Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Элеста

на недофест приходи, могу притащить... и Ямиков и Кусаби... первое в оч приличном качестве...

А насчет воскресенья еещ думаю... тут меня на орлиную гору зазывают...

Опубликовано
Пол часа до встречи,я сижу дома и ломаю голову: Кого я встречать то иду?)) Один не могёт,второй не могёт...Лана,в ШУ я не сомневаюсь,но остальные...Слудующую встречу объявляю единую для всех)))Тоесть чтоб совсем все были))ТАк что совместно решайте,когда удобно.Но чтоб все!!!
Опубликовано

А мну всё равно получил свою долю удовольствия,как и свежего воздуха!Но всё же я люблю ТОЛПУ!!!А четыре человека...это даже не стая...Беспредел.ТАк что просьба-отпешитесь все,когда и кому удобно

Да и ещё!!!Всё помнят,что скоро (уже очень очень,прям на носу) МАнифест???Как вам идея там увидиться?Я думаю все пойдут,вот и возможность собрать ТОЛПУ))

Опубликовано

Shinde

Ну мы так и думали))Тебя связали и увезли)))

Перед Мафом??Так он же вроде в 12 дня начинается..Это что к десяти собираться чтоль?))) Может после Мафа собирёмся?Вы как?

Опубликовано

А давайте и правда после Мафа...

я на вечерину не пойду... потому что бедная студентка... и вообще тренировка у меня...

Ellin

Смотри "санкт-Петербург - аниме-вечеринки" там вроде было...

А вообще странный вопрос. В Арктике, хде ж еще =)

Опубликовано

Народ, есть идея. Собраться у меня (это на Охте), 14 марта после 17.00. Еду и выпивку приносить с собой, при встрече поделим.

Предупреждение: в квартире собаки: старая ризен-шнауцер (будет валяться на месте), такс (будет требовать любви и ласки) и овчар либо бордос (запираются в соседней комнате и не мешают. Но гавкают <_<)

Опубликовано
Ellin

Смотри "санкт-Петербург - аниме-вечеринки" там вроде было...

915381[/snapback]

Я там посмотрела. Тему, посвященную манифесту, нашла, а вот информацию в ней - нет (не хватило меня 10 страниц читать). Понадеялась, что спросить здесь проще.

Зато у меня появилась странная идея. После 16-го марта в кинотеатрах будет идти яойный фильм "Горбатая гора" http://kinoafisha.spb.ru/films/582357.shtml

Не сходить ли нам на него дружным форумским коллективом?

Опубликовано

Кристиан Шварц

М..ну я только за!!!!!Теперь вот как остальные решат...РЕБЯТА,ВЫ КАК???Можно нормально,в тепле посидеть будет...

Так,ну давайте после Мафа...Правда он уже завтра,так что я инициативу беру на себя)))Все отзвонитесь мне,ок? +79052212660

А на Мафе мы уж точно найдём друг друга...А оттудо куда нить...Решим)))

Опубликовано (изменено)

Не получится 14 - можно в другой день... я гляну, что у меня и как сложится с расписанием.

К тому же, меня самого, как выяснилось, на вечер 14 могут озадачить. Хотя, конечно, могут и не.

Изменено пользователем Кристиан Шварц (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Извините что не пришел 5 числа! :lol: Меня друзья мякго скажем не отпустили, побоялись.. %)

Asado

Мя не против встретится. Единственое условие это чтобы мне место и время встречи сказали за 3-2 дня! (Элеста мя на тя расчитываю! :lol: )

И на всякий случай сообщаю свою мобилу: +79052886719. НО просьба не звонить ночью, а с 12,00-23,00. Спасибо! :Р

И вы так и не сказали, сколько с собой взять балванок!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация