Shinde Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ellin а встречаемся все равно у эскалатора...только может я с вами и не буду...У одного хорошего человека ДР и я надеюсь пива в гримерку занести...торговый комплекс Сопот... сразу на выходе из метро. Вот на его 3 этаже и бар... Цитата
Ellin Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Спасибо, понятно. Надеюсь быть. Цитата
Hagu-chan Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ellin Мы тоже надеемся на тебя!Если что звони мне +79052212660 Цитата
Ellin Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ellin Мы тоже надеемся на тебя!Если что звони мне +79052212660838702[/snapback] Ого, спасибо ;) Цитата
Ellin Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ellin Мы тоже надеемся на тебя!Если что звони мне +79052212660838702[/snapback] Ого, спасибо ;) Записала. Цитата
Hagu-chan Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Значит так...Встречаемся 12 числа в 16:00 на Приморской,я буду ждать вас у эсколатора.Половина меня уже знает,те кто впервый раз-у меня в руках будет розовый кролик.Если что-звоните,телефон так я где то писал.Чем нас будет больше,тем лучше.Так что подтягивайте народ[/font] Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Мы точно будем! Ха-ха-ха!! Трепещи, Приморская!! :D Цитата
Hagu-chan Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Это уж точно)))))))) У меня будет просьба,отпишитесь все ещё раз,кто собирается,а то я уже совершенно запутался!!! Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Я и ShuShu идём. С нами Мур и 2 (а может и 3) моих знакомых. :) Цитата
Сахарок Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Я собираюсь. Телефон записала. Розовый кролик, гыыыыы ))))))))))) Цитата
Shinde Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) пффт... и я похоже, тож буду...потому что орги - сволочи... с пивом в клюб не пускають... =)со мной от 2 до 4 человек... по обстоятельствам... Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Shinde (смотреть историю редактирования) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Shinde А ты нас тоже у метро ждёшь?Или уже в этом..."баре"?)) Цитата
Ange de Set Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ну вот я как всегда опоздал... Ребят вы с числа так 16.02 по 22. 02, еще будете собираться? Не хотелось бы провести столько дней в Питере в пустую. ))) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ange de Set Ты в Питер приезжаешь?А откудо?Можешь с нами пойти 19 в клуб Аполо! Цитата
Ange de Set Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Я еду из Норильска ) на 16 билет, надеюсь, что улечу сразу, а то у нас метели. Если не ошибаюсь в Аполо будет пати 19 числа, и я очень хочу пойти, ибо это в первый раз )) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ну вот и сходишь)))К кому едешь?Есть кому встретить? Цитата
Ange de Set Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ни к кому, еду по делам и просто одохнуть, а встречать не некому. Цитата
Hagu-chan Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ange de Set Ну ладно,а то мало ли...Мы бы могли)))Тогда как прилетишь звони +79052212660 Цитата
Ange de Set Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Если бы раньше знать, соломку бы подстелил ))))) Оки как приземлюсь получишь смску ))) Цитата
Сахарок Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Я первая? да? уря ))))пока мозги проветриваются от алкоголя, попробую накорябать отчОт.было нас много - я даже не сосчитала скока - где-то около 20 )))В крошечном вестибюле метро собрался внушительный шумный кружок. Куча девок и один на всех Ежик )))) Пока ждали Сакуму, я думала нас выгонят нафиг :))Пошумели в баре - тоже чуть не выгнали, хотя мы вели себя вполне прилично - но когда народу много - шума много тоже ;)А потом пошли на пати в Арктику. Организация была ужасная - нас долго морозили на улице, а потом прессовали внутри. Поставили на руку невидимую, светящуюся печать, и наконец запустили внутрь.Народу пришло порядочно, некоторые в костюмах. Заприметила даже двух Блондей, правда каких-то нищих, как "блонди в изгнании" )))Ходили по залу чуды с хвостиками и ушками, одно чудо водили на цепи за ошейник, и руки чуда тоже были скованы цепью.Из моей шляпы долго пытались сделать Сегучи Тому, а потом Сакума собирал в нее милостыню ))))))) кста. Хиро она тоже очень идет )))Были конкурсы, песни и танцы на сцене - в который раз убеждаюсь в нищете и отстойности организации мероприятий в россии...но шоу на сцене я смотрела мало, ибо устроила свое собственное. интересно, где всплывет то видео, которое сняла компания за соседним столом?.. и фотки...Прошу прощения за свою наглость у Shinde, Ellin и остальных (хотя мне почему-то нифига не стыдно), мдя, любовь нахлынула внезапно... время и мир вокруг потеряли смысл и исчезли... ах, ну да - там же был амур с крылышками и арбалетом... видать, подстрелил, паршивец )))) Цитата
Элеста Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Анж де СетЧто встретить некому? А я чего, уже скраю? Я тя встречу, только правда если ты не ночью прилетаешь, а то мама меня на колбасу пустит... Лююююди, я бы тоже с вами непрочь бы была встретится, но честно говоря, я такой чайник!! а 19 на пати буду, 99 процентов, что с Анжем )) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Элеста Ну и прекрасно)))19 мы тоже собираемся,я там где то уже оставлял номер,так что прошу звонить)) 12 мне очень понравилось,не думал что будет СТОЛЬКО народу,нас с Кумой это слегка шокировало.Везде нам было очень весело,в Арктике порадовало колличество шариков.И вообще всё прошло хорошо. НАРОД,НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! Цитата
Ellin Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Встреча 12-го прошла замурчательно. Я очень рада, что познакомилась с таким количеством таких замечательных яойщиц :) И вообще рада, что выбралась.Приятно было в такой компании пойти на пати в Арктике (а то я много лет собиралась дойти хоть до какой-нибудь анимешной вечеринки, но все как-то стимула не было).Надеюсь, что это не последний такой коллективный поход :). И надеюсь, что встречи в стиле посидеть-поболтать тоже будут :). В общем, полностью согласна с Asadо - надо чаще встречаться! :) Цитата
Сахарок Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 НАРОД,НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! надо то оно надо, тока вот похмелье сёдня было - мама не горюй! )))))торжественно клянусь в след. раз не напиваться ))))) Ellin, тебе еще надо адрес того форума? И кому там еще надо было? яойных мальчикофф )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.