Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ellin

а встречаемся все равно у эскалатора...

только может я с вами и не буду...

У одного хорошего человека ДР и я надеюсь пива в гримерку занести...

торговый комплекс Сопот... сразу на выходе из метро. Вот на его 3 этаже и бар...

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Значит так...Встречаемся 12 числа в 16:00 на Приморской,я буду ждать вас у эсколатора.Половина меня уже знает,те кто впервый раз-у меня в руках будет розовый кролик.Если что-звоните,телефон так я где то писал.Чем нас будет больше,тем лучше.Так что подтягивайте народ[/font]
Опубликовано (изменено)

пффт... и я похоже, тож буду...

потому что орги - сволочи... с пивом в клюб не пускають... =)

со мной от 2 до 4 человек... по обстоятельствам...

Изменено пользователем Shinde (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я первая? да? уря ))))

пока мозги проветриваются от алкоголя, попробую накорябать отчОт.

было нас много - я даже не сосчитала скока - где-то около 20 )))

В крошечном вестибюле метро собрался внушительный шумный кружок. Куча девок и один на всех Ежик )))) Пока ждали Сакуму, я думала нас выгонят нафиг :))

Пошумели в баре - тоже чуть не выгнали, хотя мы вели себя вполне прилично - но когда народу много - шума много тоже ;)

А потом пошли на пати в Арктику. Организация была ужасная - нас долго морозили на улице, а потом прессовали внутри. Поставили на руку невидимую, светящуюся печать, и наконец запустили внутрь.

Народу пришло порядочно, некоторые в костюмах. Заприметила даже двух Блондей, правда каких-то нищих, как "блонди в изгнании" )))

Ходили по залу чуды с хвостиками и ушками, одно чудо водили на цепи за ошейник, и руки чуда тоже были скованы цепью.

Из моей шляпы долго пытались сделать Сегучи Тому, а потом Сакума собирал в нее милостыню ))))))) кста. Хиро она тоже очень идет )))

Были конкурсы, песни и танцы на сцене - в который раз убеждаюсь в нищете и отстойности организации мероприятий в россии...

но шоу на сцене я смотрела мало, ибо устроила свое собственное. интересно, где всплывет то видео, которое сняла компания за соседним столом?.. и фотки...

Прошу прощения за свою наглость у Shinde, Ellin и остальных (хотя мне почему-то нифига не стыдно), мдя, любовь нахлынула внезапно... время и мир вокруг потеряли смысл и исчезли... ах, ну да - там же был амур с крылышками и арбалетом... видать, подстрелил, паршивец ))))

Опубликовано

Анж де Сет

Что встретить некому? А я чего, уже скраю? Я тя встречу, только правда если ты не ночью прилетаешь, а то мама меня на колбасу пустит...

Лююююди, я бы тоже с вами непрочь бы была встретится, но честно говоря, я такой чайник!!

а 19 на пати буду, 99 процентов, что с Анжем ))

Опубликовано

Элеста

Ну и прекрасно)))19 мы тоже собираемся,я там где то уже оставлял номер,так что прошу звонить))

12 мне очень понравилось,не думал что будет СТОЛЬКО народу,нас с Кумой это слегка шокировало.Везде нам было очень весело,в Арктике порадовало колличество шариков.И вообще всё прошло хорошо.

НАРОД,НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!

Опубликовано

Встреча 12-го прошла замурчательно.

Я очень рада, что познакомилась с таким количеством таких замечательных яойщиц :) И вообще рада, что выбралась.

Приятно было в такой компании пойти на пати в Арктике (а то я много лет собиралась дойти хоть до какой-нибудь анимешной вечеринки, но все как-то стимула не было).

Надеюсь, что это не последний такой коллективный поход :). И надеюсь, что встречи в стиле посидеть-поболтать тоже будут :).

В общем, полностью согласна с Asadо - надо чаще встречаться! :)

Опубликовано
НАРОД,НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!

надо то оно надо, тока вот похмелье сёдня было - мама не горюй! )))))

торжественно клянусь в след. раз не напиваться )))))

Ellin, тебе еще надо адрес того форума? И кому там еще надо было? яойных мальчикофф ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация