Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 370
  • Просмотры 18,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_637378
А вот в Питере вы просто обязаны встретиться, тем более что среди вас столько не побоюсь этого слова легендарных и известных личностей есть, а может мне на Новый Год к вам в гости приехать?

Хороший, плохой - главное у кого ружье...

Я словно лист на ветру, посмотрите как я парю...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_642821
В общем могу сказать, что раз вы не хотите собираться, то я приеду на Новый Год в Питер, числа эдак примерно 1-го. Устраивать ночевать меня уже не нужно, хотя в принципе не откажусь :)

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_643060
Ну мы(насчёт Мы уже не скажу,но Я) встретим тебя,если захочешь))

А вот это уже неплохо, но подробности кину в личку, когда и где :), мало ли может еще кто захочет приехать.

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_643822
Я хочу!Но все обычно встречаются либо в ранме,либо с ЗМ тим,либо на пати...Мелькор!Давай,приезжай!Спорим,тут много кто будет рад тя видеть :)

[Death Note team]

[Chupa-Chups team]

[Ня team]

[невидимки team]

Опубликовано
comment_643863
Я хочу!Но все обычно встречаются либо в ранме,либо с ЗМ тим,либо на пати...Мелькор!Давай,приезжай!Спорим,тут много кто будет рад тя видеть :)

Я в принципе даже и спорить не буду ибо знаю кто :lol:

Билету наверное завтра поеду брать, скорее всего приеду 2-го утром, как раз все более-менее отойдут от празднования.

Рад, что хоть кто-то ответил ЕЩЕ в темке.

[кЫсы team]

Опубликовано
  • Автор
comment_645789

Shuichi Shindo-kun

Ну кто придумал эти правила?Пришло время их менять))Надо просто собраться,познакомиться,пообщаться))Почему бы нет?

Я был рожден, чтобы бежать.
Опубликовано
comment_655278
Ну ладно напишу я. Только думаю слишком рано еще. Билеты я купил, приезжаю в 06-38 утра 2-го января, встречать думаю меня не понадобится, потому как скорее всего встретят родственники.

Изменено пользователем Melcor (смотреть историю редактирования)

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_662479
А зря...Я бы встретила))Хочешь могу экскурсию организовать?

Вот за что я люблю питерцев, так это за то, что они в любой день, в любую погоду и личную загруженность, просто так покажут вам свой город :)

От нас москвичей такого во век не дождаться :(

Очень буду рад воспользоваться твоей добротой, но пока что еще до января и палкой не докинуть, как знать как все обернется, в любом случае спасибо :D

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_671019
Я тоже хочу Мелькора на Московском вокзале встречать! С фейерверком и оркестром!!! Ня!!!

Если я со своими родными не договорюсь, то так и выйдет :(, только если можно без оркестра и фейерверка...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_685999

А чего сразу на ЗМ гнать?

Я бы и с вами встретилась... только лучше бы в воскресенье... потому что по субботам я дохлая... спорт дэс...

И город могу помочь показать... ибо уже далеко не впервые...

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_692333

Хм до яойщика мне еще далеко (хотя Гравитацию я посмотрю в ближайшее время) ... и наверно даж дальше чем до хентайщика...

Но 2 января компанию составлю, если конечно народ непротив... :rolleyes:

Ток сразу предупреждаю Asado Coca-coly давать опасно (думаю мне теперь тоже...или покрайней мери после 18 декабря точно)...особенно в больших кол-вах...(элемент Coca вызывает очень-очень странную реакцию... :blink: ) :rolleyes:

LaurusROшник

Партизан-отаку

Опубликовано
  • Автор
comment_693948

Тяк...ну втроём всё равно не погуляешь,а остальные как то игнорируют данную тему,что весьма печально!Давайте проводить пропаганду)))

Kpacc

Я высказалась уже по этому поводу...Кстати тема называется встречи ЯОЙЩИков))))))))А ты точно к ним не относишься,я знаю)))

Я был рожден, чтобы бежать.
Опубликовано
comment_694088

Ну, со мной еще 1 человек точно будет, просто она сейчас на форум не вылазит...

А так - можно и маленькой компанией поглуять. Иногда даже лучше получается, проверено практикой...

[любители чая team]

Опубликовано
comment_696200

Ну, есть 2 варианта - либо на следующей неделе... что не очень просто, но быстро... или тогда после 12 января... ибо сессия...

Что же касается места - здесь надо решать, чего именно хочется. Либо в бар какой-то... либо решайте сами. Только не слишком поздно... мои мозги еще жить хотят.

[любители чая team]

Опубликовано
comment_701194
Джейси

Тоесть ты согласен прийти?))))

Джейси при всем своем желании не сможет прийти, как бы мне самому не хотелось бы увидеть живую легенду :P Он сейчас далеко не то что от Питера, но и от нашей славной Родины в целом. :(

[кЫсы team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.