеатрах будет идти яойный фильм "Горбатая гора" http://kinoafisha.spb.ru/films/582357.shtml Не сходить ли нам на него дружным форумским коллективом? Цитата
Hagu-chan Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Кристиан Шварц М..ну я только за!!!!!Теперь вот как остальные решат...РЕБЯТА,ВЫ КАК???Можно нормально,в тепле посидеть будет... Так,ну давайте после Мафа...Правда он уже завтра,так что я инициативу беру на себя)))Все отзвонитесь мне,ок? +79052212660А на Мафе мы уж точно найдём друг друга...А оттудо куда нить...Решим))) Цитата
Shinde Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Блин... там посмотрим... неохота мне никуда на ночь глядя топать... ну приду я... на первый день феста...с утра... а потом меня обещали похитить... снова =) Цитата
Кристиан Шварц Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Не получится 14 - можно в другой день... я гляну, что у меня и как сложится с расписанием.К тому же, меня самого, как выяснилось, на вечер 14 могут озадачить. Хотя, конечно, могут и не. Изменено 11 марта, 2006 пользователем Кристиан Шварц (смотреть историю редактирования) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 ТАаак....я же всё ещё до сих пор (вот болваном меня мама родила))) жду от вас активности!!Помните наш девиз :СОБРАТЬ ТОЛПУ!!!!! Цитата
Lozi Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Извините что не пришел 5 числа! :lol: Меня друзья мякго скажем не отпустили, побоялись.. %) Asado Мя не против встретится. Единственое условие это чтобы мне место и время встречи сказали за 3-2 дня! (Элеста мя на тя расчитываю! :lol: ) И на всякий случай сообщаю свою мобилу: +79052886719. НО просьба не звонить ночью, а с 12,00-23,00. Спасибо! :Р И вы так и не сказали, сколько с собой взять балванок! Цитата
Shinde Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Пффт...а хотите, можно собрать толпу для провожания меня любимой в Мск.. типа прекрасный повод встретиццо... в эту пятницу... Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Хотим! Хотим! Хотим! А восколько? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.