Hagu-chan Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Arasi М....Кафе помню,конечно такое не забудешь))))А вот тебя не очень)) Цитата
Shinde Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Сахарок Бугага... нету ни черта на Технолаже... я там учусь.. и хавать хожу за тридевять земель... максимум - нямбург... Цитата
Arasi Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Кафе помню,конечно такое не забудешь))))А вот тебя не очень)) Жаль... Меня зовут Таня. Мы в том кафе за одним столиком сидели (сначала), а потом ты ещё меня переспрашивала, как меня зовут, когда в очереди за билетами в клуб стояли. А потом я ещё всю твою мелочь разбросала... хотя этого ты, наверное, уже не видела... Цитата
Arasi Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Shinde! не будь ШиндОй! ты по моей ссылке ходила? Я же как человека просила оставить там сообщение. И где оно? Добавлено:Беру свои слова обратно... Цитата
Ellin Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Сахарок, будет жалко, если не пересечемся... :D С остальными надеюсь увидеться :) А потом сбежать...(Это если вообще на фиг не разболеюсь, так как третий день уже сижу дома с температурой... Надеюсь к воскресенью уже поправиться, конечно). Apd. Asado, спасибо! ;) Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Ellin (смотреть историю редактирования) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Arasi Помню помню))))Сакума рад)))А ты тоже приедешь к нам? Ellin Эй!!Не болеть там!!!! Цитата
Сахарок Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 А потом я ещё всю твою мелочь разбросала... хотя этого ты, наверное, уже не видела...866389[/snapback]аааааа! так вот кто мои милостыню потырил! ))))))уф, вроде все утряслось, и я смогу подъехать даже к трем :blink: мой друг несколько старомоден и с бородой, но он классный парень! :huh: недавно развелся ;) Цитата
Элеста Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Сахарока какой длины волосы у твоего друга?))а то если они у него длинные, то я рискую истечь слюнями от такой радости ))) Цитата
Сахарок Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) тэкс! вы там мне парня не разорвите )))))да не красавец он, и волосы короткие. просто оч хороший человек.щась попробую нашу с ним фотку прицепить. Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Сахарок (смотреть историю редактирования) Цитата
Arasi Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 А ты тоже приедешь к нам?Приеду, куда денусь... Скорее бы уже, а то сижу тут и скучаю... Цитата
Hagu-chan Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Arasi А ты сделай зарядку))))) Цитата
Kreygar Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Так я немного не поняла. Встреча будет в три на техноложке? Или вы уже поменяли время?) Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Kreygar Никто ничего не менял :lol: В 3 на техноложке. Цитата
Сахарок Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 техноложка большая, и выходов там два. где именно будем?Сакума, не опаздывай! ^__^ Цитата
Kreygar Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Сахарок выходов там действительно два, но они соединяются потом в один, так что мы там не потеряемся)) Кстати а как вас обнаружить можно будет?) Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Смешной вопрос.. Думаешь, ты не заметишь толпу яойщиц? Ну если не заметишь, то Сакума будет с розовым кроликом :lol: Цитата
Shinde Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Ы... мя придет тоже...Ждите...Может даже +1 будет... ой, не будет... короче, оно упирается... =) и применяет грязные нечестные методы убеждения *хихикает* Цитата
Сахарок Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 типа отчОт было нас мало, совсем... лодыри, почему не пришли?! :( очаровательной нэке с ушками, хвостикои, ошейником и цепью - респектище!!! http://www.sexnarod.ru/html//emoticons/0085.gifShinde, у тя классный +1! :P сперва мы посидели в кофейне на Техноложке - большой диванчик, довольно уютненько. Сакума первый раз обсыпал нас с Jim "лепестками сакуры". http://www.sexnarod.ru/html//emoticons/lol.gifкста, с нетерпением жду фоток ;) особенно фотку горящей самбуки.в Аполло мне понравилось меньше, чем в Артике, хоть заведение и на порядок лучше. как то было скучновато. самым веселым оказалось гоняться за Сакумой по всему залу. :D на сцене проходила жалкая попытка заяоить Ромео и Джульетту. <_< Джульетта была такая мерзкая, что ее можно было тока бросить и переметнутьс к яойщикам. :P а после того, как Сакума третий раз обсыпал нас лепестками сакуры из салфеток, пришла уборщица, материлась и привела охранников - хотели нам впаять штраф. :D слились мы по-тихому, не попрощавшись с остальными - извините, не до того было! http://www.sexnarod.ru/html//emoticons/bleh.gif http://www.sexnarod.ru/html//emoticons/wub.gif ЗЫ: фотки. хотю фотки!! http://www.sexnarod.ru/html//emoticons/0009.gif Цитата
Hagu-chan Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ну вообщим вот и я добрался))Было здорово,жаль что мало не долго...Так не хотелось уходить из кафе,Кея бросать...Да и всех))В Аполло неплохо,на Арктика всё же роднее...И большой он очень,не создаёт чувства толпы)И статуи эти с красными глазами..Весь вечер пытался оторвать от Аполло что нибудь напамять,но...Рядом всегда был всеединый Шуичи....И тацуха докучи,совсем отковыривать ничего не давали...Зато салфетки я запомню надолго,и лимоны,и сахар кубиками..Вообщем народ доброжелательный,орги молодцы,всё здорово)))Дубль два НАДО ВСТРЕЧАТЬСЯ ЧАЩЕ,ЕЩЁ ЧАЩЕ)))) :) Цитата
Элеста Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Здрасти!!Ну что я могу сказать? Это был мой первый опыт подобных вечеринок и надо сказать, что мне понравилось. Респект огромный тем, кто был в кафе, перед пати и выдержал наше с Анжем издевательство над мехом. (ушки кстати живы, несмотря на всю хрупкость конструкции, а платье я седня вместе с хвостом одела, забыв отрезать, так что пришлось на полпути до универа возвращаться домой и переодеваться ))))В общем полный восторг и намерение почаще бывать на всяких таких собиралках. Действительно, согласна, что надо собираться почаще ) Сахарок, друг у тебя интересный.)Asado, у тебя чудесный заяц )))Анж, я у тя была чудесная ) Цитата
Nefrit Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Народ можно мне к ВАм -ня...???? Цитата
Nefrit Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 motoki2002@mail.ru с УДОВОЛЬСТВИЕМ по...ОБЩАЮСЬ --НЯу...мурк Цитата
Сахарок Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Элеста, Анж... фотовки хде????? хде фотовки??...хотю компромат на мя! ))))) и фотку горящей самбуки!!!!*представляю как ты шла по улице с хвостом ))))))))* Нефрит, ты из Питера? тогда смотри когда следующая встреча будет и приходи :) Цитата
Nefrit Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Сахарок Спасибочки( а вы в ранме появляетесь по суботам?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.