Hagu-chan Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ellin Мы пока не решили,но думаю что на следующих выходных,может быть в воскресенье... Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Следущие выходные? Это 12? Здорово! Мне эта идея нравится! :) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 И мне тоже)Поэтому и предлагаю))Пусть все приходят,заодно и познакомимся))Можно встретить всех зарание) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 встреча передастов,мля...а "паровозик" потом делать будете? Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Обязательно! >=)) Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Shindo Kurosaki (смотреть историю редактирования) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Corporal_Shephard Конечно,ты чего?Естесна будет всё всё))) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Мужеложество-грех!Опомнитесь!Боженька всем молнией по сраке надает! Цитата
Hagu-chan Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Corporal_Shephard тс))Свою не любовь к яою выражай в другом месте,тут много таких тем)))А тут только те кто УЖЕ любят его договариваются о встрече))) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 как могут передасты нравиться?я не понимаю... Цитата
Ellin Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 12-го - это было бы замечательно. А во сколько? (Только не раньше часа, плз). И где? Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ну... 12 будет пати в Арктике с 17... Может в 16:30 встретиться у клуба? Цитата
Ellin Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Пати - эт хорошо. Но хотелось бы просто с вами пообщаться успеть. Мэй би, в 15.00 в одной из Чашке на Ваське (я просто не знаю, где можно пообщаться на Приморской, а гулять по берегу залива - как-то не при такой погоде)? Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Хм... Вряд ли у меня будет столько денег, чтобы сначала где-нибудь полопать, а потом идти на пати идти... Думаю, мы и там нормально пообщаемся! :angry: Цитата
Hagu-chan Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Shindo Kurosaki Ellin Давайте за час втретимся на Приморской,там думаю тоже можно найти кафе.Шу,если что Сакума платит))) Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Ну хорошо! Тогда встречаемся в 16:00 на Приморской.PS. Шу всё равно плати сам )) Цитата
Shinde Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) Corporal_Shephard Нет. Никаких паровозиков. Отловим тебя... и немножко _поиграем_. Как тебе такая мысль? Я например знаю много игр... муахаха...Asado А... тока миня не забывайте с гаремом =)на Приморской можно гулять в тк Сопот. Одну девушку я могу угостить... но только одну. Мя существо бедное =) Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Shinde (смотреть историю редактирования) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Shinde А угостить Сакуму???? Цитата
Fire_Man Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Corporal_Shephard Я тоже не фпер!!! ЗАГАДКА НАХ!! Цитата
***Лавилаз*** Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 где вы там собираетесь? Цитата
Сахарок Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ну... 12 будет пати в Арктике с 17... Может в 16:30 встретиться у клуба? Ой! Мя наверное смогёт!! Мя будет старацца!!*шепотом* А что такое Арктика?... Ну хорошо! Тогда встречаемся в 16:00 на Приморской. а есть, кто с Васьки едет? могем вместа тада... Цитата
Shinde Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) А что такое Арктика?...клуб где онэмешники встречаюццо... там будет пати... а перед этой самой пати мы будем сидеть в баре на третьем этаже "Сопота"***Лавилаз*** и Fire_Man Хотите записаться в подопытные экземпляры?Asado Сакуму - обязательно... только в баре...потому что в клубе я пить не буду... финансы не те... Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Shinde (смотреть историю редактирования) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Сакуму - обязательно... только в баре...В баре??А это где??? Цитата
Fire_Man Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Shinde Гомен! У мя занет! Цитата
Shinde Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Asado пфф... в Сопоте то бишь...по старой памяти мы сие место зовем баром...там встреча 4 проводиццо уже скоро год как... Цитата
Ellin Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Все прекрасно, только как найти этот бар?На третьем этаже чего он находится? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.