Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вот в Питере вы просто обязаны встретиться, тем более что среди вас столько не побоюсь этого слова легендарных и известных личностей есть, а может мне на Новый Год к вам в гости приехать?
Опубликовано
В общем могу сказать, что раз вы не хотите собираться, то я приеду на Новый Год в Питер, числа эдак примерно 1-го. Устраивать ночевать меня уже не нужно, хотя в принципе не откажусь :)
Опубликовано
Ну мы(насчёт Мы уже не скажу,но Я) встретим тебя,если захочешь))

А вот это уже неплохо, но подробности кину в личку, когда и где :), мало ли может еще кто захочет приехать.

Опубликовано
Я хочу!Но все обычно встречаются либо в ранме,либо с ЗМ тим,либо на пати...Мелькор!Давай,приезжай!Спорим,тут много кто будет рад тя видеть :)

Я в принципе даже и спорить не буду ибо знаю кто :lol:

Билету наверное завтра поеду брать, скорее всего приеду 2-го утром, как раз все более-менее отойдут от празднования.

Рад, что хоть кто-то ответил ЕЩЕ в темке.

Опубликовано (изменено)
Ну ладно напишу я. Только думаю слишком рано еще. Билеты я купил, приезжаю в 06-38 утра 2-го января, встречать думаю меня не понадобится, потому как скорее всего встретят родственники. Изменено пользователем Melcor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А зря...Я бы встретила))Хочешь могу экскурсию организовать?

Вот за что я люблю питерцев, так это за то, что они в любой день, в любую погоду и личную загруженность, просто так покажут вам свой город :)

От нас москвичей такого во век не дождаться :(

Очень буду рад воспользоваться твоей добротой, но пока что еще до января и палкой не докинуть, как знать как все обернется, в любом случае спасибо :D

Опубликовано
Я тоже хочу Мелькора на Московском вокзале встречать! С фейерверком и оркестром!!! Ня!!!

Если я со своими родными не договорюсь, то так и выйдет :(, только если можно без оркестра и фейерверка...

Опубликовано

А чего сразу на ЗМ гнать?

Я бы и с вами встретилась... только лучше бы в воскресенье... потому что по субботам я дохлая... спорт дэс...

И город могу помочь показать... ибо уже далеко не впервые...

Опубликовано

Хм до яойщика мне еще далеко (хотя Гравитацию я посмотрю в ближайшее время) ... и наверно даж дальше чем до хентайщика...

Но 2 января компанию составлю, если конечно народ непротив... :rolleyes:

Ток сразу предупреждаю Asado Coca-coly давать опасно (думаю мне теперь тоже...или покрайней мери после 18 декабря точно)...особенно в больших кол-вах...(элемент Coca вызывает очень-очень странную реакцию... :blink: ) :rolleyes:

Опубликовано

Тяк...ну втроём всё равно не погуляешь,а остальные как то игнорируют данную тему,что весьма печально!Давайте проводить пропаганду)))

Kpacc

Я высказалась уже по этому поводу...Кстати тема называется встречи ЯОЙЩИков))))))))А ты точно к ним не относишься,я знаю)))

Опубликовано

Ну, со мной еще 1 человек точно будет, просто она сейчас на форум не вылазит...

А так - можно и маленькой компанией поглуять. Иногда даже лучше получается, проверено практикой...

Опубликовано

Ну, есть 2 варианта - либо на следующей неделе... что не очень просто, но быстро... или тогда после 12 января... ибо сессия...

Что же касается места - здесь надо решать, чего именно хочется. Либо в бар какой-то... либо решайте сами. Только не слишком поздно... мои мозги еще жить хотят.

Опубликовано
Джейси

Тоесть ты согласен прийти?))))

Джейси при всем своем желании не сможет прийти, как бы мне самому не хотелось бы увидеть живую легенду :P Он сейчас далеко не то что от Питера, но и от нашей славной Родины в целом. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация