Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Asado

Только если днем... хотя в принципе реально вполне...

А у тебя как вообще с коллекцией яоя? Может, ты мне некоторые вещи кинешь на болванки, а я потом денежку отдам?

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вот кстати вам моя просьба, тем кто будет в состоянии встать 2-го числа рано утром и встретить бедного Мелькора в 06-38 на перроне поезда 026 АА вагона 03 К.

Буду очень рад, на мине будет темно-синяя куртка а-ла пуховик и джинсы морского цвета, сумка черного цвета "Ikea" и пара транспаратов и с чугунным утюгом, чтобы было заметно :lol:

Опубликовано
Поздно девушка, я вас так и не дождался, я этих последних двух постов не видел, посему вполне мог вас и не заметить :lol: Итак давайте сделаем офф завтра 3 января, где-нибудь часов эдак в 12-00. У Шуичи есть мой мобильник, я еще тебе в личку сброшу.
Опубликовано

Вот уж ответи(л)а так ответил ^_^ Неужто обязательно яой обсуждать, а просто поговорить нельзя? В общем по независящим от меня причинам сегодня переносится на завтра. А вообще связывайтесь с Asado она в курсе всего, да и вообще у нее есть мой телефон (на всякий случай).

з.ы. Всем:

Не хотите встречаться - не будем, просто отпишитесь об этом в темке ^_^

Опубликовано
Ну фто придет-ли кто-нибудь кроме нас с Асадо и Мелькором на офф или все уже позабыли о своих речах на протяжении целых трех страниц?
Опубликовано

Блин, а я тренироваться уезжала...

Мы (5 девушек-извращенок-яойщиц) 5 встречаемся перед вечеринкой... в ТК Сопот, в баре... где-то в районе 16 00.

Кто хочет - присоединяйтесь...

Узнать нас достаточно легко, мы шумные... ну и возможно там будут не толльо девушки...

Опубликовано

2Asado:

Обязательно приду, только вместо сумки через плечо у меня в руках будет мааааленький синий пакетик с яойными фильмами.

2Shinde:

ТК Сопот - бар. Надеюсь мы до него доберемся :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация