Сахарок Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 надо-надо! мож как потеплеет, на природе?клубы надоели за зиму... Цитата
Ellin Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Солидарна. На природу. Но вот фиг его знает, когда. Кто возьмет на себя смелость назначить дату и время встречи? ;) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Может на первых выходных лета? Вам как такое предложение? Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Asado Мне такое предложение совсем не нравится... Давайте где-нибудь числа после 14 июня? Цитата
Ellin Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Asado Мне такое предложение совсем не нравится... Давайте где-нибудь числа после 14 июня?1103959[/snapback] Через месяц... Бр...Но в принципе именно 14-го я могу, судя по расписанию экзаменов. И 15-го могу, и 16-го. А вот в воскресенье, 18-го, буду сидеть и учить (кстати, учить я буду историю стран Азии и Африки, в т.ч. и Японии :D). В субботу, возможно, тоже. Относительно первых выходных лета: в принципе, возможно. Особенно если 3-го. Изменено 17 мая, 2006 пользователем Ellin (смотреть историю редактирования) Цитата
Сахарок Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 давайте пока подождем потепления, а там виднее будет.а то мне в моем новом положении мерзнуть противопоказано )))и алкоголь тоже. а вот сосиски на костре пожарить - я бы с радостью!собраться всем на вокзале, съездить на электричке куда-нить недалеко, но в живописный лесок и побесицца на природе! хотю!! )))) Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Я тоже из-за экзаменов и не могу.. ((Сахарок Можем поздравлять или я дурак и всё нетак понял? ))В Пушкин хочу!! Пушкин! Пушкин! *скандирую* Цитата
Сахарок Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 уууу, какие вы все бяки с вашими экзаменами (((сдавайте быстрее!можно и в Пушкин, так красиво )) Shindo Kurosaki , можно поздравить, беременность 6-7 недель, тока ТТТ! Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Сахарок Что ж, тогда ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ;) сдавайте быстрее!Уж как поставили... Самим не нравится... :D Цитата
Ellin Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Сахарок, поздравляю!!! :) :) :) Shindo Kurosaki, идея с Пушкиным - замечательна. Цитата
Elirena Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Я бы так с вами хотела... но увы, никого не знаю...((( Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Elirena Ну и что? Мы же тоже сначала друг друга не знали! Вот поедешь с нами - и познакомишься со всеми! )) Цитата
Ellin Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Elirena, вот и познакомимся :) Цитата
Сахарок Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 народ, а давайте составим примерный график - список желающих поехать, и даты когда кто может/не может.и определиться будет проще.мож через недельку (или когда там потеплеет) съездим одной бригадой, а в июне - с остальными.лично я могу в любое время (если ребенок не заболеет), Джим со мной - тоже. Цитата
Hagu-chan Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Так..Ну я точно еду!! Цитата
Muraki Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Кстати как, кто-нибудь уже встречался?)Мне интересно, вот все незнакомые люди собирутся, поедут куда-то. А вдруг им вместе не понравится? %)Ладно-ладно, я просто скептически отношусь к этой затее, но параллельно думаю, стоит ли мне присоединяться)) Цитата
Сахарок Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Кстати как, кто-нибудь уже встречался?) 1113162[/snapback]да постоянно встречаемся.Мне интересно, вот все незнакомые люди собирутся, поедут куда-то. А вдруг им вместе не понравится? %)так и было 12 февраля. пришла толпа народу. часть были знакомы, часть - нет (как я например). но все было очень здорово и весело! всем понравилось. :unsure:Ладно-ладно, я просто скептически отношусь к этой затее, но параллельно думаю, стоит ли мне присоединяться))присоединяйся конечно! Цитата
Hagu-chan Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Так, ну тогда давайте каждый отпишится кто едет.Пока предположительная дата-14 июня. "чувствует себя крупной шишкой" ))) Цитата
Сахарок Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 14 июня - это среда. вроде ж на выходных хотели?аааа, я раньше хочу!!!Сакума, ты самая крупная и заводная шишка! )))))без тебя - не поеду :) Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Muraki Конечно, присоединяйся! Цитата
Muraki Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 14 июня? Хм, постараюсь приехать. Только я так и не понял, куда все едут %) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Так никто пока сам и не знает куда мы едем, веришь Muraki ? Предлагали вроде бы в ПУшкин, ты как в Пушкин поехать не против? Давайте активние отписывайтесь кто едет, когда может и вообще свои общие предложения насчёт организации этого мероприятия. (какие умные слова))) Цитата
Elirena Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 14?...если экзамен не назначат, постараюсь выбраться.... Цитата
Ellin Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 14-го я могу. Вопрос - во сколько?Мне вот еще на работе надо будет появиться... Цитата
Ellin Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Wild Lynx А ты что именно хочешь? Мэй би, я смогу тебе записать. Кстати. Буду искренне благодарна, если кто-нибудь мне притащит "Песнь Ветра и Деревьев" и третью ОВАшку "Кизуны". Список того, в чем может выражаться моя благодарность, могу прислать по личке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.