Hagu-chan Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ага!!И сасисок и спиртного! У мну новый номер, все меняйте!! +79500033229 Цитата
Elirena Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Эм.. у нас культурненький пикничок или что? Ага!!И сасисок и спиртного!1188046[/snapback]каким и в каких количествах запасаться?) Цитата
Ellin Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А не легче ли закупиться прямо в Петергофе? Там же до фига магазинов. Цитата
Hagu-chan Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Так,ещё раз всем Встречаемся завтра, на БАлтийской, в 12 дня!Ровно в 12!!!Ждём 15 минут, если кто то сильно опаздывает-отзванивайтесь,номер пишу ещё раз, свой новый-+79500033229 (Наруто).По прошествию 15 минут, коли никто не отзвонился, мы уходим уезжать.Вот.*чувствует себя фюррером*Не забудьте денег, еды ..и хорошее настроение!!! :rolleyes: Цитата
Melcor Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Фотик, фотик не забудьте, а потом выложите описание оффа с картинками, а то не интересно :mellow: Цитата
Сахарок Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) встреча состоялась!!всем огромное спасибо кто пришел. (нас было 7 человеков) ))много потерял, кто не пришел (доктор Мураки, особенно вас касаецца :) )пендыль тем, кто кричал что ждем 15 минут, а сам опоздал на 30 )))))) в общем, были мы в лесу, диком и непролазном, мужественной яойной компанией с мужчином в количестве одна штука 3,5 лет отроду ))))жгли костры, жарили сосиски и прочий хлеб, распивали спиртные напитки, косплеили Наруто и еще что-то там. обсуждали насущные вопросы первой любви, косплея и ролевок, положения семе в обществе, форматирования мозгов в лаборатории Рауля Ама, стиля Джаксиан Танг, яой во времена французской революции, и многое другое )))) фотки есть, но не у меня, обещали выложить в ближайшее время. погода прекрасная, лето в Питере !!!!!!! в следующий раз можно на пляж... Изменено 15 июня, 2006 пользователем Сахарок (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellin Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Завидую. И вообще сегодня весь день мучилась. Но с работы выползла только в 18.10. Вряд ли имело смысл звонивать вам... :D Блин, будний день, :(. А я и так работу кошу то из-за экзаменов, то из-за подготговки к экзаменам, то из-за Москвы. Но в общем-то я рада за вас :). Хочу фотки! Цитата
Сахарок Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Ellin, очень жаль что ты не смогла. в 18.00 мы уже езали в электричке обратно. таки кто в Питере запишет мне с винча на болванки?? в наличии 15 Гигов яоя... судорожно вспоминаю, кому что я обещала.для Shinde кажись фанфик и клип по Ямикам "садо-мазо":ссыль : http://rapidshare.de/files/22427193/Sado_Mazo.avi.htmlжмем free, ждем 25 сек, вводим в окошко букву и цифру какие написаны и жмем download_______________________.doc Цитата
Shinde Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Сахарок Аригато! Встреча удалась. Я теперь официально утвержденный Джирайя - извращенец. Несмотря на жару и страшшных комаров, которые чуть не отъели мои ноги, все равно было оч весело. Жалко только меня так и не сфоткали среди пустых баночек=) Насладились в полной мере вытягивающимися лицами пассажиров, когда обсуждали ролевки... в общем, еще раз повтрю, что надо чаще встречаться! И следующий раз - обязательно на пляж! Цитата
Hagu-chan Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 На пляж? Ну чтож, ятока за!! тем более солнышко за окном красноречивое))И чибика не забудьте! Цитата
Сахарок Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 немножко фоток.остальные не на нашем фотике. 1. Я и мелкий2. Asado3. Asado и пузыри4. главный костровой5. Джим Цитата
Melcor Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Боже Asado перекрасилось :), может и не в тему, но не идет ей так :P А почему на фотах нет Шинди :lol:? Цитата
Сахарок Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Асадо теперь не Сакума, а Наруто, потому и цвет другой. ))все другие фотки, в том числе с косплеем (хихи) на другом фотике.ждем, когда товарищи соизволят выложить... Цитата
Muraki Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Если бы не ужасное самочувствие, обязательно бы приехал. ^_^Надеюсь, на следующую встречу попаду. Цитата
Hagu-chan Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Народ, а когда следующая встреча? ))) Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Аааа!!... :) Мой *цензура* компьютер не хочет открывать мне аниме-форум... (((( Из-за него я усё пропустил... Кто-то тут обещал выложить ещё фотки... ) Народ, а когда следующая встреча?Поддерживаю! )) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Предлагаю съездить искупаться, так как помоему это очень актуально сейчас ))) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Ну и зде вы??? Ааа?? Млин... я завтра вечером уезжаю... а вы так и не появились... Баки!! >.< Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Asado Думаю, это всё ещё актуально, ne? Ну и, народ? Цитата
Hagu-chan Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Shindo Kurosaki Тык надо решить кады)))Конечно актуально))) А сегодня кстати кавай пати..... Цитата
сакура Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 В субботу и в воскресенье Великая и Ужасная я буду в Питере.Вылавливать по телефону89151074058 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.