Shinde Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Asado Только если днем... хотя в принципе реально вполне... А у тебя как вообще с коллекцией яоя? Может, ты мне некоторые вещи кинешь на болванки, а я потом денежку отдам? Цитата
Hagu-chan Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Shinde Ну кое что имеется)))Ни о каких деньгах и речи быть не может))Мы же все заведомо друзья,а с друзей денег не берут вообще)) Цитата
Shinde Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Asado ня... а ты мне списочек на shinde@yandex.ru не кинешь?Заодно и насчет встречи уже конкретно договоримся... Чтобы флуд не разводить... Цитата
Hagu-chan Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Shinde Слушай что то у меня проблемы с мылом...Тебе письмо не приходило? Цитата
Shinde Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Asado Не, не приходило...Блин, теперь у мя сессия...Если и встречаться... то только после НГ.Можно еще на маскараде... 5...глядишь, и народ подтянется... Цитата
Hagu-chan Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Shinde Отлично..))Значит 5 с тобой мы точно увидимся)) Цитата
Eric-kun Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Милые мои..где ж вы были...я в Питере был 9,10,11,12 .Думал уже орать и искать вас... Цитата
Hagu-chan Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Sunwatcher Как же так.....Ну почему не сообщил...А когда ещё будешь? Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 И я, и я с вами! Питерским яойщикам нужно объединяться!! Где? Когда?.. Цитата
Shinde Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Shindo Kurosaki 5 числа на маскараде точно будем... Я в костюме по Наруто, либо Темари, либо, если лень одолеет - Анбу...Ну или вообще без оного... Цитата
Hagu-chan Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Насчёт кастюма я уже и не знаю...Но Кумагоро у меня точно будет))) Цитата
Melcor Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Ну вот кстати вам моя просьба, тем кто будет в состоянии встать 2-го числа рано утром и встретить бедного Мелькора в 06-38 на перроне поезда 026 АА вагона 03 К. Буду очень рад, на мине будет темно-синяя куртка а-ла пуховик и джинсы морского цвета, сумка черного цвета "Ikea" и пара транспаратов и с чугунным утюгом, чтобы было заметно :lol: Цитата
Hagu-chan Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Я Встречу тебя)))На мне будет длинная красная куртка ,синие джинсы,кепка и Кумагоро в руках...Со мной ещё быть может будет Шуичи..Вобщем нас заметишь я думаю)) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Слушай,а вокзал то какой?))))))) Цитата
Melcor Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Поздно девушка, я вас так и не дождался, я этих последних двух постов не видел, посему вполне мог вас и не заметить :lol: Итак давайте сделаем офф завтра 3 января, где-нибудь часов эдак в 12-00. У Шуичи есть мой мобильник, я еще тебе в личку сброшу. Цитата
Hagu-chan Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Melcor Мы ждали тебя долго....Так что не обижайся,ладно??Конечно завтро встретимся!!! Цитата
Melcor Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Где - не знаю, это же ваш город.А во сколько - в 12 или 13 часов, чтобы не совсем стемнело :( Цитата
Muraki Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 А смысл встречаться? Неужели при личном общении можно обсудить яой? Цитата
Melcor Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Вот уж ответи(л)а так ответил ^_^ Неужто обязательно яой обсуждать, а просто поговорить нельзя? В общем по независящим от меня причинам сегодня переносится на завтра. А вообще связывайтесь с Asado она в курсе всего, да и вообще у нее есть мой телефон (на всякий случай). з.ы. Всем:Не хотите встречаться - не будем, просто отпишитесь об этом в темке ^_^ Цитата
Hagu-chan Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Muraki Ну а почему бы нет?)))Присоединяйся к нам)) Melcor Конечно будем,конечно встретимся) Цитата
Гость Orth Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Ну фто придет-ли кто-нибудь кроме нас с Асадо и Мелькором на офф или все уже позабыли о своих речах на протяжении целых трех страниц? Цитата
Hagu-chan Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Orth Никто не забыл)))А ты тоже придёшь? Цитата
Shinde Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Блин, а я тренироваться уезжала...Мы (5 девушек-извращенок-яойщиц) 5 встречаемся перед вечеринкой... в ТК Сопот, в баре... где-то в районе 16 00.Кто хочет - присоединяйтесь...Узнать нас достаточно легко, мы шумные... ну и возможно там будут не толльо девушки... Цитата
Гость Orth Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 2Asado:Обязательно приду, только вместо сумки через плечо у меня в руках будет мааааленький синий пакетик с яойными фильмами. 2Shinde:ТК Сопот - бар. Надеюсь мы до него доберемся :( Цитата
Shinde Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Гомэн... этто... 15 00... но все равно Сопот...И с нами еще будет высокий небритый МЧ... с отстраненным взглядом... это мой +1, по нему вы нас точно узнаете... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.